Что готовим?
Окрошка

Киш с клубникой

0
201

Киш с клубникой порадует не только ярким интересным вкусом, но и привлекательным внешним видом. Аппетитный десерт можно подавать к чаю или готовить к домашним праздникам. Если хотите украсить и дополнить ваш стол, то обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.

Кухня Французская
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 227 ккал 3817 ккал 477 ккал
Белки 9,6 гр. 160,4 гр. 20,1 гр.
Жиры 12,7 гр. 213,5 гр. 26,7 гр.
Углеводы 18,5 гр. 311,2 гр. 38,9 гр.
Вода 54,2 гр. 910,7 гр. 113,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 4,5 гр. 0,6 гр.
Киш с клубникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1864 мкг 900 мкг 12.3 25.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.2 4.7
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 11.2 23.5
Витамин В4 1002.7 мг 500 мг 11.9 25.1
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 6.4 13.5
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 5.5 11.5
Витамин В9 319.3 мкг 400 мкг 4.8 10
Витамин В12 10.7 мкг 3 мкг 21.2 44.5
Витамин С 128.5 мкг 90 мкг 8.5 17.8
Витамин D 8.9 мкг 10 мкг 5.3 11.1
Витамин E 5.9 мг 15 мг 2.3 4.9
Биотин 116.8 мг 50 мг 13.9 29.2
Витамин К 5.2 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 38.8 мг 20 мг 11.6 24.3
Калий 1912.3 мг 2500 мг 4.6 9.6
Кальций 1597.7 мг 1000 мг 9.5 20
Кремний 198 мг 30 мг 39.3 82.5
Магний 243.2 мг 400 мг 3.6 7.6
Натрий 1132.5 мг 1300 мг 5.2 10.9
Сера 1995.8 мг 500 мг 23.8 49.9
Фосфор 2420 мг 800 мг 18 37.8
Хлор 1862.9 мг 2300 мг 4.8 10.1
Алюминий 400.6 мкг 30 мкг 79.5 166.9
Железо 14.8 мг 18 мг 4.9 10.3
Йод 120 мкг 150 мкг 4.8 10
Кобальт 49.7 мкг 10 мкг 29.6 62.1
Литий 6 мкг 70 мкг 0.5 1.1
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.7 3.5
Медь 913.6 мкг 1000 мкг 5.4 11.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 36.8 мкг 200 мкг 1.1 2.3
Селен 295.2 мкг 55 мкг 32 67.1
Фтор 411.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.3
Хром 29 мкг 50 мкг 3.5 7.3
Цинк 6.1 мг 12 мг 3 6.4
Бор 370 мкг 1200 мкг 1.8 3.9
Ванадий 18 мкг 20 мкг 5.4 11.3
Молибден 91.5 мкг 70 мкг 7.8 16.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Киш с клубникой
Для теста соединяем размягченное сливочное масло, сахар, куриное яйцо и соль. Взбиваем все до однородности.
шаг 2 из 7
Киш с клубникой
Просеиваем сюда муку с разрыхлителем и вымешиваем до получения однородного теста.
шаг 3 из 7
Киш с клубникой
Из теста формируем шар, заворачиваем его в пищевую пленку убираем в холодильник на 30 минут.
шаг 4 из 7
Киш с клубникой
Для заливки соединяем мягкий творог с яйцами и сахаром. Взбиваем до однородности.
шаг 5 из 7
Киш с клубникой
Подготовленное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в форму с бортиками. Делаем по всему периметру проколы с помощью вилки. Основу отправляем в разогретую до 180° духовку на 10 минут.
шаг 6 из 7
Киш с клубникой
На эту основу выливаем нашу творожную заготовку и по поверхности раскладываем клубнику. Отправляем в духовку еще на 40 минут.
шаг 7 из 7
Киш с клубникой
Киш с клубникой готов. Подавайте аппетитное угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *