Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Мясо, приготовленное без кляра, впитывает в себя меньше масла, а значит, будет более легким для нашего желудка. Отбивные из свинины по этому рецепту получатся очень вкусными и сочными, жарить их нужно под крышкой на большом огне.

Отбивные из свинины на сковороде без кляра

13429

0

63

1

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

291 ккал

Белки

14,5 гр.

Жиры

25,4 гр.

Углеводы

1,3 гр.

Вода

54,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 110,0 гр.

гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

16.9 мкг

900 мкг

0.2

0.2

Витамин В1

2.8 мг

1.5 мг

21.4

23.5

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

14.7

16.2

Витамин В4

478.1 мг

500 мг

10.9

12

Витамин В5

5 мг

5 мг

11.4

12.5

Витамин В6

5 мг

2 мг

28.5

31.4

Витамин В9

7.9 мкг

400 мкг

0.2

0.2

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

11.5

12.7

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

18.4 мкг

10 мкг

20.9

23

Витамин E

38.2 мг

15 мг

28.9

31.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

4.3 мкг

120 мкг

0.4

0.5

Витамин РР

37.3 мг

20 мг

21.2

23.3

Калий

2288.7 мг

2500 мг

10.4

11.4

Кальций

199 мг

1000 мг

2.3

2.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

255 мг

400 мг

7.2

8

Натрий

650.8 мг

1300 мг

5.7

6.3

Сера

1237.6 мг

500 мг

28.1

30.9

Фосфор

1129.6 мг

800 мг

16

17.7

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.3 мг

18 мг

1.5

1.6

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

7.3 мкг

2 мкг

41.4

45.5

Медь

640 мкг

1000 мкг

7.3

8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

20 мкг

55 мкг

4.1

4.5

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

20 мг

12 мг

18.9

20.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Готовить отбивные из свинины на сковороде без кляра просто! Зачистите мясо от пленочек и нарежьте пластами шириной 1,5 сантиметра.
2
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Каждый кусок отбейте молоточком. Смажьте его с двух сторон солью и перцем. Сложите отбивные стопкой друг на друга и оставьте на 20 минут, пусть мясо пропитается специями.
3
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Для жарки отбивных возьмите сковородку с толстыми стенками, разогрейте ее и влейте подсолнечное масло.
4
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Выложите на сковородку отбивные в один слой, накройте крышкой и жарьте 7-9 минут с одной стороны, пока мясо не побелеет.
5
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Затем переверните мясо, снова накройте крышкой и жарьте 7-9 минут. Благодаря сильному огню отбивные останутся очень сочными внутри.
6
Отбивные из свинины на сковороде без кляра
Готовые отбивные снимите со сковороды и подавайте к столу горячими вместе с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

Оценить отбивные из свинины на сковороде без кляра

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Шаг 1 из 6

Готовить отбивные из свинины на сковороде без кляра просто! Зачистите мясо от пленочек и нарежьте пластами шириной 1,5 сантиметра.
Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Шаг 2 из 6

Каждый кусок отбейте молоточком. Смажьте его с двух сторон солью и перцем. Сложите отбивные стопкой друг на друга и оставьте на 20 минут, пусть мясо пропитается специями.
Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Шаг 3 из 6

Для жарки отбивных возьмите сковородку с толстыми стенками, разогрейте ее и влейте подсолнечное масло.
Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Шаг 4 из 6

Выложите на сковородку отбивные в один слой, накройте крышкой и жарьте 7-9 минут с одной стороны, пока мясо не побелеет.
Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Шаг 5 из 6

Затем переверните мясо, снова накройте крышкой и жарьте 7-9 минут. Благодаря сильному огню отбивные останутся очень сочными внутри.
Отбивные из свинины на сковороде без кляра

Шаг 6 из 6

Готовые отбивные снимите со сковороды и подавайте к столу горячими вместе с любимым гарниром.

Сообщить об ошибке