Канапе с беконом на шпажках

Канапе с беконом на шпажках – это несложная в исполнении и очень вкусная закуска для вашего праздника, которую можно приготовить за считанные минуты. Такое угощение порадует аппетитной и привлекательной подачей. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото.

Канапе с беконом на шпажках

988

0

46

0

Кухня

Французская

Время готовки

10 мин.

Порции

9

Калорийность

423 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

35,6 гр.

Углеводы

12,9 гр.

Вода

36,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

9 порций

1 порция = 41,6 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
зуб.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

283.2 мкг

900 мкг

8.4

3.5

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

19.4

8.1

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

18.9

7.8

Витамин В4

191.9 мг

500 мг

10.3

4.3

Витамин В5

2 мг

5 мг

10.9

4.5

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

12

5

Витамин В9

225.3 мкг

400 мкг

15.1

6.3

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

18.9

7.9

Витамин С

1.2 мкг

90 мкг

0.3

0.1

Витамин D

1.5 мкг

10 мкг

4.1

1.7

Витамин E

36.6 мг

15 мг

65.3

27.1

Биотин

1.6 мг

50 мг

0.9

0.4

Витамин К

14 мкг

120 мкг

3.1

1.3

Витамин РР

12.4 мг

20 мг

16.6

6.9

Калий

749.8 мг

2500 мг

8

3.3

Кальций

777.4 мг

1000 мг

20.8

8.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

201.8 мг

400 мг

13.5

5.6

Натрий

1684.7 мг

1300 мг

34.7

14.4

Сера

428.6 мг

500 мг

22.9

9.5

Фосфор

745.8 мг

800 мг

24.9

10.4

Хлор

918.2 мг

2300 мг

10.7

4.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.7 мг

18 мг

12.9

5.4

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.1

0

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

1

0.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

8.9

3.7

Медь

232.4 мкг

1000 мкг

6.2

2.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

89.7 мкг

55 мкг

43.6

18.1

Фтор

22 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

5.5 мг

12 мг

12.2

5.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Канапе с беконом на шпажках
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Канапе с беконом на шпажках
Белый хлеб разделываем на ломтики. Далее вырезаем из них аккуратные квадратики.
3
Канапе с беконом на шпажках
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем хлеб до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Канапе с беконом на шпажках
В глубокой миске соединяем измельченную зелень и сливочный сыр. Хорошенько перемешиваем.
5
Канапе с беконом на шпажках
Бекон разделываем на тонкие ломтики. Яйца отвариваем до готовности и очищаем от скорлупы.
6
Канапе с беконом на шпажках
Далее яйца необходимо разделить на половинки.
7
Канапе с беконом на шпажках
Нанизываем на шпажку половинку яйца, бекон и хлеб, обмазанный заготовкой из сливочного сыра и зелени.
8
Канапе с беконом на шпажках
Канапе с беконом на шпажках готовы. Скорее подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить канапе с беконом на шпажках

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Канапе с беконом на шпажках

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 2 из 8

Белый хлеб разделываем на ломтики. Далее вырезаем из них аккуратные квадратики.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 3 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем хлеб до золотистой корочки с обеих сторон.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 4 из 8

В глубокой миске соединяем измельченную зелень и сливочный сыр. Хорошенько перемешиваем.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 5 из 8

Бекон разделываем на тонкие ломтики. Яйца отвариваем до готовности и очищаем от скорлупы.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 6 из 8

Далее яйца необходимо разделить на половинки.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 7 из 8

Нанизываем на шпажку половинку яйца, бекон и хлеб, обмазанный заготовкой из сливочного сыра и зелени.
Канапе с беконом на шпажках

Шаг 8 из 8

Канапе с беконом на шпажках готовы. Скорее подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке