Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Аппетитная курочка в ароматном медово-горчичном соусе лучше всего получается, если запечь ее в духовке. Нежное, мягкое мясо и румяная корочка порадует ваших домочадцев. Очень вкусно!

Курица в медово-горчичном соусе в духовке

14813

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

90 мин.

Порции

4

Калорийность

189 ккал

Белки

22,6 гр.

Жиры

8,5 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

62,9 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 174,6 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

142.8 мкг

900 мкг

2.3

4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.6

11.6

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

10.7

18.7

Витамин В4

455.5 мг

500 мг

13

22.8

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

22.7

39.7

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

19.3

33.7

Витамин В9

32.9 мкг

400 мкг

1.2

2.1

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

12.4

21.7

Витамин С

1.4 мкг

90 мкг

0.2

0.4

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.9

1.6

Витамин E

0.7 мг

15 мг

0.6

1.1

Биотин

114 мг

50 мг

32.6

57

Витамин К

29.4 мкг

120 мкг

3.5

6.1

Витамин РР

4.5 мг

20 мг

3.2

5.7

Калий

1793.7 мг

2500 мг

10.3

17.9

Кальций

108.3 мг

1000 мг

1.6

2.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

173.7 мг

400 мг

6.2

10.9

Натрий

887.2 мг

1300 мг

9.8

17.1

Сера

0.3 мг

500 мг

0

0

Фосфор

1356 мг

800 мг

24.3

42.4

Хлор

5.7 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

9.3 мг

18 мг

7.4

12.9

Йод

0.6 мкг

150 мкг

0.1

0.1

Кобальт

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.4

4.1

Медь

51.4 мкг

1000 мкг

0.7

1.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

167.2 мкг

55 мкг

43.5

76

Фтор

30.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

13.7 мг

12 мг

16.4

28.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Как начать готовить курицу в медово-горчичном соусе в духовке? Куриные голени промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
2
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Соединяем мед, горчицу, соевый соус, черный молотый перец и соль.
3
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Натираем каждый кусочек курицы приготовленным маринадом и оставляем на 1 час пропитаться.
4
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем курицу.
5
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Запекаем при 180 градусах в течении 45 мин., не забываем переворачивать, чтобы голени хорошо пропеклись и получились с румяной корочкой.
Приятного аппетита!

Оценить курица в медово-горчичном соусе в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Шаг 1 из 5

Как начать готовить курицу в медово-горчичном соусе в духовке? Куриные голени промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Шаг 2 из 5

Соединяем мед, горчицу, соевый соус, черный молотый перец и соль.
Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Шаг 3 из 5

Натираем каждый кусочек курицы приготовленным маринадом и оставляем на 1 час пропитаться.
Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Шаг 4 из 5

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем курицу.
Курица в медово-горчичном соусе в духовке

Шаг 5 из 5

Запекаем при 180 градусах в течении 45 мин., не забываем переворачивать, чтобы голени хорошо пропеклись и получились с румяной корочкой.

Сообщить об ошибке