Цукаты из сосновых шишек
Цукаты из сосновых шишек обладают рядом целебных свойств, поэтому так полезно иметь их у себя на кухне. Их можно кушать во время легкого недомогания, для профилактики в холодное время года и для поддержания иммунитета. К тому же это очень вкусно. Собирать шишки для цукатов лучше всего в конце мая – начале июня.
1412
30
0
Кухня
Восточная
Время готовки
23 ч. PT23H
Порции
10
Калорийность
204 ккал 4090 ккал 409 ккал
Белки
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
51,0 гр. 1020,1 гр. 102,0 гр.
Вода
0,1 гр. 1,9 гр. 0,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 200,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0
0
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0.1 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0
Витамин В6
0 мг
2 мг
0
0
Витамин В9
0.1 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
0
20 мг
0
0
Калий
30.9 мг
2500 мг
0.1
0.1
Кальций
30.1 мг
1000 мг
0.2
0.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
0.1 мг
400 мг
0
0
Натрий
10 мг
1300 мг
0
0.1
Сера
0 мг
500 мг
0
0
Фосфор
0.1 мг
800 мг
0
0
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3 мг
18 мг
0.8
1.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0
0
Медь
0 мкг
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить цукаты из сосновых шишек
30
0
Комментарии (0)