Что готовим?
Окрошка

Лаваш с рыбными консервами в духовке

0
5092

Хочу поделиться необычным рецептом вкусной закуски из лаваша с консервами в духовке. Закуска получается нежной и сочной внутри с аппетитной хрустящей корочкой. Приготовьте такой лаваш на семейные посиделки, и порадуйте себя и свою семью!

Кухня Европейская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 155 ккал 1662 ккал 277 ккал
Белки 9,6 гр. 102,6 гр. 17,1 гр.
Жиры 8,8 гр. 94,6 гр. 15,8 гр.
Углеводы 9,0 гр. 96,6 гр. 16,1 гр.
Вода 37,7 гр. 404,2 гр. 67,4 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,5 гр. 0,3 гр.
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 819.9 мкг 900 мкг 8.5 15.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2 3.6
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 7.8 13.9
Витамин В4 744.1 мг 500 мг 13.9 24.8
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 7 12.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.4 6.1
Витамин В9 59 мкг 400 мкг 1.4 2.5
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 8 14.3
Витамин С 18.7 мкг 90 мкг 1.9 3.5
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 5.6 10.1
Витамин E 32 мг 15 мг 19.9 35.5
Биотин 56 мг 50 мг 10.4 18.7
Витамин К 1.6 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 25.8 мг 20 мг 12 21.5
Калий 803.1 мг 2500 мг 3 5.4
Кальций 263 мг 1000 мг 2.5 4.4
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.2 0.3
Магний 153.9 мг 400 мг 3.6 6.4
Натрий 2074.2 мг 1300 мг 14.9 26.6
Сера 1446.3 мг 500 мг 27 48.2
Фосфор 1145.3 мг 800 мг 13.4 23.9
Хлор 1396.5 мг 2300 мг 5.7 10.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.7 мг 18 мг 5.5 9.9
Йод 55.8 мкг 150 мкг 3.5 6.2
Кобальт 28 мкг 10 мкг 26.1 46.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 2.7 4.9
Медь 357.9 мкг 1000 мкг 3.3 6
Никель 27 мкг 200 мкг 1.3 2.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 130.5 мкг 55 мкг 22.1 39.6
Фтор 2089.9 мкг 4000 мкг 4.9 8.7
Хром 259.1 мкг 50 мкг 48.3 86.4
Цинк 7.2 мг 12 мг 5.6 10.1
Бор 12 мкг 1200 мкг 0.1 0.2
Ванадий 16.5 мкг 20 мкг 7.7 13.8
Молибден 37.7 мкг 70 мкг 5 9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Рецепт лаваша с рыбными консервами в духовке прост в приготовлении! Крабовые палочки извлеките из упаковки и натрите на мелкой терке, а затем выложите в глубокую емкость.
шаг 2 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Отварите 4 куриные яйца в подсоленной воде, остудите и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на мелкой терке, а затем добавьте к крабовым палочкам.
шаг 3 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите их в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
шаг 4 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Измельченные консервы переложите к остальным ингредиентам, добавьте необходимое количество майонеза. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 5 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Укроп тщательно промойте в прохладной проточной воде, а затем стряхните от лишней влаги, после чего измельчите острым ножом и выложите в начинку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 6 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его приготовленной начинкой, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки.
шаг 7 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Как можно плотнее скатайте рулет. После чего получившийся рулет аккуратно выложите на подготовленный противень.
шаг 8 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Куриное яйцо взбейте вилочкой, а затем смажьте им поверхность рулета с помощью силиконовой кисточки. Противень поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-25 минут.
шаг 9 из 9
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Затем аккуратно извлеките противень из духовки и слегка остудите, нарежьте рулет на порционные кусочки, а затем подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и хрустящей закуской!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *