Что готовим?
Окрошка

Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления

0
652

Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления – это вкусная и полезная закуска. И пусть вас не смущает, что кабачок бланшируется всего 5 минут, зато в таком виде овощ сохраняет больше витаминов. А специи сделают свое дело, придавая кабачкам насыщенный вкус и соблазнительный аромат.

Кухня Корейская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 81 ккал 666 ккал 166 ккал
Белки 0,9 гр. 7,4 гр. 1,8 гр.
Жиры 5,1 гр. 42,2 гр. 10,5 гр.
Углеводы 7,5 гр. 62,0 гр. 15,5 гр.
Вода 82,0 гр. 675,4 гр. 168,8 гр.
Волокна 1,4 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4391.8 мкг 900 мкг 59.2 122
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.8 7.9
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.4 9
Витамин В4 73.7 мг 500 мг 1.8 3.7
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2.9 6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 8.7 17.9
Витамин В9 136.9 мкг 400 мкг 4.2 8.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 118.8 мкг 90 мкг 16 33
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 23 мг 15 мг 18.6 38.3
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.8 1.6
Витамин К 72.9 мкг 120 мкг 7.4 15.2
Витамин РР 7.4 мг 20 мг 4.5 9.3
Калий 2273.7 мг 2500 мг 11 22.7
Кальций 286.2 мг 1000 мг 3.5 7.2
Кремний 200.9 мг 30 мг 81.3 167.4
Магний 229 мг 400 мг 7 14.3
Натрий 2395.6 мг 1300 мг 22.4 46.1
Сера 30.3 мг 500 мг 0.7 1.5
Фосфор 242.7 мг 800 мг 3.7 7.6
Хлор 3709.4 мг 2300 мг 19.6 40.3
Алюминий 1006.5 мкг 30 мкг 407.3 838.8
Железо 7.8 мг 18 мг 5.3 10.8
Йод 10.5 мкг 150 мкг 0.8 1.7
Кобальт 10.8 мкг 10 мкг 13.1 26.9
Литий 12 мкг 70 мкг 2.1 4.3
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 13.3 27.3
Медь 561.7 мкг 1000 мкг 6.8 14
Никель 17.7 мкг 200 мкг 1.1 2.2
Рубидий 158 мкг 200 мкг 9.6 19.8
Селен 3.3 мкг 55 мкг 0.7 1.5
Фтор 133.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 10.5 мкг 50 мкг 2.6 5.3
Цинк 2.7 мг 12 мг 2.7 5.7
Бор 496 мкг 1200 мкг 5 10.3
Ванадий 229 мкг 20 мкг 139 286.3
Молибден 59.6 мкг 70 мкг 10.3 21.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Помойте кабачки и укроп. Морковку и зубчики чеснока очистите и ополосните под краном. Подготовьте все специи для кабачков по-корейски. Уксус выбирайте натуральный: винный, яблочный или рисовый.
шаг 2 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
В кастрюлю влейте воду и закипятите ее на плите.
шаг 3 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Кабачки очистите от кожуры, молоденькие кабачки можно не чистить. Нарежьте овощи полукружками или четвертинками.
шаг 4 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Выложите нарезанные кабачки в кипящую воду, бланшируйте их в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и овощи остыли.
шаг 5 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Морковку натрите на корейской терке и выложите стружку в объемную миску.
шаг 6 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Стручок острого перца нарежьте тонкими колечками. Зелень мелко порубите ножом.
шаг 7 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Смешайте все подготовленные овощи в миске. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Посыпьте овощи солью, сахаром, молотым перцем, кориандром и паприкой, влейте уксус и растительное масло.
шаг 8 из 8
Кабачки по-корейски «На сейчас» быстрого приготовления
Хорошо перемешайте салат, укройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на час. После этого кабачки по-корейски будут полностью готовы к подаче. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *