Крем-чиз для торта

Крем-чиз для торта вкусный и выглядит очень аппетитно!

Крем-чиз для капкейков, который держит форму

Рецепт крем-чиза для капкейков, который держит форму, будет первым рецептом. По этому рецепту вы можете приготовить данный крем в домашних условиях. Рецепт простой. Все компоненты для него всегда можно купить в ближайшем магазине.

Время приготовления: 2 дня

Крем-чиз для торта

16438

0

1

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

395 ккал

Белки

0,0 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

98,2 гр.

Вода

1,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 22,9 гр.

мл.
мл.
мл.
ст.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2.5 мкг

900 мкг

0.2

0

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0

0

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0.1

0

Витамин В4

1.7 мг

500 мг

0.2

0

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.1

0

Витамин В6

0 мг

2 мг

0

0

Витамин В9

0.2 мкг

400 мкг

0

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.2

0.1

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0.1

0

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

0.1 мг

50 мг

0.1

0

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

0 мг

20 мг

0

0

Калий

9.2 мг

2500 мг

0.2

0

Кальций

6.5 мг

1000 мг

0.4

0.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

0.3 мг

400 мг

0

0

Натрий

3 мг

1300 мг

0.1

0

Сера

0.8 мг

500 мг

0.1

0

Фосфор

2.3 мг

800 мг

0.2

0

Хлор

1.9 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

1 мкг

30 мкг

1.8

0.4

Железо

0.5 мг

18 мг

1.6

0.4

Йод

0.2 мкг

150 мкг

0.1

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0.1

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0

0

Медь

0.3 мкг

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

0.4 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

0 мг

12 мг

0

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0.1

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем-чиз для торта
Как начать готовить крем-чиз для торта? Сначала подготовим все продукты для крема. Подержите их некоторое время при комнатной температуре.
2
Крем-чиз для торта
Готовится крем на водяной бане, поэтому возьмите подходящую емкость. Смешаем вместе сметану со сливками.
3
Крем-чиз для торта
Молоко вливаем небольшими порциями и непрерывно помешиваем до получения однородной консистенции.
4
Крем-чиз для торта
Если данные продукты все сразу нальете в емкость и смешаете, то получите смесь не однородную, а с мелкими комочками.
5
Крем-чиз для торта
Ставим емкость со смесью в теплое и без сквозняков место и накрываем кухонным полотенцем. Шевелить емкость нельзя.
6
Крем-чиз для торта
Выдерживаем смесь в течение 4–7 часов. В это время происходит процесс брожения и содержимое уплотняется.
7
Крем-чиз для торта
Делаем паровую баню, используя для этого кастрюлю с решеткой. В кастрюлю наливаем немного воды и помещаем на решетку сотейник для приготовления крема.
8
Крем-чиз для торта
Нагреваем смесь на водяной бане до начала отделения сыворотки. Перемешивать смесь в это время нельзя. Когда вся сыворотка отделится, вынимаем сотейник из бани, накрываем теплым пледом и на 8–10 часов оставляем в покое.
9
Крем-чиз для торта
По истечении этого времени у вас получился Крем-чиз.
10
Крем-чиз для торта
Поместите полученную массу на кусок плотной ткани или сложенной в четыре слоя марли и подвесьте над миской.
11
Крем-чиз для торта
За 3–4 часа вся сыворотка из массы стечет.
12
Крем-чиз для торта
Вы получили 400–500 г крема чиз и 400–500 мл вкусной молочной сыворотки. Поместите крем на несколько часов в холодильник. За это время крем приобретет густую консистенцию.
13
Крем-чиз для торта
Смешайте ваш крем с сахарной пудрой.

Для домашней кулинарии лучшим вариантом является применение наиболее жирной сметаны и добавление к крему ванили. Украшайте свой торт. Приятного аппетита!

Шоколадный Крем-чиз

Если очень хотите порадовать сладким десертом своих близких и себя – приготовьте этот несложный десерт.

 Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 500 мл.
  • Творожный сыр – 300 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Шоколад – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выдержите сливки в течение 8 часов в холодильнике.

Шаг 2. Достаньте их после этого из холодильника и отлейте 50 мл в другую мисочку.

Шаг 3. Миксером, в течение 6–8 минут взбивайте сливки сначала на средней скорости, постепенно повышая скорость до высокой.

Шаг 4. Во взбиваемые сливки насыпайте небольшими порциями пудру из сахара.

Шаг 5. Добавьте в полученную массу сыр творожный и аккуратно все смешайте.

Шаг 6. Ножом мелко порубите шоколадную плитку. Можете применить шоколад с различными добавками.

Шаг 7. На небольшом огне закипятите оставленные 50 мл сливок и налейте их в измельченный шоколад. Помешайте. Шоколад должен растаять.

Шаг 8. Влейте шоколад в ваш крем и еще раз взбейте миксером на средней скорости. По вкусу досыпьте некоторое количество сахарной пудры.

Шоколадный крем-чиз готов. Получилось очень вкусно!

Крем-чиз со сливками для торта

В этом рецепте вам предлагается оптимальное сочетание ингредиентов для крема. Процесс приготовления легкий и с ним справится даже молодая и неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% и выше – 300 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Достаем творог из холодильника и дважды протираем его через сито с мелкими отверстиями. Помещаем протертый творог в глубокую миску.

