Канапе с селедкой

Канапе с селедкой выглядит максимально аппетитно. Недорогая закуска покорит абсолютно всех. Легкое в приготовлении угощение не доставит никаких неудобств. Самое сложное в сборке канапе – обработка сельди. Для тех, кто не любит заниматься чисткой рыбы, можно взять уже разделанную на филе селедку.

Канапе с селедкой

624

0

26

0

Кухня

Французская

Время готовки

45 мин.

Порции

10

Калорийность

194 ккал

Белки

12,3 гр.

Жиры

9,9 гр.

Углеводы

13,8 гр.

Вода

55,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 129,8 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1150.4 мкг

900 мкг

9.8

12.8

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

11

14.3

Витамин В2

4.4 мг

1.8 мг

19

24.7

Витамин В4

928.5 мг

500 мг

14.3

18.6

Витамин В5

7.6 мг

5 мг

11.7

15.2

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

16.2

21

Витамин В9

631.7 мкг

400 мкг

12.2

15.8

Витамин В12

120.3 мкг

3 мкг

308.9

400.9

Витамин С

53.7 мкг

90 мкг

4.6

6

Витамин D

187.9 мкг

10 мкг

144.8

187.9

Витамин E

13.2 мг

15 мг

6.8

8.8

Биотин

7.3 мг

50 мг

1.1

1.5

Витамин К

8.3 мкг

120 мкг

0.5

0.7

Витамин РР

52.7 мг

20 мг

20.3

26.4

Калий

2606 мг

2500 мг

8

10.4

Кальций

2778.8 мг

1000 мг

21.4

27.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

358.8 мг

400 мг

6.9

9

Натрий

31559.1 мг

1300 мг

187

242.8

Сера

1805.3 мг

500 мг

27.8

36.1

Фосфор

3514.2 мг

800 мг

33.8

43.9

Хлор

46003.4 мг

2300 мг

154.1

200

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

29.8 мг

18 мг

12.8

16.6

Йод

240.1 мкг

150 мкг

12.3

16

Кобальт

1140.4 мкг

10 мкг

878.6

1140.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.6 мкг

2 мкг

17.7

22.9

Медь

2855.6 мкг

1000 мкг

22

28.6

Никель

258.8 мкг

200 мкг

10

12.9

Рубидий

9.2 мкг

200 мкг

0.4

0.5

Селен

55.1 мкг

55 мкг

7.7

10

Фтор

2581.2 мкг

4000 мкг

5

6.5

Хром

330.3 мкг

50 мкг

50.9

66.1

Цинк

15.4 мг

12 мг

9.9

12.8

Бор

6.9 мкг

1200 мкг

0

0.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

240.4 мкг

70 мкг

26.5

34.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с селедкой
Подготавливаем продукты. Ставим варить картошку и перепелиные яйца.
2
Канапе с селедкой
Разделываем селедку, вынимаем внутренности и снимаем шкурку. Удаляем кости и разрезаем филе на одинаковые кусочки.
3
Канапе с селедкой
Батон режем на ломтики одинаковой толщины. Подсушиваем на сковородке или в духовом шкафу по желанию.
4
Канапе с селедкой
Охладив сваренную картошку, освобождаем от кожицы. Крупно натираем на терке. Плавленый сырок для удобства подмораживаем и также натираем на терке. Смешиваем продукты. Солим и перчим. Добавив майонез, объединяем компоненты.
5
Канапе с селедкой
Промазываем подсушенный хлеб картофельно-сырной массой. Освобождаем от скорлупы перепелиные яйца.
6
Канапе с селедкой
Сверху раскладываем кусочки селедки.
7
Канапе с селедкой
Промываем помидоры черри и обсушиваем. Перепелиные яйца разрезаем пополам. На шпажки накалываем помидоры и половинки яиц, а затем втыкаем в бутерброд с селедкой.
8
Канапе с селедкой
Подаем закуску.
9
Канапе с селедкой
При желании помидоры можно заменить оливками или сделать два вида канапе. Угощаем близких. Приятного аппетита!

Оценить канапе с селедкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с селедкой

Шаг 1 из 9

Подготавливаем продукты. Ставим варить картошку и перепелиные яйца.
Канапе с селедкой

Шаг 2 из 9

Разделываем селедку, вынимаем внутренности и снимаем шкурку. Удаляем кости и разрезаем филе на одинаковые кусочки.
Канапе с селедкой

Шаг 3 из 9

Батон режем на ломтики одинаковой толщины. Подсушиваем на сковородке или в духовом шкафу по желанию.
Канапе с селедкой

Шаг 4 из 9

Охладив сваренную картошку, освобождаем от кожицы. Крупно натираем на терке. Плавленый сырок для удобства подмораживаем и также натираем на терке. Смешиваем продукты. Солим и перчим. Добавив майонез, объединяем компоненты.
Канапе с селедкой

Шаг 5 из 9

Промазываем подсушенный хлеб картофельно-сырной массой. Освобождаем от скорлупы перепелиные яйца.
Канапе с селедкой

Шаг 6 из 9

Сверху раскладываем кусочки селедки.
Канапе с селедкой

Шаг 7 из 9

Промываем помидоры черри и обсушиваем. Перепелиные яйца разрезаем пополам. На шпажки накалываем помидоры и половинки яиц, а затем втыкаем в бутерброд с селедкой.
Канапе с селедкой

Шаг 8 из 9

Подаем закуску.
Канапе с селедкой

Шаг 9 из 9

При желании помидоры можно заменить оливками или сделать два вида канапе. Угощаем близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке