Что готовим?
Окрошка

Галета с клубникой и творогом

0
120

Галета с клубникой и творогом – это интересная и привлекательная выпечка для вашего домашнего стола или семейного праздника. Такой десерт отличается насыщенным вкусом и приятным ягодным ароматом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему пошаговому кулинарному рецепту.

Кухня Французская
Время готовки 90 мин.
Порции 3
Калорийность 213 ккал 1864 ккал 621 ккал
Белки 8,4 гр. 73,9 гр. 24,6 гр.
Жиры 6,3 гр. 55,2 гр. 18,4 гр.
Углеводы 29,7 гр. 259,9 гр. 86,6 гр.
Вода 50,2 гр. 439,7 гр. 146,6 гр.
Волокна 3,6 гр. 31,4 гр. 10,5 гр.
Галета с клубникой и творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 24.6 мкг 900 мкг 0.3 0.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.7 19.6
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.7 13.7
Витамин В4 258.3 мг 500 мг 5.9 17.2
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 8.8 25.7
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 10.5 30.7
Витамин В9 161.3 мкг 400 мкг 4.6 13.4
Витамин В12 7.2 мкг 3 мкг 27.3 79.6
Витамин С 182 мкг 90 мкг 23.1 67.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.9 мг 15 мг 5.3 15.3
Биотин 18.8 мг 50 мг 4.3 12.5
Витамин К 16.5 мкг 120 мкг 1.6 4.6
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 11.1 32.4
Калий 2481.2 мг 2500 мг 11.3 33.1
Кальций 502.4 мг 1000 мг 5.7 16.7
Кремний 321 мг 30 мг 122.2 356.7
Магний 346.6 мг 400 мг 9.9 28.9
Натрий 640.1 мг 1300 мг 5.6 16.4
Сера 628.7 мг 500 мг 14.4 41.9
Фосфор 1330.5 мг 800 мг 19 55.4
Хлор 682.4 мг 2300 мг 3.4 9.9
Алюминий 277.8 мкг 30 мкг 105.8 308.7
Железо 15.2 мг 18 мг 9.7 28.2
Йод 6.2 мкг 150 мкг 0.5 1.4
Кобальт 16.7 мкг 10 мкг 19.1 55.8
Литий 9.8 мкг 70 мкг 1.6 4.7
Марганец 4 мкг 2 мкг 23 67
Медь 1181.7 мкг 1000 мкг 13.5 39.4
Никель 60.3 мкг 200 мкг 3.4 10.1
Рубидий 60.7 мкг 200 мкг 3.5 10.1
Селен 98.5 мкг 55 мкг 20.5 59.7
Фтор 292.5 мкг 4000 мкг 0.8 2.4
Хром 9.5 мкг 50 мкг 2.2 6.3
Цинк 11.7 мг 12 мг 11.2 32.6
Бор 642.6 мкг 1200 мкг 6.1 17.9
Ванадий 172.2 мкг 20 мкг 98.3 287
Молибден 56.3 мкг 70 мкг 9.2 26.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Галета с клубникой и творогом
В глубокую посуду просеиваем два вида муки.
шаг 2 из 9
Галета с клубникой и творогом
К сухим продуктам отправляем соль и разрыхлитель, после вливаем растительное масло и кипяток.
шаг 3 из 9
Галета с клубникой и творогом
Замешиваем однородное тесто и погружаем его в целлофановый пакет. Убираем в холодильник на 30 минут.
шаг 4 из 9
Галета с клубникой и творогом
В это время промываем клубнику и разрезаем ее на половинки или четвертинки. Творог разминаем и перемешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Измельчаем грецкие орехи. Подготовим кокосовую стружку.
шаг 5 из 9
Галета с клубникой и творогом
Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных шарика.
шаг 6 из 9
Галета с клубникой и творогом
Каждый шарик тонко раскатываем и выкладываем на противень с пергаментом. Обмазываем основу творожной массой. Творожную заготовку посыпаем грецкими орехами и кокосовой стружкой.
шаг 7 из 9
Галета с клубникой и творогом
Далее сюда выкладываем кусочки клубники.
шаг 8 из 9
Галета с клубникой и творогом
Заворачиваем края теста, формируя привлекательную галету. Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
шаг 9 из 9
Галета с клубникой и творогом
Галета с клубникой и творогом готова. Можно пробовать!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *