Жареная картошка с опятами и луком
Картошка, жаренная с опятами, ‑ привычное для многих блюдо. Особенно приятно разморозить зимой грибы, обжарить их на сковороде и добавить в зажаренную до хрустящей корочки картошку.
Картошка с опятами на сковороде – это очень сытное, вкусное и ароматное домашнее блюдо. Подавайте его к семейному обеду или ужину. Для вкусной обжарки угощения берите на заметку готовые рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Опята свежие | 22 | 2.2 | 1.2 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Опята замороженные | 20.4 | 2.2 | 0.7 | 1.3 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Бекон | 393 | 13.66 | 37.13 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |