Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Отличное дополнение к мясным блюдам, а также гарниру. Кабачки получаются очень пряными и ароматными, и все благодаря правильно подобранным специям. Готовить такое блюдо очень просто и довольно быстро. Конечно, придется подождать сутки, чтобы овощи успели пропитаться. Но сколько всего можно приготовить за это время!

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

4340

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

1 д.

Порции

4

Калорийность

112 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

6,6 гр.

Вода

80,2 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 287,2 гр.

шт.
шт.
шт.
ч.л.
ст.л.
ч.л.
ветки
ст.л.
ст.л.
зуб.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3048 мкг

900 мкг

29.5

84.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.1

11.7

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

4.1

11.8

Витамин В4

94 мг

500 мг

1.6

4.7

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

2.3

6.6

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

7.9

22.8

Витамин В9

160.3 мкг

400 мкг

3.5

10

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

143.7 мкг

90 мкг

13.9

39.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

47.4 мг

15 мг

27.5

79

Биотин

4 мг

50 мг

0.7

2

Витамин К

88.5 мкг

120 мкг

6.4

18.4

Витамин РР

8.1 мг

20 мг

3.5

10.2

Калий

2928.4 мг

2500 мг

10.2

29.3

Кальций

360.2 мг

1000 мг

3.1

9

Кремний

275 мг

30 мг

79.8

229.2

Магний

312.9 мг

400 мг

6.8

19.6

Натрий

3932.5 мг

1300 мг

26.3

75.6

Сера

30.7 мг

500 мг

0.5

1.5

Фосфор

223.6 мг

800 мг

2.4

7

Хлор

6058.4 мг

2300 мг

22.9

65.9

Алюминий

1029 мкг

30 мкг

298.6

857.5

Железо

9.3 мг

18 мг

4.5

12.9

Йод

7.5 мкг

150 мкг

0.4

1.3

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

11.7

33.7

Литий

8.4 мкг

70 мкг

1

3

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

9.5

27.4

Медь

627 мкг

1000 мкг

5.5

15.7

Никель

17.2 мкг

200 мкг

0.7

2.2

Рубидий

210.5 мкг

200 мкг

9.2

26.3

Селен

3.4 мкг

55 мкг

0.5

1.5

Фтор

114.1 мкг

4000 мкг

0.2

0.7

Хром

11.4 мкг

50 мкг

2

5.7

Цинк

3 мг

12 мг

2.2

6.2

Бор

433.6 мкг

1200 мкг

3.1

9

Ванадий

188.2 мкг

20 мкг

81.9

235.3

Молибден

59.8 мкг

70 мкг

7.4

21.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Чтобы приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, кабачок нужно почистить. Для этого срезаем с него кожицу. Разрезаем на две части и удаляем семечки. Морковь почистим и промоем водой. Также помоем зелень.
2
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Когда все готово, натираем кабачок на крупную терку.
3
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Затем натираем морковку.
4
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Перекладываем овощи в глубокую миску и смешиваем их с помощью вилки.
5
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Чеснок измельчим с помощью пресса. Перекладываем его в небольшую чашу. Перец чили порежем на более мелкие части. Добавим его к чесноку. Туда же отправляем кориандр и горошины перца. Все ингредиенты нужно перетереть деревянной скалкой.
6
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Засыпаем приготовленной приправой наши овощи. Измельчаем укроп и также добавляем его в миску. Размешиваем.
7
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Теперь займемся маринадом. Смешаем растительное масло с уксусом и добавим к ним сахар и соль. Все тщательно перемешаем.
8
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Заливаем маринадом капусту и морковь.
9
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Хорошенько все размешаем и оставим в холодильнике на 24 часа.

Приятного аппетита!

Оценить кабачки по-корейски быстрого приготовления

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, кабачок нужно почистить. Для этого срезаем с него кожицу. Разрезаем на две части и удаляем семечки. Морковь почистим и промоем водой. Также помоем зелень.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 2 из 9

Когда все готово, натираем кабачок на крупную терку.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 3 из 9

Затем натираем морковку.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 4 из 9

Перекладываем овощи в глубокую миску и смешиваем их с помощью вилки.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 5 из 9

Чеснок измельчим с помощью пресса. Перекладываем его в небольшую чашу. Перец чили порежем на более мелкие части. Добавим его к чесноку. Туда же отправляем кориандр и горошины перца. Все ингредиенты нужно перетереть деревянной скалкой.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 6 из 9

Засыпаем приготовленной приправой наши овощи. Измельчаем укроп и также добавляем его в миску. Размешиваем.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 7 из 9

Теперь займемся маринадом. Смешаем растительное масло с уксусом и добавим к ним сахар и соль. Все тщательно перемешаем.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 8 из 9

Заливаем маринадом капусту и морковь.
Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Шаг 9 из 9

Хорошенько все размешаем и оставим в холодильнике на 24 часа.

Сообщить об ошибке