Рубрики
Окрошка

Луковые кольца в домашних условиях

0
229

Луковые кольца в домашних условиях легко можно приготовить для кинопросмотра или посиделок с друзьями. Сыр для колец нужно брать тот, который хорошо плавится. Готовить их удобнее всего во фритюрнице, но также подойдет кастрюля или сковорода с высокими бортиками.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 195 ккал 1512 ккал 756 ккал
Белки 9,4 гр. 73,4 гр. 36,7 гр.
Жиры 7,4 гр. 57,7 гр. 28,8 гр.
Углеводы 21,1 гр. 163,7 гр. 81,9 гр.
Вода 56,8 гр. 441,0 гр. 220,5 гр.
Пищевые волокна 2,4 гр. 18,5 гр. 9,3 гр.
Луковые кольца в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Лук выбирайте крупный, очистите его от шелухи. У каждой головки срежьте у краев по 1,5-2 сантиметра. Среднюю часть нарежьте кольцами по 1 сантиметру толщиной.
шаг 2 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Разберите нарезанный лук на кольца, снимайте с них тонкую пленочку.
шаг 3 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Далее составьте попарно кольца так, чтобы одно было больше, а второе меньше по диаметру и, если вложить их друг в друга, между ними было бы пространство.
шаг 4 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Твердый сыр нарежьте тонкими полосками, примерно по сантиметру шириной.
шаг 5 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Сырные полоски вложите в промежутки между луковыми кольцами.
шаг 6 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Возьмите три мисочки. В одну всыпьте панировочные сухари, в другую – муку, а в третьей взбейте яйца. В содержимое каждой миски добавьте соль. А к панировочным сухарям еще и молотый перец.
шаг 7 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Кольца обваляйте сначала в муке.
шаг 8 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
Далее обмокните заготовки во взбитых яйцах.
шаг 9 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
В последнюю очередь обваляйте луковые кольца в сухарях со всех сторон.
шаг 10 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
В глубокой сковороде разогрейте большое количество растительного масла. Выкладывайте луковые кольца в панировке и жарьте их до румяной корочки с обеих сторон.
шаг 11 из 11
Луковые кольца в домашних условиях
После обжаривания положите кольца на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Луковые кольца немного остудите и подавайте в виде закуски. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.28%
Витамин В1 14.16%
Витамин В2 11.67%
Витамин В4 13.02%
Витамин В5 9.6%
Витамин В6 6.37%
Витамин В9 9.28%
Витамин В12 11.99%
Витамин С 4.54%
Витамин D 5.91%
Витамин E 3.27%
Биотин 10.25%
Витамин К 2.21%
Витамин РР 15.52%
Калий 6.44%
Кальций 17.39%
Кремний 7.72%
Магний 5.6%
Натрий 42.41%
Сера 24.39%
Фосфор 20.5%
Хлор 28.97%
Алюминий 514.8%
Железо 10.83%
Йод 3.7%
Кобальт 43.24%
Литий 0%
Марганец 19.73%
Медь 11.82%
Никель 0.69%
Рубидий 91.89%
Селен 24.08%
Фтор 0.65%
Хром 3.67%
Цинк 11.06%
Бор 6.73%
Ванадий 43.44%
Молибден 4.76%
Витамин A 79.84%
Витамин В1 110.04%
Витамин В2 90.71%
Витамин В4 101.13%
Витамин В5 74.6%
Витамин В6 49.49%
Витамин В9 72.08%
Витамин В12 93.18%
Витамин С 35.28%
Витамин D 45.9%
Витамин E 25.38%
Биотин 79.66%
Витамин К 17.15%
Витамин РР 120.56%
Калий 50.08%
Кальций 135.12%
Кремний 60%
Магний 43.5%
Натрий 329.54%
Сера 189.52%
Фосфор 159.25%
Хлор 225.12%
Алюминий 4000%
Железо 84.17%
Йод 28.75%
Кобальт 336%
Литий 0%
Марганец 153.34%
Медь 91.85%
Никель 5.33%
Рубидий 714%
Селен 187.1%
Фтор 5.05%
Хром 28.5%
Цинк 85.95%
Бор 52.31%
Ванадий 337.5%
Молибден 36.96%
Витамин A 39.92%
Витамин В1 55.02%
Витамин В2 45.35%
Витамин В4 50.57%
Витамин В5 37.3%
Витамин В6 24.74%
Витамин В9 36.04%
Витамин В12 46.59%
Витамин С 17.64%
Витамин D 22.95%
Витамин E 12.69%
Биотин 39.83%
Витамин К 8.58%
Витамин РР 60.28%
Калий 25.04%
Кальций 67.56%
Кремний 30%
Магний 21.75%
Натрий 164.77%
Сера 94.76%
Фосфор 79.62%
Хлор 112.56%
Алюминий 2000%
Железо 42.09%
Йод 14.38%
Кобальт 168%
Литий 0%
Марганец 76.67%
Медь 45.92%
Никель 2.66%
Рубидий 357%
Селен 93.55%
Фтор 2.53%
Хром 14.25%
Цинк 42.98%
Бор 26.16%
Ванадий 168.75%
Молибден 18.48%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 718.6 мкг 900 мкг 10.3 39.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 14.2 55
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 11.7 45.4
Витамин В4 505.7 мг 500 мг 13 50.6
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 9.6 37.3
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.4 24.7
Витамин В9 288.3 мкг 400 мкг 9.3 36
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 12 46.6
Витамин С 31.8 мкг 90 мкг 4.5 17.6
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 5.9 23
Витамин E 3.8 мг 15 мг 3.3 12.7
Биотин 39.8 мг 50 мг 10.3 39.8
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 2.2 8.6
Витамин РР 24.1 мг 20 мг 15.5 60.3
Калий 1251.9 мг 2500 мг 6.4 25
Кальций 1351.2 мг 1000 мг 17.4 67.6
Кремний 18 мг 30 мг 7.7 30
Магний 174 мг 400 мг 5.6 21.8
Натрий 4284 мг 1300 мг 42.4 164.8
Сера 947.6 мг 500 мг 24.4 94.8
Фосфор 1274 мг 800 мг 20.5 79.6
Хлор 5177.8 мг 2300 мг 29 112.6
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 514.8 2000
Железо 15.2 мг 18 мг 10.8 42.1
Йод 43.1 мкг 150 мкг 3.7 14.4
Кобальт 33.6 мкг 10 мкг 43.2 168
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 19.7 76.7
Медь 918.5 мкг 1000 мкг 11.8 45.9
Никель 10.7 мкг 200 мкг 0.7 2.7
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 91.9 357
Селен 102.9 мкг 55 мкг 24.1 93.6
Фтор 202.1 мкг 4000 мкг 0.7 2.5
Хром 14.3 мкг 50 мкг 3.7 14.3
Цинк 10.3 мг 12 мг 11.1 43
Бор 627.8 мкг 1200 мкг 6.7 26.2
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 43.4 168.8
Молибден 25.9 мкг 70 мкг 4.8 18.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля