Ореховое печенье
Ореховое печенье – это восхитительное лакомство, рецепт которого можно адаптировать под себя. Фундук можно заменить другими орехами – грецким, миндалем, арахисом или использовать по горсти каждого ореха. Выпечка получается рассыпчатой и необыкновенно вкусной.
709
53
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
7
Калорийность
414 ккал 4332 ккал 619 ккал
Белки
7,9 гр. 82,3 гр. 11,8 гр.
Жиры
21,0 гр. 220,3 гр. 31,5 гр.
Углеводы
47,9 гр. 501,3 гр. 71,6 гр.
Вода
19,2 гр. 200,7 гр. 28,7 гр.
Волокна
2,9 гр. 30,6 гр. 4,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 149,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
909.7 мкг
900 мкг
9.7
14.4
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
11.9
17.9
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.5
8.2
Витамин В4
590.1 мг
500 мг
11.3
16.9
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
8.1
12.2
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
8.7
13
Витамин В9
310.3 мкг
400 мкг
7.4
11.1
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.1
3.1
Витамин С
10.8 мкг
90 мкг
1.1
1.7
Витамин D
4.1 мкг
10 мкг
3.9
5.9
Витамин E
34 мг
15 мг
21.7
32.4
Биотин
31 мг
50 мг
5.9
8.9
Витамин К
24.6 мкг
120 мкг
2
2.9
Витамин РР
19.1 мг
20 мг
9.1
13.6
Калий
2215.5 мг
2500 мг
8.5
12.7
Кальций
526.2 мг
1000 мг
5
7.5
Кремний
16 мг
30 мг
5.1
7.6
Магний
360.5 мг
400 мг
8.6
12.9
Натрий
192.8 мг
1300 мг
1.4
2.1
Сера
743.9 мг
500 мг
14.2
21.3
Фосфор
1324.9 мг
800 мг
15.8
23.7
Хлор
251.6 мг
2300 мг
1
1.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
16.8 мг
18 мг
8.9
13.3
Йод
28 мкг
150 мкг
1.8
2.7
Кобальт
17.4 мкг
10 мкг
16.6
24.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
12.9 мкг
2 мкг
61.4
91.8
Медь
3439.4 мкг
1000 мкг
32.8
49.1
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
61.9 мкг
55 мкг
10.7
16.1
Фтор
148.5 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
13.2 мкг
50 мкг
2.5
3.8
Цинк
8.4 мг
12 мг
6.7
10
Бор
148 мкг
1200 мкг
1.2
1.8
Ванадий
360 мкг
20 мкг
171.9
257.1
Молибден
56.6 мкг
70 мкг
7.7
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить ореховое печенье
53
0
Комментарии (0)