Шаг 2. В чашу миксера вливаем указанное количество сливок и на маленькой скорости взбиваем. Сливки постепенно становятся густыми. Небольшими порциями всыпаем в сливки сахарную пудру и продолжаем взбивать крем до появления «жестких пиков».

Шаг 3. Взбитые сливки кладем к творогу и ложкой смешиваем содержимое до однородного состояния. У вас получился крем-чиз.

Шаг 4. Сейчас можно украшать торт кремом. Для этого используем мешок кондитерский или обыкновенный пластиковый пакет, сделав в нем небольшое отверстие. Наносим крем на торт по своему творческому замыслу.

Ваши гости и близкие оценят ваше произведение.

Крем-чиз для торта в домашних условиях

Крем, приготовленный по данному рецепту, всегда бывает вкусным. Особенно раскрывается его вкус в тортах. По своей фантазии можете сделать крем любого цвета. Непременным условием также является высокое качество используемого масла. 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное крестьянское – 200 гр.
  • Сыр творожный сливочный – 560 гр.
  • Сахарная пудра – 180–220 гр.
  • Пищевой краситель.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр и сливочное масло достаньте из холодильника и подержите несколько часов при комнатной температуре. Это необходимо, чтобы продукты стали мягкими.

Шаг 2. Миксером на небольшой скорости масло недолго взбейте до состояния пышности. Всыпьте во взбитое масло пудру и добавьте немного ванильного сахара.

Шаг 3. Маленькими порциями вводите во взбитый крем творожно-сливочный сыр. Каждый раз миксером на маленькой скорости массу аккуратно размешивайте, но не взбивайте.

Шаг 4. А сейчас создавайте свой цвет, добавляя различные пищевые красители, желательно гелиевые.

Украшайте ваш торт по вкусу.

Крем-чиз на масле

Предлагаем вам рецепт великолепнейшего крема – чиз. Он идеально подходит для всех видов тортов, особенно бисквитных. Особенностью этого рецепта является использование в нем сливочного масла в отличие от традиционного применения сливок. Попробуйте. 

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 60–80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло для крема выберите хорошее, жирностью не менее 82,5 %. Подержите его некоторое время при комнатной температуре. Поместите его в миксер и 1–2 минуты взбивайте на небольшой скорости до белого цвета массы.

Шаг 2. К взбитому маслу насыпьте сахарную пудру и взбивайте дальше до увеличения объема массы и приобретения ею белого цвета. Добавьте ванилин или сахар ванильный. Общее время этого процесса занимает 7–8 минут.

Шаг 3. Небольшими порциями добавляем к взбиваемому крему сыр сливочный. Еще продолжаем процесс взбивания несколько минут.

Шаг 4. Полученный в результате этого крем имеет мягкую консистенцию. Поставьте крем на 2–3 часа в холодильник. Он станет плотным и будет хорошо держать свою форму.

Крем-чиз готов. Украшайте ваш торт и порадуйте своих гостей и близких!

Оценить крем-чиз для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем-чиз для торта

Шаг 1 из 13

Как начать готовить крем-чиз для торта? Сначала подготовим все продукты для крема. Подержите их некоторое время при комнатной температуре.
Крем-чиз для торта

Шаг 2 из 13

Готовится крем на водяной бане, поэтому возьмите подходящую емкость. Смешаем вместе сметану со сливками.
Крем-чиз для торта

Шаг 3 из 13

Молоко вливаем небольшими порциями и непрерывно помешиваем до получения однородной консистенции.
Крем-чиз для торта

Шаг 4 из 13

Если данные продукты все сразу нальете в емкость и смешаете, то получите смесь не однородную, а с мелкими комочками.
Крем-чиз для торта

Шаг 5 из 13

Ставим емкость со смесью в теплое и без сквозняков место и накрываем кухонным полотенцем. Шевелить емкость нельзя.
Крем-чиз для торта

Шаг 6 из 13

Выдерживаем смесь в течение 4–7 часов. В это время происходит процесс брожения и содержимое уплотняется.
Крем-чиз для торта

Шаг 7 из 13

Делаем паровую баню, используя для этого кастрюлю с решеткой. В кастрюлю наливаем немного воды и помещаем на решетку сотейник для приготовления крема.
Крем-чиз для торта

Шаг 8 из 13

Нагреваем смесь на водяной бане до начала отделения сыворотки. Перемешивать смесь в это время нельзя. Когда вся сыворотка отделится, вынимаем сотейник из бани, накрываем теплым пледом и на 8–10 часов оставляем в покое.
Крем-чиз для торта

Шаг 9 из 13

По истечении этого времени у вас получился Крем-чиз.
Крем-чиз для торта

Шаг 10 из 13

Поместите полученную массу на кусок плотной ткани или сложенной в четыре слоя марли и подвесьте над миской.
Крем-чиз для торта

Шаг 11 из 13

За 3–4 часа вся сыворотка из массы стечет.
Крем-чиз для торта

Шаг 12 из 13

Вы получили 400–500 г крема чиз и 400–500 мл вкусной молочной сыворотки. Поместите крем на несколько часов в холодильник. За это время крем приобретет густую консистенцию.
Крем-чиз для торта

Шаг 13 из 13

Смешайте ваш крем с сахарной пудрой.

Сообщить об ошибке