Что готовим?
Окрошка

Как быстро разделать и засолить икру горбуши

0
21018

Солить икру дома очень просто, а результат получается потрясающим. Вкусная и ароматная икра порадует гостей и домашних. Блюда из нее получаются потрясающие!

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 4
Калорийность 52 ккал 712 ккал 178 ккал
Белки 6,7 гр. 91,8 гр. 23,0 гр.
Жиры 2,7 гр. 37,0 гр. 9,2 гр.
Углеводы 0,2 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
Вода 84,4 гр. 1150,0 гр. 287,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 750.5 мкг 900 мкг 6.1 20.8
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 7.4 25.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.9 16.8
Витамин В4 1472.7 мг 500 мг 21.6 73.6
Витамин В5 10.5 мг 5 мг 15.4 52.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 3.6 12.2
Витамин В9 150.2 мкг 400 мкг 2.8 9.4
Витамин В12 60 мкг 3 мкг 146.8 500
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 0.6 2.1
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 6.4 21.8
Витамин E 8.6 мг 15 мг 4.2 14.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 2.2 мкг 120 мкг 0.1 0.5
Витамин РР 22.5 мг 20 мг 8.3 28.1
Калий 271.4 мг 2500 мг 0.8 2.7
Кальций 493.3 мг 1000 мг 3.6 12.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 450.2 мг 400 мг 8.3 28.1
Натрий 29970.1 мг 1300 мг 169.2 576.3
Сера 1036 мг 500 мг 15.2 51.8
Фосфор 1323.1 мг 800 мг 12.1 41.3
Хлор 45677 мг 2300 мг 145.8 496.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 3.2 10.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 9 мкг 10 мкг 6.6 22.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.2 4
Медь 498.6 мкг 1000 мкг 3.7 12.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 196.6 мкг 55 мкг 26.2 89.3
Фтор 1001.2 мкг 4000 мкг 1.8 6.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.2 мг 12 мг 2 6.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 82 мкг 70 мкг 8.6 29.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Как быстро разделать и засолить икру горбуши? Кипятим воду примерно 1-1,5 л. и даем ей немного остыть.
шаг 2 из 6
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Добавляем в воду соль и размешиваем до полного остывания.
шаг 3 из 6
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Перекладываем в нее икру в пленке и венчиком аккуратно размешиваем. Ястык легко отделиться от икринок и останется на венчике.
шаг 4 из 6
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Оставляем икру в соленой воде на 15 мин.
шаг 5 из 6
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Сливаем воду и даем икре подсохнуть на бумажных полотенцах.
шаг 6 из 6
Как быстро разделать и засолить икру горбуши
Перекладываем икру в банку и добавляем растительное масло.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *