Что готовим?
Окрошка

Говядина по-азиатски

0
375

Говядина по-азиатски – это пикантное угощение, которое подается с нейтральным гарниром. Приготовление азиатского блюда займет всего полчаса. Если вдруг не получится найти в ближайшем магазине каких-то ингредиентов, готовьте блюдо без них. Получится то же вкусно, но менее ярко и насыщенно по вкусу.

Кухня Азиатская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 258 ккал 3383 ккал 846 ккал
Белки 15,0 гр. 196,3 гр. 49,1 гр.
Жиры 19,4 гр. 255,3 гр. 63,8 гр.
Углеводы 5,7 гр. 74,3 гр. 18,6 гр.
Вода 53,4 гр. 701,2 гр. 175,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,2 гр. 1,5 гр.
Говядина по-азиатски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 158 мкг 900 мкг 1.3 4.4
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 4.1 13.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.9 16.2
Витамин В4 942.7 мг 500 мг 14.4 47.1
Витамин В5 8.7 мг 5 мг 13.2 43.5
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 20 65.6
Витамин В9 121.9 мкг 400 мкг 2.3 7.6
Витамин В12 28 мкг 3 мкг 71.1 233.3
Витамин С 15.5 мкг 90 мкг 1.3 4.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.6 мг 15 мг 19.1 62.7
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 28.3 мкг 120 мкг 1.8 5.9
Витамин РР 345.8 мг 20 мг 131.7 432.2
Калий 5384.6 мг 2500 мг 16.4 53.8
Кальций 379.2 мг 1000 мг 2.9 9.5
Кремний 0.1 мг 30 мг 0 0.1
Магний 551.8 мг 400 мг 10.5 34.5
Натрий 8373.4 мг 1300 мг 49.1 161
Сера 2878.2 мг 500 мг 43.8 143.9
Фосфор 2736.3 мг 800 мг 26.1 85.5
Хлор 71.3 мг 2300 мг 0.2 0.8
Алюминий 6.8 мкг 30 мкг 1.7 5.7
Железо 40.4 мг 18 мг 17.1 56.2
Йод 3.1 мкг 150 мкг 0.2 0.5
Кобальт 8 мкг 10 мкг 6.1 19.9
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 7.6 мкг 2 мкг 29 95.1
Медь 1372.5 мкг 1000 мкг 10.5 34.3
Никель 0 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 6.8 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Селен 229.5 мкг 55 мкг 31.8 104.3
Фтор 1.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 70.3 мг 12 мг 44.7 146.5
Бор 3.3 мкг 1200 мкг 0 0.1
Ванадий 0.2 мкг 20 мкг 0.1 0.2
Молибден 9.3 мкг 70 мкг 1 3.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Говядина по-азиатски
Первым делом говяжий фарш смешиваем с содой и даем немного постоять.
шаг 2 из 7
Говядина по-азиатски
Очищаем лук, имбирь и чеснок. Мелко нарезаем.
шаг 3 из 7
Говядина по-азиатски
Для заправки смешиваем соевый соус и соус «Хойсин», добавляем кунжутное масло, томатную пасту, хлопья перца и сахарный песок.
шаг 4 из 7
Говядина по-азиатски
Глубокую сковороду размещаем на огне и наливаем растительное масло. Отправляем фарш и обжариваем до коричневого оттенка.
шаг 5 из 7
Говядина по-азиатски
Всыпаем лук, имбирь и чеснок. Тушим 2 минуты.
шаг 6 из 7
Говядина по-азиатски
Вливаем заправку. Размешав, прогреваем пару минут.
шаг 7 из 7
Говядина по-азиатски
Подаем угощение с рисом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *