Что готовим?
Окрошка

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью

0
21824

Салат на основе крабовых палочек и корейской моркови готовится легко и быстро. Морковь возьмите или магазинную, или приготовленную своими руками. Замороженные крабовые палочки не размораживайте в воде, чтобы они не потеряли свой вкус. Заправляйте салат майонезом перед самой подачей к столу, иначе он быстро прокиснет. В рецепте вам предлагается добавить к салату немного плавленого сыра, чтобы блюдо было сытнее.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 106 ккал 1702 ккал 426 ккал
Белки 5,4 гр. 86,6 гр. 21,7 гр.
Жиры 4,4 гр. 71,0 гр. 17,7 гр.
Углеводы 11,4 гр. 182,6 гр. 45,6 гр.
Вода 74,0 гр. 1183,7 гр. 295,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 11,5 гр. 2,9 гр.
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2530 мкг 900 мкг 17.6 70.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.1 8.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 6.3 25.1
Витамин В4 457 мг 500 мг 5.7 22.8
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 4.2 16.9
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 5.6 22.5
Витамин В9 118.7 мкг 400 мкг 1.9 7.4
Витамин В12 6.5 мкг 3 мкг 13.6 54.4
Витамин С 16.2 мкг 90 мкг 1.1 4.5
Витамин D 3.1 мкг 10 мкг 2 7.8
Витамин E 16.5 мг 15 мг 6.9 27.5
Биотин 26.4 мг 50 мг 3.3 13.2
Витамин К 80.1 мкг 120 мкг 4.2 16.7
Витамин РР 13.6 мг 20 мг 4.2 17
Калий 1808.6 мг 2500 мг 4.5 18.1
Кальций 762.8 мг 1000 мг 4.8 19.1
Кремний 27 мг 30 мг 5.6 22.5
Магний 548.9 мг 400 мг 8.6 34.3
Натрий 6906.4 мг 1300 мг 33.2 132.8
Сера 1240.2 мг 500 мг 15.5 62
Фосфор 3795.2 мг 800 мг 29.7 118.6
Хлор 1646.6 мг 2300 мг 4.5 17.9
Алюминий 505 мкг 30 мкг 105.2 420.8
Железо 9.3 мг 18 мг 3.2 12.9
Йод 27.6 мкг 150 мкг 1.2 4.6
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 9.9 39.5
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.8 3
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.9 7.6
Медь 619.7 мкг 1000 мкг 3.9 15.5
Никель 6.9 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 204.7 мкг 200 мкг 6.4 25.6
Селен 258.1 мкг 55 мкг 29.3 117.3
Фтор 179.5 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 9 мкг 50 мкг 1.1 4.5
Цинк 8.9 мг 12 мг 4.6 18.5
Бор 288 мкг 1200 мкг 1.5 6
Ванадий 103.5 мкг 20 мкг 32.3 129.4
Молибден 34.6 мкг 70 мкг 3.1 12.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Как начать готовить крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью? Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в ледяной воде, чистим от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики. Яйца перекладываем в салатницу.
шаг 2 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Размороженные заранее крабовые палочки освобождаем из упаковки и нарезаем на кубики или соломку, как нравится. Перекладываем их в салатницу.
шаг 3 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Плавленый сырок (желательно заранее замороженный, чтобы удобнее было резать) нарезаем также на небольшие кубики.
шаг 4 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Морковь по-корейски откидываем на сито для удаления лишней жидкости, нарезаем на кусочки и перекладываем в салатницу.
шаг 5 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Открываем баночку консервированной кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и кладем зерна в салат.
шаг 6 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Зеленый лук шинкуем на кусочки и перекладываем в салатницу. Затем кладем в салат майонез и ложкой аккуратно перемешиваем.
шаг 7 из 7
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Приготовленный салат охлаждаем в течение 30 минут в холодильнике, затем раскладываем в небольшие сервировочные салатницу и подаем к столу.

Приятного аппетита!  

Оставить комментарий
Ваш комментарий *