Макароны с беконом

Макароны с беконом – это очень вкусное и яркое угощение для вашего домашнего обеда. Такое блюдо точно разнообразит ваше привычное меню. Приготовить его сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Макароны с беконом

Автор рецепта:

506

0

62

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

364 ккал

Белки

14,2 гр.

Жиры

17,4 гр.

Углеводы

35,4 гр.

Вода

27,5 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 460,0 гр.

гр.
гр.
гр.
зуб.
мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

606 мкг

900 мкг

7.3

33.7

Витамин В1

2.7 мг

1.5 мг

19.8

90.9

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

10.1

46.6

Витамин В4

168 мг

500 мг

3.7

16.8

Витамин В5

6.1 мг

5 мг

13.2

60.5

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

12.3

56.5

Витамин В9

345.9 мкг

400 мкг

9.4

43.2

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

13.6

62.5

Витамин С

11.8 мкг

90 мкг

1.4

6.5

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

2.9

13.2

Витамин E

4.3 мг

15 мг

3.1

14.3

Биотин

3.5 мг

50 мг

0.8

3.5

Витамин К

64 мкг

120 мкг

5.8

26.7

Витамин РР

60.6 мг

20 мг

32.9

151.4

Калий

2746.2 мг

2500 мг

11.9

54.9

Кальций

1495.2 мг

1000 мг

16.3

74.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

674.9 мг

400 мг

18.3

84.4

Натрий

3494.2 мг

1300 мг

29.2

134.4

Сера

1382.7 мг

500 мг

30.1

138.3

Фосфор

2803.1 мг

800 мг

38.1

175.2

Хлор

1876.5 мг

2300 мг

8.9

40.8

Алюминий

13.7 мкг

30 мкг

4.9

22.8

Железо

19.1 мг

18 мг

11.6

53.2

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0.6 мкг

10 мкг

0.6

2.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

13.7 мкг

2 мкг

74.4

342.2

Медь

2466.3 мкг

1000 мкг

26.8

123.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

431.8 мкг

55 мкг

85.3

392.6

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0.1

Цинк

22.1 мг

12 мг

20.1

92.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.6 мкг

70 мкг

0.1

0.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Макароны с беконом
Бекон нарезаем очень тонкими полосками.
2
Макароны с беконом
Твердый сыр натираем на терке с крупными зубчиками.
3
Макароны с беконом
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем отбрасываем на дуршлаг.
4
Макароны с беконом
Разогреваем сковороду и выкладываем сюда кусочки бекона и раздавленные зубчики чеснока. Как только чеснок выпустит весь свой аромат, убираем его со сковороды. Бекон обжариваем до легкого румянца.
5
Макароны с беконом
Выкладываем в сковороду с беконом отваренные макароны и хорошенько все перемешиваем. Сразу же добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
6
Макароны с беконом
Посыпаем нашу заготовку тертым на терке сыром, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту. Даем блюду немного настояться.
7
Макароны с беконом
Макароны с беконом готовы. Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью!

Оценить макароны с беконом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Макароны с беконом

Шаг 1 из 7

Бекон нарезаем очень тонкими полосками.
Макароны с беконом

Шаг 2 из 7

Твердый сыр натираем на терке с крупными зубчиками.
Макароны с беконом

Шаг 3 из 7

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем отбрасываем на дуршлаг.
Макароны с беконом

Шаг 4 из 7

Разогреваем сковороду и выкладываем сюда кусочки бекона и раздавленные зубчики чеснока. Как только чеснок выпустит весь свой аромат, убираем его со сковороды. Бекон обжариваем до легкого румянца.
Макароны с беконом

Шаг 5 из 7

Выкладываем в сковороду с беконом отваренные макароны и хорошенько все перемешиваем. Сразу же добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.
Макароны с беконом

Шаг 6 из 7

Посыпаем нашу заготовку тертым на терке сыром, еще раз перемешиваем, закрываем крышкой и выключаем плиту. Даем блюду немного настояться.
Макароны с беконом

Шаг 7 из 7

Макароны с беконом готовы. Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью!

Сообщить об ошибке