Харчо по-грузински классический пошаговый рецепт
Сегодня вашему вниманию предлагаю приготовить харчо по-грузински по классическому рецепту. Рецепт достаточно простой, просто соблюдайте все шаги приготовления, и у вас все получится! Даже неопытная хозяйка справится с этим замечательным рецептом.
10003
0
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
85 мин. PT85M
Порции
6
Калорийность
142 ккал 3266 ккал 544 ккал
Белки
6,1 гр. 139,4 гр. 23,2 гр.
Жиры
10,5 гр. 242,2 гр. 40,4 гр.
Углеводы
6,1 гр. 139,5 гр. 23,3 гр.
Вода
76,2 гр. 1749,6 гр. 291,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 19,4 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 382,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1000.5 мкг
900 мкг
4.8
18.5
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4
15.3
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
3.9
15
Витамин В4
553.7 мг
500 мг
4.8
18.5
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
4.7
17.9
Витамин В6
4.6 мг
2 мг
10
38.1
Витамин В9
203.7 мкг
400 мкг
2.2
8.5
Витамин В12
15.6 мкг
3 мкг
22.6
86.7
Витамин С
94 мкг
90 мкг
4.5
17.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
42.7 мг
15 мг
12.4
47.5
Биотин
30.4 мг
50 мг
2.6
10.1
Витамин К
87 мкг
120 мкг
3.2
12.1
Витамин РР
60.9 мг
20 мг
13.3
50.7
Калий
4321.6 мг
2500 мг
7.5
28.8
Кальций
418.1 мг
1000 мг
1.8
7
Кремний
191.9 мг
30 мг
27.8
106.6
Магний
547.5 мг
400 мг
6
22.8
Натрий
467.8 мг
1300 мг
1.6
6
Сера
1719.5 мг
500 мг
15
57.3
Фосфор
1833.3 мг
800 мг
10
38.2
Хлор
734.7 мг
2300 мг
1.4
5.3
Алюминий
906.5 мкг
30 мкг
131.5
503.6
Железо
26.8 мг
18 мг
6.5
24.8
Йод
63.3 мкг
150 мкг
1.8
7
Кобальт
84.4 мкг
10 мкг
36.8
140.7
Литий
3.9 мкг
70 мкг
0.2
0.9
Марганец
4.5 мкг
2 мкг
9.7
37.3
Медь
2572.1 мкг
1000 мкг
11.2
42.9
Никель
257.7 мкг
200 мкг
5.6
21.5
Рубидий
1000.8 мкг
200 мкг
21.8
83.4
Селен
21.2 мкг
55 мкг
1.7
6.4
Фтор
2189.2 мкг
4000 мкг
2.4
9.1
Хром
57 мкг
50 мкг
5
19
Цинк
26.4 мг
12 мг
9.6
36.7
Бор
741 мкг
1200 мкг
2.7
10.3
Ванадий
51.7 мкг
20 мкг
11.3
43.1
Молибден
126.6 мкг
70 мкг
7.9
30.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Приятного аппетита!
Оценить харчо по-грузински классический пошаговый рецепт
0
0
Комментарии (0)