Что готовим?
Окрошка

Огурцы по-корейски на зиму с горчицей

0
14931

Овощные салаты, заготовленные на зиму, хозяйки подают на стол в качестве закусок и гарниров к мясным блюдам. Это помогает сэкономить время и всегда иметь на столе блюда из овощей.

Кухня Азиатская
Время готовки 140 мин.
Порции 2
Калорийность 37 ккал 406 ккал 203 ккал
Белки 1,2 гр. 13,0 гр. 6,5 гр.
Жиры 0,3 гр. 3,4 гр. 1,7 гр.
Углеводы 7,4 гр. 81,1 гр. 40,5 гр.
Вода 87,1 гр. 954,5 гр. 477,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 11,4 гр. 5,7 гр.
(251 рец.)
Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 101.5 мкг 900 мкг 1 5.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.1 11.5
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 2.5 13.8
Витамин В4 61.2 мг 500 мг 1.1 6.1
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 5.6 30.6
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2 10.9
Витамин В9 40.6 мкг 400 мкг 0.9 5.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 100.9 мкг 90 мкг 10.2 56.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2 мг 15 мг 1.2 6.6
Биотин 9 мг 50 мг 1.6 9
Витамин К 168.2 мкг 120 мкг 12.8 70.1
Витамин РР 3.9 мг 20 мг 1.8 9.8
Калий 1561.2 мг 2500 мг 5.7 31.2
Кальций 386.6 мг 1000 мг 3.5 19.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 206.9 мг 400 мг 4.7 25.9
Натрий 9767.3 мг 1300 мг 68.6 375.7
Сера 465 мг 500 мг 8.5 46.5
Фосфор 372.4 мг 800 мг 4.2 23.3
Хлор 14923.7 мг 2300 мг 59.2 324.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12 мг 18 мг 6.1 33.4
Йод 30.4 мкг 150 мкг 1.8 10.1
Кобальт 14.1 мкг 10 мкг 12.9 70.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 10.1 55.4
Медь 1106.3 мкг 1000 мкг 10.1 55.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 3.7 мкг 55 мкг 0.6 3.4
Фтор 171.4 мкг 4000 мкг 0.4 2.1
Хром 60 мкг 50 мкг 11 60
Цинк 2.4 мг 12 мг 1.8 9.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 37.5 мкг 70 мкг 4.9 26.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
Приступим к готовке огурцов по-корейски на зиму с горчицей. Огурцы мелко нарежьте или натрите на терке для салата «Морковка по-корейски».
шаг 2 из 4
Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
К нарезанным огурцам добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, сухую горчицу, молотый перец, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте и оставьте на 2 часа, периодически перемешивайте овощи.
шаг 3 из 4
Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
Банки и крышки для салата простерилизуйте. Разложите салат по банкам, прикройте их крышками. Банки вместе с салатом стерилизуйте в кипятке 15 мнут, затем закатайте крышки.
шаг 4 из 4
Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
Готовую закатку оставьте остывать при комнатной температуре, затем поместите в прохладное место на хранение.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *