Куриное филе в кисло–сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе, очень вкусное, ароматное и несложное блюдо восточноазиатской кухни. Особенность этой кухни состоит в том, что блюда готовятся быстро на сильном огне. Овощи получаются чуть хрустящими, а мясо приготавливается полностью, за счёт нарезки небольшими кусочками.
Данный рецепт, это конечно некая адаптация восточного рецепта к нашим реалиям и вкусам. И всё-таки блюдо получается с необычным для нас, приятным вкусом. Поэтому рекомендую данное блюдо всем, кто хочет поэкспериментировать на кухне и удивить своих близких и друзей необычным вкусом и своими кулинарными способностями.
Блюдо, представленное в рецепте, состоит из простых ингредиентов, которые можно приобрести в торговых сетях. Приготовление его несложное, с ним сможет справиться даже начинающий кулинар. Главное – следуйте рекомендациям и у вас всё получится.
Приступим.
1077
65
0
Кухня
Восточная
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
113 ккал 1068 ккал 267 ккал
Белки
11,6 гр. 109,5 гр. 27,4 гр.
Жиры
1,5 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
Углеводы
12,8 гр. 121,1 гр. 30,3 гр.
Вода
66,1 гр. 626,1 гр. 156,5 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,8 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 236,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
870.7 мкг
900 мкг
10.2
24.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5
11.8
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.7
13.4
Витамин В4
608.4 мг
500 мг
12.8
30.4
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
10
23.6
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
19.7
46.6
Витамин В9
61.1 мкг
400 мкг
1.6
3.8
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
7.4
17.5
Витамин С
521 мкг
90 мкг
61.1
144.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.7 мг
15 мг
2.6
6.2
Биотин
42.9 мг
50 мг
9.1
21.5
Витамин К
10.9 мкг
120 мкг
1
2.3
Витамин РР
62.6 мг
20 мг
33.1
78.3
Калий
1749.1 мг
2500 мг
7.4
17.5
Кальций
153.9 мг
1000 мг
1.6
3.8
Кремний
49 мг
30 мг
17.2
40.8
Магний
128.6 мг
400 мг
3.4
8
Натрий
555.8 мг
1300 мг
4.5
10.7
Сера
986.4 мг
500 мг
20.8
49.3
Фосфор
946.4 мг
800 мг
12.5
29.6
Хлор
444.2 мг
2300 мг
2
4.8
Алюминий
400 мкг
30 мкг
140.8
333.3
Железо
8.8 мг
18 мг
5.2
12.2
Йод
29.4 мкг
150 мкг
2.1
4.9
Кобальт
61.4 мкг
10 мкг
64.8
153.4
Литий
174 мкг
70 мкг
26.2
62.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.8
8.9
Медь
654.3 мкг
1000 мкг
6.9
16.4
Никель
13 мкг
200 мкг
0.7
1.6
Рубидий
476 мкг
200 мкг
25.1
59.5
Селен
1.5 мкг
55 мкг
0.3
0.7
Фтор
698.3 мкг
4000 мкг
1.8
4.4
Хром
54 мкг
50 мкг
11.4
27
Цинк
8.1 мг
12 мг
7.1
16.9
Бор
230 мкг
1200 мкг
2
4.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
35 мкг
70 мкг
5.3
12.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить куриное филе в кисло–сладком соусе
65
0
Комментарии (0)