Канапе с перепелиными яйцами
Канапе с перепелиными яйцами получаются вкусными, питательными и аппетитными. Такая закуска разнообразит и украсит ваш праздничный стол, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
814
41
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
10
Калорийность
259 ккал 1425 ккал 143 ккал
Белки
10,7 гр. 58,7 гр. 5,9 гр.
Жиры
16,0 гр. 88,2 гр. 8,8 гр.
Углеводы
17,8 гр. 97,8 гр. 9,8 гр.
Вода
28,9 гр. 159,0 гр. 15,9 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,4 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 55,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
589 мкг
900 мкг
11.9
6.5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
16.3
9
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
21.2
11.7
Витамин В4
686.8 мг
500 мг
25
13.7
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
23.2
12.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.9
3.8
Витамин В9
433 мкг
400 мкг
19.7
10.8
Витамин В12
22.5 мкг
3 мкг
136.3
75
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
13.2 мкг
10 мкг
24
13.2
Витамин E
8.2 мг
15 мг
9.9
5.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3 мкг
120 мкг
0.4
0.2
Витамин РР
10 мг
20 мг
9.1
5
Калий
937 мг
2500 мг
6.8
3.7
Кальций
1007 мг
1000 мг
18.3
10.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
392.5 мг
400 мг
17.8
9.8
Натрий
2770.5 мг
1300 мг
38.7
21.3
Сера
393.1 мг
500 мг
14.3
7.9
Фосфор
973 мг
800 мг
22.1
12.2
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
21.2 мг
18 мг
21.4
11.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
10.6
5.8
Медь
379 мкг
1000 мкг
6.9
3.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
137.3 мкг
55 мкг
45.4
25
Фтор
97.8 мкг
4000 мкг
0.4
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.2 мг
12 мг
6.4
3.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить канапе с перепелиными яйцами
41
0
Комментарии (0)