Что готовим?
Окрошка

Куриное филе с картошкой

0
406

Куриное филе с картошкой – это просто, быстро и невероятно вкусно! Такое кушанье прекрасно подойдет для питательного и сбалансированного приема пищи, богатого белками. Мягкое и нежное мясо прекрасно гармонирует с картофельными ломтиками и специями.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 230 ккал 1263 ккал 1263 ккал
Белки 10,6 гр. 58,0 гр. 58,0 гр.
Жиры 16,9 гр. 92,7 гр. 92,7 гр.
Углеводы 8,4 гр. 46,0 гр. 46,0 гр.
Вода 54,3 гр. 297,7 гр. 297,7 гр.
Волокна 1,3 гр. 7,1 гр. 7,1 гр.
Куриное филе с картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 388.1 мкг 900 мкг 7.9 43.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 7 38.3
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 8.4 46.2
Витамин В4 300 мг 500 мг 10.9 60
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 8.7 47.6
Витамин В6 2 мг 2 мг 18.2 99.9
Витамин В9 23.6 мкг 400 мкг 1.1 5.9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.4 35
Витамин С 99.6 мкг 90 мкг 20.2 110.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40.5 мг 15 мг 49.2 269.7
Биотин 78.3 мг 50 мг 28.5 156.6
Витамин К 33.7 мкг 120 мкг 5.1 28.1
Витамин РР 33.1 мг 20 мг 30.2 165.6
Калий 1318.9 мг 2500 мг 9.6 52.8
Кальций 205 мг 1000 мг 3.7 20.5
Кремний 15.2 мг 30 мг 9.3 50.8
Магний 217.5 мг 400 мг 9.9 54.4
Натрий 2568.7 мг 1300 мг 36 197.6
Сера 473.4 мг 500 мг 17.3 94.7
Фосфор 452.2 мг 800 мг 10.3 56.5
Хлор 3821.8 мг 2300 мг 30.3 166.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.2 мг 18 мг 7.3 40.2
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.3 7.4
Кобальт 27.7 мкг 10 мкг 50.5 277.2
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 12.6 68.9
Медь 371.4 мкг 1000 мкг 6.8 37.1
Никель 3.8 мкг 200 мкг 0.3 1.9
Рубидий 9.6 мкг 200 мкг 0.9 4.8
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.2 1.2
Фтор 344.8 мкг 4000 мкг 1.6 8.6
Хром 20.7 мкг 50 мкг 7.5 41.3
Цинк 3.4 мг 12 мг 5.2 28.7
Бор 7.4 мкг 1200 мкг 0.1 0.6
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0.2
Молибден 21.3 мкг 70 мкг 5.5 30.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриное филе с картошкой
Перед началом процесса чистим и режем кольцами картошку, ополаскиваем и обсушиваем мясо.
шаг 2 из 6
Куриное филе с картошкой
Маринуем филе в смеси, состоящей из меда, подсолнечного масла, аджики, соевого соуса и приправ – оставляем минимум на полчаса.
шаг 3 из 6
Куриное филе с картошкой
Затем выкладываем курицу в сковородку с раскаленным растительным маслом.
шаг 4 из 6
Куриное филе с картошкой
Обжариваем на сильном пламени со всех сторон до образования аппетитной корочки.
шаг 5 из 6
Куриное филе с картошкой
Добавляем кусочки картофеля, солим и убавляем огонь до минимума. Готовим кушанье под крышкой еще 10-15 минут, периодически ворочая ингредиенты.
шаг 6 из 6
Куриное филе с картошкой
Раскладываем сочное мясо с гарниром по тарелкам и дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *