Канапе с перепелиными яйцами

Канапе с перепелиными яйцами получаются вкусными, питательными и аппетитными. Такая закуска разнообразит и украсит ваш праздничный стол, а на ее приготовление вы не потратите много времени. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Канапе с перепелиными яйцами

814

0

41

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

10

Калорийность

259 ккал

Белки

10,7 гр.

Жиры

16,0 гр.

Углеводы

17,8 гр.

Вода

28,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 55,0 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

589 мкг

900 мкг

11.9

6.5

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

16.3

9

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

21.2

11.7

Витамин В4

686.8 мг

500 мг

25

13.7

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

23.2

12.7

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

6.9

3.8

Витамин В9

433 мкг

400 мкг

19.7

10.8

Витамин В12

22.5 мкг

3 мкг

136.3

75

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

13.2 мкг

10 мкг

24

13.2

Витамин E

8.2 мг

15 мг

9.9

5.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

3 мкг

120 мкг

0.4

0.2

Витамин РР

10 мг

20 мг

9.1

5

Калий

937 мг

2500 мг

6.8

3.7

Кальций

1007 мг

1000 мг

18.3

10.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

392.5 мг

400 мг

17.8

9.8

Натрий

2770.5 мг

1300 мг

38.7

21.3

Сера

393.1 мг

500 мг

14.3

7.9

Фосфор

973 мг

800 мг

22.1

12.2

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

21.2 мг

18 мг

21.4

11.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

10.6

5.8

Медь

379 мкг

1000 мкг

6.9

3.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

137.3 мкг

55 мкг

45.4

25

Фтор

97.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

4.2 мг

12 мг

6.4

3.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с перепелиными яйцами
Подготовим необходимые продукты для приготовления закуски.
2
Канапе с перепелиными яйцами
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, остужаем их и очищаем от скорлупы.
3
Канапе с перепелиными яйцами
Брускетты хорошенько обмазываем сыром Филадельфия.
4
Канапе с перепелиными яйцами
Перепелиные яйца разделываем на половинки.
5
Канапе с перепелиными яйцами
На каждую брускетту с сыром выкладываем икру лосося.
6
Канапе с перепелиными яйцами
Закрываем эти заготовки половинками перепелиных яиц. Дальше можно проколоть шпажками или подавать просто так.
7
Канапе с перепелиными яйцами
Канапе с перепелиными яйцами готово. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить канапе с перепелиными яйцами

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты для приготовления закуски.
Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 2 из 7

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, остужаем их и очищаем от скорлупы.
Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 3 из 7

Брускетты хорошенько обмазываем сыром Филадельфия.
Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 4 из 7

Перепелиные яйца разделываем на половинки.
Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 5 из 7

На каждую брускетту с сыром выкладываем икру лосося.
Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 6 из 7

Закрываем эти заготовки половинками перепелиных яиц. Дальше можно проколоть шпажками или подавать просто так.
Канапе с перепелиными яйцами

Шаг 7 из 7

Канапе с перепелиными яйцами готово. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке