Как варить молодую кукурузу
Как варить молодую кукурузу, мы подробно расписали в нашем пошаговом рецепте. Используйте нашу кулинарную идею для вашего домашнего стола. Такая кукуруза получается очень вкусной, сочной и привлекательной. Можно подавать в качестве перекуса или оригинального гарнира.
336
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
65 ккал 1818 ккал 303 ккал
Белки
2,3 гр. 63,0 гр. 10,5 гр.
Жиры
1,8 гр. 50,4 гр. 8,4 гр.
Углеводы
10,0 гр. 280,8 гр. 46,8 гр.
Вода
84,6 гр. 2368,0 гр. 394,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 36,0 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 466,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
162 мкг
900 мкг
0.6
3
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
6.6
31
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
2
9.2
Витамин В4
414 мг
500 мг
3
13.8
Витамин В5
12.9 мг
5 мг
9.2
43
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
3
14
Витамин В9
756 мкг
400 мкг
6.8
31.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
122.4 мкг
90 мкг
4.9
22.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.3 мг
15 мг
0.3
1.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
5.4 мкг
120 мкг
0.2
0.8
Витамин РР
31.9 мг
20 мг
5.7
26.6
Калий
4860 мг
2500 мг
6.9
32.4
Кальций
81 мг
1000 мг
0.3
1.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
676 мг
400 мг
6
28.2
Натрий
279 мг
1300 мг
0.8
3.6
Сера
598.6 мг
500 мг
4.3
20
Фосфор
1602 мг
800 мг
7.2
33.4
Хлор
14 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.4 мг
18 мг
1.9
8.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
5.3
24.6
Медь
978 мкг
1000 мкг
3.5
16.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
10.8 мкг
55 мкг
0.7
3.3
Фтор
1000 мкг
4000 мкг
0.9
4.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.3 мг
12 мг
2.5
11.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
16 мкг
70 мкг
0.8
3.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как варить молодую кукурузу
35
0
Комментарии (0)