Суп с фрикадельками для малышей до года
Ленивые голубцы в духовке с сыром
Ленивые голубцы уже давно заняли почетное место на обеденном столе, ведь это блюдо готовится очень быстро, а получается сытным и вкусным. Но даже такой хороший рецепт можно сделать еще лучше, всего лишь добавив сыр в качестве ингредиента. С ним ленивые голубцы приобретут нежность и характерную сырную сладость.
Кухня
Европейская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
8
Калорийность
185 ккал
6251 ккал
781 ккал
Белки
6,5 гр.
218,3 гр.
27,3 гр.
Жиры
14,1 гр.
476,6 гр.
59,6 гр.
Углеводы
7,2 гр.
244,0 гр.
30,5 гр.
Вода
52,2 гр.
1765,8 гр.
220,7 гр.
Волокна
1,2 гр.
42,0 гр.
5,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3060.4 мкг | 900 мкг | 10.1 | 42.5 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 5.6 | 23.7 |
Витамин В2 | 4.7 мг | 1.8 мг | 7.7 | 32.6 |
Витамин В4 | 1181.3 мг | 500 мг | 7 | 29.5 |
Витамин В5 | 8.1 мг | 5 мг | 4.8 | 20.3 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 7.7 | 32.6 |
Витамин В9 | 240.1 мкг | 400 мкг | 1.8 | 7.5 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 4.5 | 18.8 |
Витамин С | 284.1 мкг | 90 мкг | 9.3 | 39.5 |
Витамин D | 4.2 мкг | 10 мкг | 1.2 | 5.3 |
Витамин E | 6.3 мг | 15 мг | 1.2 | 5.3 |
Биотин | 51.7 мг | 50 мг | 3.1 | 12.9 |
Витамин К | 41 мкг | 120 мкг | 1 | 4.3 |
Витамин РР | 94.6 мг | 20 мг | 14 | 59.1 |
Калий | 10632 мг | 2500 мг | 12.6 | 53.2 |
Кальций | 2291 мг | 1000 мг | 6.8 | 28.6 |
Кремний | 802.5 мг | 30 мг | 79.1 | 334.4 |
Магний | 732.2 мг | 400 мг | 5.4 | 22.9 |
Натрий | 11805.3 мг | 1300 мг | 26.9 | 113.5 |
Сера | 1290.5 мг | 500 мг | 7.6 | 32.3 |
Фосфор | 3856.9 мг | 800 мг | 14.3 | 60.3 |
Хлор | 4702.3 мг | 2300 мг | 6 | 25.6 |
Алюминий | 10946.1 мкг | 30 мкг | 1079.2 | 4560.9 |
Железо | 34.7 мг | 18 мг | 5.7 | 24.1 |
Йод | 166.4 мкг | 150 мкг | 3.3 | 13.9 |
Кобальт | 95.1 мкг | 10 мкг | 28.1 | 118.9 |
Литий | 928.2 мкг | 70 мкг | 39.2 | 165.8 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 8.3 | 35.1 |
Медь | 2826.1 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 35.3 |
Никель | 72.1 мкг | 200 мкг | 1.1 | 4.5 |
Рубидий | 6492.5 мкг | 200 мкг | 96 | 405.8 |
Селен | 65 мкг | 55 мкг | 3.5 | 14.8 |
Фтор | 581.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.8 |
Хром | 131.6 мкг | 50 мкг | 7.8 | 32.9 |
Цинк | 16 мг | 12 мг | 3.9 | 16.6 |
Бор | 1936 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 20.2 |
Ванадий | 1857.3 мкг | 20 мкг | 274.7 | 1160.8 |
Молибден | 147.3 мкг | 70 мкг | 6.2 | 26.3 |
Процесс приготовления
Фарш соединяем с немного остывшими рисом и зажаркой, сыром и яйцами. Все тщательно вымешиваем. Из полученной массы формируем шарики, немного обжариваем их на сковороду до образования золотисто корочки. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем на нее обжаренные мясные шарики, заливаем их подготовленным сметанным соусом. Готовим 45 минут при температуре в 180 градусов.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам