Суп с фрикадельками для малышей до года
Крабовый салат с грибами
Крабовый салат – распространенное блюдо, которое готовят в каждой семье по-своему идеальному и любимому рецепту. Я хочу предложить вариант крабового салата с грибами. Необычное сочетание продуктов вам обязательно понравится и вас удивит.
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
93 ккал
846 ккал
212 ккал
Белки
6,0 гр.
55,2 гр.
13,8 гр.
Жиры
4,7 гр.
42,5 гр.
10,6 гр.
Углеводы
6,3 гр.
57,3 гр.
14,3 гр.
Вода
76,1 гр.
695,4 гр.
173,9 гр.
Волокна
1,1 гр.
9,7 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1289.6 мкг | 900 мкг | 15.7 | 35.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.6 | 8.2 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 12.8 | 29.2 |
Витамин В4 | 605.9 мг | 500 мг | 13.3 | 30.3 |
Витамин В5 | 6.8 мг | 5 мг | 14.8 | 33.8 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.2 | 11.8 |
Витамин В9 | 80.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 5 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 10.4 | 23.8 |
Витамин С | 28.3 мкг | 90 мкг | 3.4 | 7.9 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 5.3 | 12.1 |
Витамин E | 17.1 мг | 15 мг | 12.5 | 28.4 |
Биотин | 45.3 мг | 50 мг | 9.9 | 22.7 |
Витамин К | 34.9 мкг | 120 мкг | 3.2 | 7.3 |
Витамин РР | 21 мг | 20 мг | 11.5 | 26.2 |
Калий | 1859.6 мг | 2500 мг | 8.1 | 18.6 |
Кальций | 271.1 мг | 1000 мг | 3 | 6.8 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1.8 | 4.2 |
Магний | 218.4 мг | 400 мг | 6 | 13.6 |
Натрий | 4492.3 мг | 1300 мг | 37.8 | 86.4 |
Сера | 691.9 мг | 500 мг | 15.2 | 34.6 |
Фосфор | 1569.4 мг | 800 мг | 21.5 | 49 |
Хлор | 3995.3 мг | 2300 мг | 19 | 43.4 |
Алюминий | 405.5 мкг | 30 мкг | 148 | 337.9 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 5.7 | 12.9 |
Йод | 79.4 мкг | 150 мкг | 5.8 | 13.2 |
Кобальт | 55 мкг | 10 мкг | 60.2 | 137.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.6 | 6 |
Медь | 398.8 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 10 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 522.8 мкг | 200 мкг | 28.6 | 65.4 |
Селен | 135.4 мкг | 55 мкг | 26.9 | 61.5 |
Фтор | 177.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 34.2 мкг | 50 мкг | 7.5 | 17.1 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 4.5 | 10.3 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 25.4 мкг | 70 мкг | 4 | 9.1 |
Процесс приготовления
В подготовленный салатник выложите нарезанные шампиньоны. С маринованного лука слейте жидкость с помощью мелкого сита. Лук выложите в салатник, добавьте нарезанные куриные яйца и крабовые палочки. Зелень хорошо вымойте, просушите, мелко нарежьте и отправьте в салат. Добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам