Котлеты из фарша с манкой
Котлеты из фарша с манкой получаются нежными и воздушными. Фарш для котлет можно использовать любой – мясной или куриный. Сочные котлеты хороши как в только что приготовленном, так и остывшем состоянии. Мясное угощение подают со свежими овощами или различными гарнирами.
335
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
331 ккал 2833 ккал 354 ккал
Белки
8,9 гр. 75,7 гр. 9,5 гр.
Жиры
29,6 гр. 253,4 гр. 31,7 гр.
Углеводы
6,8 гр. 58,2 гр. 7,3 гр.
Вода
20,4 гр. 174,6 гр. 21,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,6 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 106,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
635 мкг
900 мкг
8.3
8.8
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.6
7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
10.5
11.2
Витамин В4
149.9 мг
500 мг
3.5
3.7
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2.5
2.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
4.4
4.7
Витамин В9
31.3 мкг
400 мкг
0.9
1
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.1
1.2
Витамин С
44.9 мкг
90 мкг
5.8
6.2
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.4
1.5
Витамин E
44.1 мг
15 мг
34.4
36.8
Биотин
12 мг
50 мг
2.8
3
Витамин К
194.9 мкг
120 мкг
19
20.3
Витамин РР
28.1 мг
20 мг
16.4
17.6
Калий
1784.8 мг
2500 мг
8.4
8.9
Кальций
256.3 мг
1000 мг
3
3.2
Кремний
7.7 мг
30 мг
3
3.2
Магний
256.2 мг
400 мг
7.5
8
Натрий
3914 мг
1300 мг
35.2
37.6
Сера
198 мг
500 мг
4.6
4.9
Фосфор
898.7 мг
800 мг
13.1
14
Хлор
126.1 мг
2300 мг
0.6
0.7
Алюминий
702 мкг
30 мкг
273.7
292.5
Железо
12.8 мг
18 мг
8.3
8.9
Йод
49 мкг
150 мкг
3.8
4.1
Кобальт
22.5 мкг
10 мкг
26.3
28.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
4.3
4.5
Медь
214 мкг
1000 мкг
2.5
2.7
Никель
8.2 мкг
200 мкг
0.5
0.5
Рубидий
476 мкг
200 мкг
27.8
29.8
Селен
17.5 мкг
55 мкг
3.7
4
Фтор
70.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
5.1 мкг
50 мкг
1.2
1.3
Цинк
2 мг
12 мг
1.9
2.1
Бор
228.4 мкг
1200 мкг
2.2
2.4
Ванадий
46.4 мкг
20 мкг
27.1
29
Молибден
10.4 мкг
70 мкг
1.7
1.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить котлеты из фарша с манкой
Оценить рецепт
30
0
Комментарии (0)