Классические имбирные пряники в домашних условиях
Домашние имбирные пряники, приготовленные по классическому рецепту, выходят ароматными и яркими по вкусу. Подавайте оригинальное лакомство к семейному чаепитию.
1743
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
5
Калорийность
383 ккал 2789 ккал 558 ккал
Белки
6,5 гр. 47,2 гр. 9,4 гр.
Жиры
14,7 гр. 106,8 гр. 21,4 гр.
Углеводы
54,5 гр. 396,7 гр. 79,3 гр.
Вода
15,7 гр. 114,0 гр. 22,8 гр.
Волокна
3,5 гр. 25,4 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
788.7 мкг
900 мкг
12
17.5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
11.7
17.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
6.2
9
Витамин В4
273 мг
500 мг
7.5
10.9
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
7.3
10.6
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
10.2
14.8
Витамин В9
118.8 мкг
400 мкг
4.1
5.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.3
1.9
Витамин С
4.7 мкг
90 мкг
0.7
1
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
4
5.8
Витамин E
7.4 мг
15 мг
6.8
9.9
Биотин
584.3 мг
50 мг
160.5
233.7
Витамин К
4.5 мкг
120 мкг
0.5
0.7
Витамин РР
20 мг
20 мг
13.7
20
Калий
1068.4 мг
2500 мг
5.9
8.5
Кальций
218.3 мг
1000 мг
3
4.4
Кремний
6.4 мг
30 мг
2.9
4.3
Магний
285.1 мг
400 мг
9.8
14.3
Натрий
118.2 мг
1300 мг
1.2
1.8
Сера
225.6 мг
500 мг
6.2
9
Фосфор
906.4 мг
800 мг
15.6
22.7
Хлор
146.3 мг
2300 мг
0.9
1.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.9 мг
18 мг
9.1
13.3
Йод
16.4 мкг
150 мкг
1.5
2.2
Кобальт
8.5 мкг
10 мкг
11.7
17
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
9.2 мкг
2 мкг
63.5
92.5
Медь
338.7 мкг
1000 мкг
4.7
6.8
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
127.3 мкг
55 мкг
31.8
46.3
Фтор
215.5 мкг
4000 мкг
0.7
1.1
Хром
5.7 мкг
50 мкг
1.6
2.3
Цинк
6.4 мг
12 мг
7.4
10.7
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.7
1
Ванадий
144 мкг
20 мкг
98.9
144
Молибден
23.3 мкг
70 мкг
4.6
6.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить классические имбирные пряники в домашних условиях
0
0
Комментарии (0)