Что готовим?
Окрошка

Курица с овощами в рукаве

0
942

Курица с овощами в рукаве – это вкусное и аппетитное угощение, которое идеально подойдет для вашего домашнего обеда или праздничного ужина. Такое питательное блюдо точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 66 ккал 1985 ккал 496 ккал
Белки 4,3 гр. 129,7 гр. 32,4 гр.
Жиры 2,6 гр. 80,2 гр. 20,0 гр.
Углеводы 6,0 гр. 180,1 гр. 45,0 гр.
Вода 83,2 гр. 2518,3 гр. 629,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 30,9 гр. 7,7 гр.
Курица с овощами в рукаве
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3923.9 мкг 900 мкг 14.4 109
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3 22.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 3.1 23.6
Витамин В4 762.6 мг 500 мг 5 38.1
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 4.1 30.7
Витамин В6 5 мг 2 мг 8.3 62.5
Витамин В9 269.9 мкг 400 мкг 2.2 16.9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 2.3 17.5
Витамин С 322.5 мкг 90 мкг 11.8 89.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 31.1 мг 15 мг 6.8 51.8
Биотин 49.9 мг 50 мг 3.3 25
Витамин К 134.4 мкг 120 мкг 3.7 28
Витамин РР 70 мг 20 мг 11.6 87.5
Калий 6265.6 мг 2500 мг 8.3 62.7
Кальций 517.2 мг 1000 мг 1.7 12.9
Кремний 532 мг 30 мг 58.6 443.3
Магний 423.6 мг 400 мг 3.5 26.5
Натрий 2781.7 мг 1300 мг 7.1 53.5
Сера 990.2 мг 500 мг 6.5 49.5
Фосфор 1208.9 мг 800 мг 5 37.8
Хлор 4157.7 мг 2300 мг 6 45.2
Алюминий 2109.7 мкг 30 мкг 232.3 1758.1
Железо 17.9 мг 18 мг 3.3 24.9
Йод 32.6 мкг 150 мкг 0.7 5.4
Кобальт 76.6 мкг 10 мкг 25.3 191.4
Литий 39.8 мкг 70 мкг 1.9 14.2
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 5.3 39.8
Медь 1464.9 мкг 1000 мкг 4.8 36.6
Никель 29.7 мкг 200 мкг 0.5 3.7
Рубидий 785.6 мкг 200 мкг 13 98.2
Селен 5.2 мкг 55 мкг 0.3 2.4
Фтор 848 мкг 4000 мкг 0.7 5.3
Хром 60.4 мкг 50 мкг 4 30.2
Цинк 12 мг 12 мг 3.3 25
Бор 1007.2 мкг 1200 мкг 2.8 21
Ванадий 243.8 мкг 20 мкг 40.3 304.8
Молибден 111.8 мкг 70 мкг 5.3 39.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Курица с овощами в рукаве
Промываем кабачок и разрезаем его на кружочки равной толщины. Слегка подсаливаем и оставляем на пару минут.
шаг 2 из 13
Курица с овощами в рукаве
Очищаем картофель, промываем его и разделываем на дольки. Выкладываем в глубокую миску.
шаг 3 из 13
Курица с овощами в рукаве
К картофелю отправляем кружочки очищенной моркови.
шаг 4 из 13
Курица с овощами в рукаве
Сюда же отправляем измельченный репчатый лук.
шаг 5 из 13
Курица с овощами в рукаве
Дополняем овощи кусочками помидоров.
шаг 6 из 13
Курица с овощами в рукаве
Куриное филе разделываем на порционные куски, посыпаем их частью приправы для курицы и оставляем на пару минут.
шаг 7 из 13
Курица с овощами в рукаве
Спустя 5 минут куриное филе отправляем к овощам.
шаг 8 из 13
Курица с овощами в рукаве
Кабачки обсушиваем от выделявшегося сока. Подготовленные овощи отправляем в общую миску.
шаг 9 из 13
Курица с овощами в рукаве
Отправляем сюда все оставшиеся специи и вливаем растительное масло.
шаг 10 из 13
Курица с овощами в рукаве
Перемешиваем заготовку до равномерного распределения всех ароматных специй.
шаг 11 из 13
Курица с овощами в рукаве
Перекладываем мясо в рукав для запекания и завязываем его с обеих сторон. Отправляем в разогретую до 190° духовку на 50 минут.
шаг 12 из 13
Курица с овощами в рукаве
За 10 минут до конца готовки разрываем рукав и даем продуктам подрумяниться.
шаг 13 из 13
Курица с овощами в рукаве
Курица с овощами в рукаве готова. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *