Клубничное молоко
Клубничное молоко – это корейский напиток, который получается с ярким насыщенным вкусом. Для приготовления напитка ягоды проваривают с сахаром, после чего остужают, чтобы молоко не свернулось. Напиток готовится достаточно просто, но потребуется некоторое время. Приготовьте и наслаждайтесь лакомством!
418
16
0
Кухня
Корейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
123 ккал 386 ккал 193 ккал
Белки
0,5 гр. 1,6 гр. 0,8 гр.
Жиры
0,3 гр. 0,8 гр. 0,4 гр.
Углеводы
29,0 гр. 90,9 гр. 45,5 гр.
Вода
67,4 гр. 210,9 гр. 105,4 гр.
Волокна
1,4 гр. 4,4 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 156,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
17.3 мкг
900 мкг
0.6
1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
1.3
2
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
1.8
2.8
Витамин В4
11.6 мг
500 мг
0.7
1.2
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
2.3
3.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
1.9
3
Витамин В9
20.1 мкг
400 мкг
1.6
2.5
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0.1
Витамин С
120 мкг
90 мкг
42.6
66.7
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
1 мг
15 мг
2.1
3.3
Биотин
8 мг
50 мг
5.1
8
Витамин К
4.4 мкг
120 мкг
1.2
1.8
Витамин РР
0.8 мг
20 мг
1.3
2
Калий
325.7 мг
2500 мг
4.2
6.5
Кальций
85 мг
1000 мг
2.7
4.3
Кремний
198 мг
30 мг
210.9
330
Магний
36.5 мг
400 мг
2.9
4.6
Натрий
37.5 мг
1300 мг
0.9
1.4
Сера
24.7 мг
500 мг
1.6
2.5
Фосфор
46.9 мг
800 мг
1.9
2.9
Хлор
33.6 мг
2300 мг
0.5
0.7
Алюминий
51.1 мкг
30 мкг
54.4
85.2
Железо
2.6 мг
18 мг
4.7
7.3
Йод
2.1 мкг
150 мкг
0.4
0.7
Кобальт
8 мкг
10 мкг
25.6
40
Литий
6 мкг
70 мкг
2.7
4.3
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
6.4
10
Медь
250.3 мкг
1000 мкг
8
12.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
36.8 мкг
200 мкг
5.9
9.2
Селен
0.8 мкг
55 мкг
0.5
0.8
Фтор
72.2 мкг
4000 мкг
0.6
0.9
Хром
4 мкг
50 мкг
2.6
4
Цинк
0.2 мг
12 мг
0.5
0.8
Бор
370 мкг
1200 мкг
9.9
15.4
Ванадий
18 мкг
20 мкг
28.8
45
Молибден
20.6 мкг
70 мкг
9.4
14.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить клубничное молоко
16
0
Комментарии (0)