Огурцы по-корейски на зиму с горчицей
Овощные салаты, заготовленные на зиму, хозяйки подают на стол в качестве закусок и гарниров к мясным блюдам. Это помогает сэкономить время и всегда иметь на столе блюда из овощей.
15209
2
1
Кухня
Азиатская
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
2
Калорийность
37 ккал 406 ккал 203 ккал
Белки
1,2 гр. 13,0 гр. 6,5 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,4 гр. 1,7 гр.
Углеводы
7,4 гр. 81,1 гр. 40,5 гр.
Вода
87,1 гр. 954,5 гр. 477,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,4 гр. 5,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 547,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
101.5 мкг
900 мкг
1
5.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.1
11.5
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.5
13.8
Витамин В4
61.2 мг
500 мг
1.1
6.1
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
5.6
30.6
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2
10.9
Витамин В9
40.6 мкг
400 мкг
0.9
5.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.9 мкг
90 мкг
10.2
56.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
1.2
6.6
Биотин
9 мг
50 мг
1.6
9
Витамин К
168.2 мкг
120 мкг
12.8
70.1
Витамин РР
3.9 мг
20 мг
1.8
9.8
Калий
1561.2 мг
2500 мг
5.7
31.2
Кальций
386.6 мг
1000 мг
3.5
19.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
206.9 мг
400 мг
4.7
25.9
Натрий
9767.3 мг
1300 мг
68.6
375.7
Сера
465 мг
500 мг
8.5
46.5
Фосфор
372.4 мг
800 мг
4.2
23.3
Хлор
14923.7 мг
2300 мг
59.2
324.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12 мг
18 мг
6.1
33.4
Йод
30.4 мкг
150 мкг
1.8
10.1
Кобальт
14.1 мкг
10 мкг
12.9
70.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
10.1
55.4
Медь
1106.3 мкг
1000 мкг
10.1
55.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3.7 мкг
55 мкг
0.6
3.4
Фтор
171.4 мкг
4000 мкг
0.4
2.1
Хром
60 мкг
50 мкг
11
60
Цинк
2.4 мг
12 мг
1.8
9.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
37.5 мкг
70 мкг
4.9
26.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить огурцы по-корейски на зиму с горчицей
2
1
Комментарии (0)