Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Аппетитная курочка в ароматном медово-горчичном соусе лучше всего получается, если запечь ее в духовке. Нежное, мягкое мясо и румяная корочка порадует ваших домочадцев. Очень вкусно!
14813
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
189 ккал 1323 ккал 331 ккал
Белки
22,6 гр. 158,0 гр. 39,5 гр.
Жиры
8,5 гр. 59,4 гр. 14,8 гр.
Углеводы
3,9 гр. 27,1 гр. 6,8 гр.
Вода
62,9 гр. 439,6 гр. 109,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 174,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
142.8 мкг
900 мкг
2.3
4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.6
11.6
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
10.7
18.7
Витамин В4
455.5 мг
500 мг
13
22.8
Витамин В5
7.9 мг
5 мг
22.7
39.7
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
19.3
33.7
Витамин В9
32.9 мкг
400 мкг
1.2
2.1
Витамин В12
2.6 мкг
3 мкг
12.4
21.7
Витамин С
1.4 мкг
90 мкг
0.2
0.4
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.9
1.6
Витамин E
0.7 мг
15 мг
0.6
1.1
Биотин
114 мг
50 мг
32.6
57
Витамин К
29.4 мкг
120 мкг
3.5
6.1
Витамин РР
4.5 мг
20 мг
3.2
5.7
Калий
1793.7 мг
2500 мг
10.3
17.9
Кальций
108.3 мг
1000 мг
1.6
2.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
173.7 мг
400 мг
6.2
10.9
Натрий
887.2 мг
1300 мг
9.8
17.1
Сера
0.3 мг
500 мг
0
0
Фосфор
1356 мг
800 мг
24.3
42.4
Хлор
5.7 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.3 мг
18 мг
7.4
12.9
Йод
0.6 мкг
150 мкг
0.1
0.1
Кобальт
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.4
4.1
Медь
51.4 мкг
1000 мкг
0.7
1.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
167.2 мкг
55 мкг
43.5
76
Фтор
30.9 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
13.7 мг
12 мг
16.4
28.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить курица в медово-горчичном соусе в духовке
0
0
Комментарии (0)