Что готовим?
Окрошка

Кабачки по-корейски в домашних условиях

0
541

Кабачки по-корейски в домашних условиях – это великолепное дополнение к мясу и курице. Закуска готовится быстро и при этом овощи не подвергаются термической обработке. Уже через несколько часов кабачки по-корейски будут готовы к подаче.

Кухня Корейская
Время готовки 180 мин.
Порции 4
Калорийность 113 ккал 515 ккал 129 ккал
Белки 0,7 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
Жиры 9,1 гр. 41,4 гр. 10,3 гр.
Углеводы 6,8 гр. 31,0 гр. 7,8 гр.
Вода 77,1 гр. 352,0 гр. 88,0 гр.
Волокна 1,3 гр. 5,8 гр. 1,5 гр.
Кабачки по-корейски в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1653.4 мкг 900 мкг 40.3 45.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.1 4.7
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.9 4.5
Витамин В4 37.5 мг 500 мг 1.6 1.9
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 2.4 2.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.7 8.8
Витамин В9 55.3 мкг 400 мкг 3 3.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 50.8 мкг 90 мкг 12.4 14.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.6 мг 15 мг 27.2 31.1
Биотин 1.7 мг 50 мг 0.7 0.8
Витамин К 34.1 мкг 120 мкг 6.2 7.1
Витамин РР 3.2 мг 20 мг 3.5 4
Калий 1093 мг 2500 мг 9.6 10.9
Кальций 135.5 мг 1000 мг 3 3.4
Кремний 110 мг 30 мг 80.3 91.7
Магний 125.5 мг 400 мг 6.9 7.8
Натрий 1961.7 мг 1300 мг 33.1 37.7
Сера 14 мг 500 мг 0.6 0.7
Фосфор 93.4 мг 800 мг 2.6 2.9
Хлор 3036.1 мг 2300 мг 28.9 33
Алюминий 474.7 мкг 30 мкг 346.7 395.6
Железо 3.3 мг 18 мг 4 4.5
Йод 4.4 мкг 150 мкг 0.6 0.7
Кобальт 6 мкг 10 мкг 13.2 15
Литий 4.8 мкг 70 мкг 1.5 1.7
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 6.4 7.3
Медь 228.9 мкг 1000 мкг 5 5.7
Никель 8.1 мкг 200 мкг 0.9 1
Рубидий 85.4 мкг 200 мкг 9.4 10.7
Селен 1.4 мкг 55 мкг 0.6 0.7
Фтор 57.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 5.1 мкг 50 мкг 2.2 2.6
Цинк 1.2 мг 12 мг 2.2 2.5
Бор 217.6 мкг 1200 мкг 4 4.5
Ванадий 97.8 мкг 20 мкг 107.1 122.3
Молибден 29.3 мкг 70 мкг 9.2 10.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки по-корейски в домашних условиях
Подготовьте овощи. Помойте кабачки и очистите морковку, чеснок очистите от шелухи. Натрите кабачки на терке для морковки по-корейски, чтобы получилась тонкая длинная стружка.
шаг 2 из 5
Кабачки по-корейски в домашних условиях
Аналогичным образом поступите с морковкой. Затем сложите овощи в одну миску.
шаг 3 из 5
Кабачки по-корейски в домашних условиях
К овощам добавьте сахар, кориандр, соль, измельченный чеснок и молотый перец. Влейте уксус и растительное масло.
шаг 4 из 5
Кабачки по-корейски в домашних условиях
Хорошо перемешайте овощи, чтобы все специи распределились равномерно. Если вы хотите получить более или менее острый или соленый вкус закуски, то количество специй можно регулировать по своему усмотрению.
шаг 5 из 5
Кабачки по-корейски в домашних условиях
Миску укройте крышкой или затяните пищевой пленкой. Выдержите закуску в холодильнике в течение 2-3 часов. Подавайте кабачки по-корейски в охлажденном виде в качестве закуски. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *