Суп с фрикадельками для малышей до года
Манник на ряженке без яиц
Среди множества рецептов приготовления манника можно выделить манник на ряженке без яиц. Такой манник заслуживает отдельного внимания благодаря нежной текстуре. Готовая выпечка имеет приятный вкус и аромат. Манник на ряженке, приготовленный без использования яиц, тоже может быть вкусным. Пробуйте!
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
288 ккал
3410 ккал
568 ккал
Белки
4,3 гр.
51,1 гр.
8,5 гр.
Жиры
12,1 гр.
143,6 гр.
23,9 гр.
Углеводы
40,0 гр.
473,1 гр.
78,8 гр.
Вода
41,0 гр.
485,6 гр.
80,9 гр.
Волокна
1,1 гр.
12,9 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 25.4 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6 | 11.8 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 6 | 11.8 |
Витамин В4 | 162.9 мг | 500 мг | 2.8 | 5.4 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 4.5 | 8.8 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.9 | 11.5 |
Витамин В9 | 116.2 мкг | 400 мкг | 2.5 | 4.8 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 2.8 | 5.6 |
Витамин С | 1.9 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 58.2 мг | 15 мг | 32.8 | 64.7 |
Биотин | 19.2 мг | 50 мг | 3.2 | 6.4 |
Витамин К | 18 мкг | 120 мкг | 1.3 | 2.5 |
Витамин РР | 15.1 мг | 20 мг | 6.4 | 12.6 |
Калий | 2048.6 мг | 2500 мг | 6.9 | 13.7 |
Кальций | 954.1 мг | 1000 мг | 8.1 | 15.9 |
Кремний | 18.4 мг | 30 мг | 5.2 | 10.2 |
Магний | 323 мг | 400 мг | 6.8 | 13.5 |
Натрий | 270 мг | 1300 мг | 1.8 | 3.5 |
Сера | 412 мг | 500 мг | 7 | 13.7 |
Фосфор | 993.2 мг | 800 мг | 10.5 | 20.7 |
Хлор | 574 мг | 2300 мг | 2.1 | 4.2 |
Алюминий | 1390 мкг | 30 мкг | 391.6 | 772.2 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 4.1 | 8.1 |
Йод | 47.4 мкг | 150 мкг | 2.7 | 5.3 |
Кобальт | 57.1 мкг | 10 мкг | 48.2 | 95.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 7.7 | 15.3 |
Медь | 360.6 мкг | 1000 мкг | 3 | 6 |
Никель | 26.5 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 14.6 мкг | 55 мкг | 2.2 | 4.4 |
Фтор | 175.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 15.5 мкг | 50 мкг | 2.6 | 5.2 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 3 | 6 |
Бор | 185.2 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 2.6 |
Ванадий | 350 мкг | 20 мкг | 147.9 | 291.7 |
Молибден | 67.6 мкг | 70 мкг | 8.2 | 16.1 |
Процесс приготовления
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Анна
13.11 11:49 по мск.
Жаль было выкидывать ряженку ( стоял стакан магазинной, просроченый 5-ый день как, не скис, но вылить рука не полнялась - уж очень я ряженку уважаю ) Неверно прочитав рецепт, всыпала стакан манки, поэтому добавила воды стакан, вместо раст. масла добавила растопленного маргарина 100 г и щепотку соли ещё добавила. Выпекала ровно 40 минут - скерху получилась аппетитная хрустящая корочка. Вышло неожиданно вкусно ! 4 порции по 200 г, примерно. Прекрасный рецепт для завтрака - в копилку
34
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам