Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Отличное дополнение к мясным блюдам, а также гарниру. Кабачки получаются очень пряными и ароматными, и все благодаря правильно подобранным специям. Готовить такое блюдо очень просто и довольно быстро. Конечно, придется подождать сутки, чтобы овощи успели пропитаться. Но сколько всего можно приготовить за это время!
4340
1
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
4
Калорийность
112 ккал 1287 ккал 322 ккал
Белки
0,7 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
Жиры
9,0 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Углеводы
6,6 гр. 75,9 гр. 19,0 гр.
Вода
80,2 гр. 920,8 гр. 230,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 287,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3048 мкг
900 мкг
29.5
84.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.1
11.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.1
11.8
Витамин В4
94 мг
500 мг
1.6
4.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
2.3
6.6
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
7.9
22.8
Витамин В9
160.3 мкг
400 мкг
3.5
10
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
143.7 мкг
90 мкг
13.9
39.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
47.4 мг
15 мг
27.5
79
Биотин
4 мг
50 мг
0.7
2
Витамин К
88.5 мкг
120 мкг
6.4
18.4
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
3.5
10.2
Калий
2928.4 мг
2500 мг
10.2
29.3
Кальций
360.2 мг
1000 мг
3.1
9
Кремний
275 мг
30 мг
79.8
229.2
Магний
312.9 мг
400 мг
6.8
19.6
Натрий
3932.5 мг
1300 мг
26.3
75.6
Сера
30.7 мг
500 мг
0.5
1.5
Фосфор
223.6 мг
800 мг
2.4
7
Хлор
6058.4 мг
2300 мг
22.9
65.9
Алюминий
1029 мкг
30 мкг
298.6
857.5
Железо
9.3 мг
18 мг
4.5
12.9
Йод
7.5 мкг
150 мкг
0.4
1.3
Кобальт
13.5 мкг
10 мкг
11.7
33.7
Литий
8.4 мкг
70 мкг
1
3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9.5
27.4
Медь
627 мкг
1000 мкг
5.5
15.7
Никель
17.2 мкг
200 мкг
0.7
2.2
Рубидий
210.5 мкг
200 мкг
9.2
26.3
Селен
3.4 мкг
55 мкг
0.5
1.5
Фтор
114.1 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
11.4 мкг
50 мкг
2
5.7
Цинк
3 мг
12 мг
2.2
6.2
Бор
433.6 мкг
1200 мкг
3.1
9
Ванадий
188.2 мкг
20 мкг
81.9
235.3
Молибден
59.8 мкг
70 мкг
7.4
21.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить кабачки по-корейски быстрого приготовления
1
0
Комментарии (0)