Канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой выглядит привлекательно и украсит любое мероприятие. Несложное приготовление освоит даже новичок. Для приготовления используются не очень бюджетные продукты, и позволить закуску на ежедневной основе получится не у всех. Но для больших праздников можно себе позволить. Канапе – идеальная закуска для Нового года.

Канапе с красной рыбой

763

0

25

0

Кухня

Французская

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

209 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

15,0 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

33,7 гр.

Волокна

1,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 211,5 гр.

гр.
ломтиков
гр.
зуб.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

149 мкг

900 мкг

3.9

8.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

8.4

17.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

12.8

27.1

Витамин В4

292.3 мг

500 мг

13.8

29.2

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

21.6

45.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

10.3

21.7

Витамин В9

245.8 мкг

400 мкг

14.5

30.7

Витамин В12

14.2 мкг

3 мкг

112

236.9

Витамин С

15.4 мкг

90 мкг

4

8.5

Витамин D

6.8 мкг

10 мкг

16.2

34.2

Витамин E

9.9 мг

15 мг

15.6

32.9

Биотин

11.4 мг

50 мг

5.4

11.4

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

17.7 мг

20 мг

21

44.3

Калий

937 мг

2500 мг

8.9

18.7

Кальций

388.5 мг

1000 мг

9.2

19.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

218.2 мг

400 мг

12.9

27.3

Натрий

3156 мг

1300 мг

57.4

121.4

Сера

358.9 мг

500 мг

17

35.9

Фосфор

673.3 мг

800 мг

19.9

42.1

Хлор

305.7 мг

2300 мг

3.1

6.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.6 мг

18 мг

11.3

23.9

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.1

0.1

Кобальт

3.4 мкг

10 мкг

7.9

16.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

13.8

29.3

Медь

518.3 мкг

1000 мкг

12.3

25.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

96.2 мкг

55 мкг

41.4

87.5

Фтор

408.2 мкг

4000 мкг

2.4

5.1

Хром

44 мкг

50 мкг

20.8

44

Цинк

2.4 мг

12 мг

4.8

10.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

14.8 мкг

70 мкг

5

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с красной рыбой
Подготовим продукты и выложим их на рабочий стол.
2
Канапе с красной рыбой
Творожный сыр кладем в пиалу. Промытый и обсушенный укроп измельчаем и добавляем к сыру. Освободив чеснок от шелухи, мелко натираем на терке. Добавляем майонез, солим и перчим.
3
Канапе с красной рыбой
Размешиваем компоненты.
4
Канапе с красной рыбой
Вымытый авокадо освобождаем от кожуры и косточки. Тонко измельчаем.
5
Канапе с красной рыбой
С кусочков тостового хлеба срезаем корки.
6
Канапе с красной рыбой
Тонко нарезаем красную рыбу.
7
Канапе с красной рыбой
Хлеб промазываем творожной намазкой.
8
Канапе с красной рыбой
Укладываем авокадо.
9
Канапе с красной рыбой
Сверху кладем смазанные кусочки хлеба.
10
Канапе с красной рыбой
Распределяем красную рыбу.
11
Канапе с красной рыбой
Накрываем ломтиками хлеба.
12
Канапе с красной рыбой
Сверху кладем доску. Размещаем гнет и даем постоять полчаса.
13
Канапе с красной рыбой
Убираем гнет и доску.
14
Канапе с красной рыбой
Разрезаем закуску на квадраты.
15
Канапе с красной рыбой
Украшаем красной икрой.
16
Канапе с красной рыбой
Подаем закуску ничем не скрепляя или, наоборот, сколов шпажками.
17
Канапе с красной рыбой
Приятного аппетита!

Оценить канапе с красной рыбой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с красной рыбой

Шаг 1 из 17

Подготовим продукты и выложим их на рабочий стол.
Канапе с красной рыбой

Шаг 2 из 17

Творожный сыр кладем в пиалу. Промытый и обсушенный укроп измельчаем и добавляем к сыру. Освободив чеснок от шелухи, мелко натираем на терке. Добавляем майонез, солим и перчим.
Канапе с красной рыбой

Шаг 3 из 17

Размешиваем компоненты.
Канапе с красной рыбой

Шаг 4 из 17

Вымытый авокадо освобождаем от кожуры и косточки. Тонко измельчаем.
Канапе с красной рыбой

Шаг 5 из 17

С кусочков тостового хлеба срезаем корки.
Канапе с красной рыбой

Шаг 6 из 17

Тонко нарезаем красную рыбу.
Канапе с красной рыбой

Шаг 7 из 17

Хлеб промазываем творожной намазкой.
Канапе с красной рыбой

Шаг 8 из 17

Укладываем авокадо.
Канапе с красной рыбой

Шаг 9 из 17

Сверху кладем смазанные кусочки хлеба.
Канапе с красной рыбой

Шаг 10 из 17

Распределяем красную рыбу.
Канапе с красной рыбой

Шаг 11 из 17

Накрываем ломтиками хлеба.
Канапе с красной рыбой

Шаг 12 из 17

Сверху кладем доску. Размещаем гнет и даем постоять полчаса.
Канапе с красной рыбой

Шаг 13 из 17

Убираем гнет и доску.
Канапе с красной рыбой

Шаг 14 из 17

Разрезаем закуску на квадраты.
Канапе с красной рыбой

Шаг 15 из 17

Украшаем красной икрой.
Канапе с красной рыбой

Шаг 16 из 17

Подаем закуску ничем не скрепляя или, наоборот, сколов шпажками.
Канапе с красной рыбой

Шаг 17 из 17

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке