Суп с фрикадельками для малышей до года
Кукурузная каша на молоке в мультиварке Рэдмонд
Любую кашу очень удобно варить в мультиварке. Каши, особенно на молоке, всегда склонны к пригоранию и выкипанию. Порой даже при непрерывном помешивании и присутствии хозяйки нижний слой массы прилипает ко дну кастрюли и пригорает. В мультиварке таких проблем не возникает. При этом ни следить, ни мешать не нужно. Достаточно просто уложить все ингредиенты в чашу. По данному рецепту готовим кукурузную кашу на молоке в популярной мультиварке Рэдмонд.
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
364 ккал
660 ккал
165 ккал
Белки
5,4 гр.
9,7 гр.
2,4 гр.
Жиры
8,8 гр.
15,9 гр.
4,0 гр.
Углеводы
66,0 гр.
119,5 гр.
29,9 гр.
Вода
12,7 гр.
23,0 гр.
5,7 гр.
Волокна
3,0 гр.
5,5 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 128.2 мкг | 900 мкг | 7.9 | 3.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 5.6 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 3.3 | 1.5 |
Витамин В4 | 0.2 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 4.5 | 2 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 7.9 | 3.6 |
Витамин В9 | 21.9 мкг | 400 мкг | 3 | 1.4 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 1.5 | 0.7 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 3.7 | 1.7 |
Биотин | 7.6 мг | 50 мг | 8.4 | 3.8 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин РР | 2.5 мг | 20 мг | 6.8 | 3.1 |
Калий | 178.2 мг | 2500 мг | 3.9 | 1.8 |
Кальций | 54.4 мг | 1000 мг | 3 | 1.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 36.2 мг | 400 мг | 5 | 2.3 |
Натрий | 2566.7 мг | 1300 мг | 109 | 49.4 |
Сера | 86.2 мг | 500 мг | 9.5 | 4.3 |
Фосфор | 137.2 мг | 800 мг | 9.5 | 4.3 |
Хлор | 3940.7 мг | 2300 мг | 94.6 | 42.8 |
Алюминий | 33.9 мкг | 30 мкг | 62.3 | 28.2 |
Железо | 3.4 мг | 18 мг | 10.6 | 4.8 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 6.2 мкг | 10 мкг | 34.1 | 15.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 13.2 | 6 |
Медь | 260.7 мкг | 1000 мкг | 14.4 | 6.5 |
Никель | 26.9 мкг | 200 мкг | 7.4 | 3.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 19.6 мкг | 55 мкг | 19.7 | 8.9 |
Фтор | 1.3 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 26.1 мкг | 50 мкг | 28.9 | 13.1 |
Цинк | 0.6 мг | 12 мг | 3 | 1.4 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 20.7 мкг | 70 мкг | 16.3 | 7.4 |
Процесс приготовления
После того, как прозвучит сигнал, крышку открываем и перемешиваем кашу пластиковой лопаткой, чтобы смешать крупяную массу и отделившуюся на поверхности жидкость. Консистенция массы получается средней густоты. Если оставить кашу на подогреве на некоторое время, то она разбухнет и загустеет еще больше.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам