Классическое миндальное печенье в домашних условиях
Классическое миндальное печенье в домашних условиях приготовить просто. Это не займёт много времени, а результат порадует как взрослых, так и детей, которые являются самыми большими сладкоежками.
Существует множество рецептов этого продукта. Есть простые, есть сложные. Но результат всегда одинаковый. Мы получаем вкусный продукт с прекрасным ароматом, который отлично сочетается и с чашкой чая, и с чашечкой кофе.
Предлагаемый рецепт простой и незатейливый, приготовление занимает немного времени и, что самое главное, с процессом приготовления справиться человек, даже с небольшим опытом в кондитерском деле.
Приступим.
1047
1
0
Кухня
Советская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
435 ккал 1742 ккал 436 ккал
Белки
9,5 гр. 38,3 гр. 9,6 гр.
Жиры
22,8 гр. 91,4 гр. 22,9 гр.
Углеводы
48,0 гр. 192,4 гр. 48,1 гр.
Вода
14,7 гр. 59,0 гр. 14,8 гр.
Волокна
3,0 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 100,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5.1 мкг
900 мкг
0.1
0.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
7.1
7.1
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
20.4
20.4
Витамин В4
112 мг
500 мг
5.6
5.6
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
4.1
4.1
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
6.4
6.5
Витамин В9
68.7 мкг
400 мкг
4.3
4.3
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.4
0.4
Витамин С
2.6 мкг
90 мкг
0.7
0.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.8 мг
15 мг
69.5
69.7
Биотин
11.7 мг
50 мг
5.8
5.8
Витамин К
11.9 мкг
120 мкг
2.5
2.5
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
15.4
15.4
Калий
1368 мг
2500 мг
13.6
13.7
Кальций
477.2 мг
1000 мг
11.9
11.9
Кремний
85 мг
30 мг
70.7
70.8
Магний
403.4 мг
400 мг
25.2
25.2
Натрий
519.2 мг
1300 мг
10
10
Сера
416.6 мг
500 мг
20.8
20.8
Фосфор
821.1 мг
800 мг
25.6
25.7
Хлор
766.4 мг
2300 мг
8.3
8.3
Алюминий
669.8 мкг
30 мкг
556.8
558.2
Железо
7.8 мг
18 мг
10.8
10.8
Йод
4.2 мкг
150 мкг
0.7
0.7
Кобальт
0.8 мкг
10 мкг
1.9
1.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.9
0.9
Медь
105.3 мкг
1000 мкг
2.6
2.6
Никель
1.4 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
107.1 мкг
200 мкг
13.4
13.4
Селен
12.2 мкг
55 мкг
5.5
5.5
Фтор
255.5 мкг
4000 мкг
1.6
1.6
Хром
2 мкг
50 мкг
1
1
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.5
0.5
Бор
238 мкг
1200 мкг
4.9
5
Ванадий
12.2 мкг
20 мкг
15.3
15.3
Молибден
108.4 мкг
70 мкг
38.6
38.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить классическое миндальное печенье в домашних условиях
1
0
Комментарии (0)