Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока каждый может приготовить в домашних условиях. Вам понадобится всего три простых продукта и совсем не обязательно иметь специальную технику для приготовления мороженого. Обязательно пробуйте и порадуйте себя популярным и любимым десертом.

Совет по приготовлению:

Для охлаждения сливок их можно положить в морозильную камеру за 10 минут до начала кулинарного процесса.

Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

1040

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

4 ч.

Порции

8

Калорийность

324 ккал

Белки

7,6 гр.

Жиры

7,7 гр.

Углеводы

57,9 гр.

Вода

28,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 25,1 гр.

мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

93.1 мкг

900 мкг

5.1

1.3

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

3.9

1

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

20.5

5.1

Витамин В4

57 мг

500 мг

5.7

1.4

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

15.2

3.8

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

6.3

1.6

Витамин В9

4.1 мкг

400 мкг

0.5

0.1

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

15.8

4

Витамин С

1.9 мкг

90 мкг

1.1

0.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.5

0.1

Витамин E

0.4 мг

15 мг

1.3

0.3

Биотин

6.1 мг

50 мг

6

1.5

Витамин К

1.1 мкг

120 мкг

0.5

0.1

Витамин РР

3.5 мг

20 мг

8.7

2.2

Калий

715.6 мг

2500 мг

14.2

3.6

Кальций

591.4 мг

1000 мг

29.4

7.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

66.6 мг

400 мг

8.3

2.1

Натрий

249.9 мг

1300 мг

9.6

2.4

Сера

136.8 мг

500 мг

13.6

3.4

Фосфор

422.1 мг

800 мг

26.3

6.6

Хлор

452.2 мг

2300 мг

9.8

2.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.8

0.2

Железо

0.4 мг

18 мг

1.1

0.3

Йод

13.3 мкг

150 мкг

4.4

1.1

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

18.9

4.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.9

0.2

Медь

7.8 мкг

1000 мкг

0.4

0.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

5.7 мкг

55 мкг

5.2

1.3

Фтор

66.5 мкг

4000 мкг

0.8

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.9 мг

12 мг

8

2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

57 мкг

70 мкг

40.5

10.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Вливаем жирные сливки в емкость для взбивания в охлажденном виде.
2
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Взбиваем сливки миксером до образования густой массы с устойчивыми пиками. В процессе всыпаем сюда ванильный сахар для придания аромата.
3
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Вливаем в массу сгущенное молоко.
4
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Взбиваем заготовку до полного соединения сливок и сгущенного молока.
5
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Полученную массу перекладываем в подходящие формы и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.
6
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Каждый час мороженое необходимо доставать из морозильника и активно вымешивать.
7
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока готово. Угощайтесь!

Оценить мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 1 из 7

Вливаем жирные сливки в емкость для взбивания в охлажденном виде.
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 2 из 7

Взбиваем сливки миксером до образования густой массы с устойчивыми пиками. В процессе всыпаем сюда ванильный сахар для придания аромата.
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 3 из 7

Вливаем в массу сгущенное молоко.
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 4 из 7

Взбиваем заготовку до полного соединения сливок и сгущенного молока.
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 5 из 7

Полученную массу перекладываем в подходящие формы и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа.
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 6 из 7

Каждый час мороженое необходимо доставать из морозильника и активно вымешивать.
Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока

Шаг 7 из 7

Мороженое пломбир из сливок и сгущенного молока готово. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке