Суп с фрикадельками для малышей до года
Квашеные огурцы в ведре
Квашеные огурцы в ведре, как альтернатива квашеным в бочке, являются оптимальным способом заготовки в квартирных условиях. Ведро берется пластиковое или эмалированное. Чтобы огурцы получились хрустящими и упругими, важен правильный температурный режим, закваска 3 дня при комнатной температуре, а затем хранение при 1-3 градусах тепла.
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д.
PT3D
Порции
6
Калорийность
5 ккал
176 ккал
29 ккал
Белки
0,3 гр.
10,0 гр.
1,7 гр.
Жиры
0,0 гр.
1,4 гр.
0,2 гр.
Углеводы
0,9 гр.
31,2 гр.
5,2 гр.
Вода
88,6 гр.
2967,5 гр.
494,6 гр.
Волокна
0,3 гр.
10,8 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1512.3 мкг | 900 мкг | 5 | 28 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 1 | 5.9 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 1.7 | 9.7 |
Витамин В4 | 93.9 мг | 500 мг | 0.6 | 3.1 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 1.9 | 10.4 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 3.1 | 17.3 |
Витамин В9 | 134.1 мкг | 400 мкг | 1 | 5.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 185.7 мкг | 90 мкг | 6.2 | 34.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.4 мг | 15 мг | 4.1 | 22.7 |
Биотин | 9.2 мг | 50 мг | 0.6 | 3.1 |
Витамин К | 216.3 мкг | 120 мкг | 5.4 | 30 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 1.3 | 7.5 |
Калий | 2919.8 мг | 2500 мг | 3.5 | 19.5 |
Кальций | 1286.1 мг | 1000 мг | 3.8 | 21.4 |
Кремний | 8.3 мг | 30 мг | 0.8 | 4.6 |
Магний | 321.8 мг | 400 мг | 2.4 | 13.4 |
Натрий | 87230.4 мг | 1300 мг | 200.2 | 1118.3 |
Сера | 863.1 мг | 500 мг | 5.2 | 28.8 |
Фосфор | 630.3 мг | 800 мг | 2.4 | 13.1 |
Хлор | 134333 мг | 2300 мг | 174.3 | 973.4 |
Алюминий | 12.6 мкг | 30 мкг | 1.3 | 7 |
Железо | 20 мг | 18 мг | 3.3 | 18.5 |
Йод | 30.1 мкг | 150 мкг | 0.6 | 3.3 |
Кобальт | 43.9 мкг | 10 мкг | 13.1 | 73.1 |
Литий | 0.2 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 5.9 | 32.7 |
Медь | 1899.3 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 31.7 |
Никель | 1.2 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 4.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Селен | 9 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.7 |
Фтор | 2178.1 мкг | 4000 мкг | 1.6 | 9.1 |
Хром | 60.1 мкг | 50 мкг | 3.6 | 20 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 1.3 | 7.4 |
Бор | 0.4 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0.3 мкг | 20 мкг | 0 | 0.2 |
Молибден | 291.5 мкг | 70 мкг | 12.4 | 69.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам