Как промыть и посолить икру горбуши
Солить икру горбуши просто и довольно быстро. Главное правильно ее очистить, удалить пленку и не повредить икринки. Домашняя икра получается совершенно особенной, натуральной и вкусной. Настоящее объедение!
31862
60
2
Кухня
Мировая
Время готовки
6 д. PT6D
Порции
4
Калорийность
66 ккал 985 ккал 246 ккал
Белки
7,2 гр. 107,1 гр. 26,8 гр.
Жиры
4,0 гр. 60,2 гр. 15,1 гр.
Углеводы
0,2 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Вода
78,9 гр. 1175,0 гр. 293,8 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 372,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
879.2 мкг
900 мкг
6.6
24.4
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
8.1
30.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5.5
20.6
Витамин В4
1718.3 мг
500 мг
23.1
85.9
Витамин В5
12.3 мг
5 мг
16.4
61.3
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
4.1
15.4
Витамин В9
177 мкг
400 мкг
3
11.1
Витамин В12
70 мкг
3 мкг
156.6
583.3
Витамин С
8.8 мкг
90 мкг
0.7
2.4
Витамин D
10.2 мкг
10 мкг
6.8
25.4
Витамин E
11.2 мг
15 мг
5
18.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
14.1 мкг
120 мкг
0.8
2.9
Витамин РР
26.3 мг
20 мг
8.8
32.8
Калий
308.5 мг
2500 мг
0.8
3.1
Кальций
749.3 мг
1000 мг
5
18.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
529.9 мг
400 мг
8.9
33.1
Натрий
54318.9 мг
1300 мг
280.4
1044.6
Сера
1297 мг
500 мг
17.4
64.9
Фосфор
1581.4 мг
800 мг
13.3
49.4
Хлор
83132.5 мг
2300 мг
242.6
903.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.6 мг
18 мг
3.9
14.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
18 мкг
10 мкг
12.1
45
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.6
6.1
Медь
716.2 мкг
1000 мкг
4.8
17.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
229.4 мкг
55 мкг
28
104.3
Фтор
1002.4 мкг
4000 мкг
1.7
6.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4 мг
12 мг
2.3
8.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
148 мкг
70 мкг
14.2
52.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить как промыть и посолить икру горбуши
60
2
Комментарии (0)