Классический паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени готовится просто и потребует на весь процесс около получаса. Для реализации рецепта домашнего паштета используются доступные ингредиенты. Несмотря на это закуска получается невероятно аппетитной и нежной. Вкусная намазка хорошо подойдет как для завтраков, так и праздничных закусок.
891
35
0
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
185 ккал 1564 ккал 782 ккал
Белки
12,5 гр. 106,0 гр. 53,0 гр.
Жиры
13,8 гр. 116,8 гр. 58,4 гр.
Углеводы
2,6 гр. 21,6 гр. 10,8 гр.
Вода
68,8 гр. 581,5 гр. 290,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,9 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 422,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
63540 мкг
900 мкг
835.5
3530
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
20.8
88
Витамин В2
10.8 мг
1.8 мг
70.8
299
Витамин В4
989.8 мг
500 мг
23.4
99
Витамин В5
31.6 мг
5 мг
74.9
316.3
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
28.3
119.6
Витамин В9
20.3 мкг
400 мкг
0.6
2.5
Витамин В12
82.9 мкг
3 мкг
327
1381.7
Витамин С
140 мкг
90 мкг
18.4
77.8
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
1.8
7.8
Витамин E
5.5 мг
15 мг
4.3
18.2
Биотин
1.6 мг
50 мг
0.4
1.6
Витамин К
20.1 мкг
120 мкг
2
8.4
Витамин РР
69.2 мг
20 мг
40.9
173
Калий
1912.3 мг
2500 мг
9.1
38.2
Кальций
167.6 мг
1000 мг
2
8.4
Кремний
41.3 мг
30 мг
16.3
68.8
Магний
188.1 мг
400 мг
5.6
23.5
Натрий
502.5 мг
1300 мг
4.6
19.3
Сера
1087.4 мг
500 мг
25.7
108.7
Фосфор
1502 мг
800 мг
22.2
93.9
Хлор
113.3 мг
2300 мг
0.6
2.5
Алюминий
784.5 мкг
30 мкг
309.5
1307.5
Железо
89.4 мг
18 мг
58.8
248.3
Йод
9.8 мкг
150 мкг
0.8
3.3
Кобальт
81.8 мкг
10 мкг
96.7
408.8
Литий
9 мкг
70 мкг
1.5
6.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
12.2
51.7
Медь
2121 мкг
1000 мкг
25.1
106
Никель
11.3 мкг
200 мкг
0.7
2.8
Рубидий
392.3 мкг
200 мкг
23.2
98.1
Селен
273.5 мкг
55 мкг
58.9
248.7
Фтор
105.8 мкг
4000 мкг
0.3
1.3
Хром
51 мкг
50 мкг
12.1
51
Цинк
34.4 мг
12 мг
33.9
143.4
Бор
450 мкг
1200 мкг
4.4
18.8
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
87.9
371.3
Молибден
320 мкг
70 мкг
54.1
228.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить классический паштет из куриной печени
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)