Цукаты из мандариновых корок
Цукаты из мандариновых корок – это оригинальная идея для вашего домашнего стола. Не нужно выбрасывать корки мандаринов, ведь из них можно приготовить вкусное угощение по нашему простому рецепту. Такой продукт порадует насыщенным вкусом и аппетитным видом.
333
28
0
Кухня
Восточная
Время готовки
14 ч. PT14H
Порции
4
Калорийность
121 ккал 1577 ккал 394 ккал
Белки
0,6 гр. 8,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,0 гр. 0,5 гр.
Углеводы
28,8 гр. 375,0 гр. 93,8 гр.
Вода
67,7 гр. 881,0 гр. 220,3 гр.
Волокна
1,5 гр. 19,0 гр. 4,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 325,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
100 мкг
900 мкг
0.9
2.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.1
10
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.3
4.2
Витамин В4
102 мг
500 мг
1.6
5.1
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
3.3
10.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
2.7
8.8
Витамин В9
160 мкг
400 мкг
3.1
10
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
380 мкг
90 мкг
32.5
105.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
1
3.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
3 мг
20 мг
1.2
3.8
Калий
1559 мг
2500 мг
4.8
15.6
Кальций
359 мг
1000 мг
2.8
9
Кремний
60 мг
30 мг
15.4
50
Магний
110 мг
400 мг
2.1
6.9
Натрий
123 мг
1300 мг
0.7
2.4
Сера
170 мг
500 мг
2.6
8.5
Фосфор
30 мг
800 мг
0.3
0.9
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
3640 мкг
30 мкг
932.6
3033.3
Железо
1.9 мг
18 мг
0.8
2.6
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.5
4.9
Медь
420 мкг
1000 мкг
3.2
10.5
Никель
8 мкг
200 мкг
0.3
1
Рубидий
630 мкг
200 мкг
24.2
78.8
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.5
Фтор
1504 мкг
4000 мкг
2.9
9.4
Хром
1 мкг
50 мкг
0.2
0.5
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.4
1.5
Бор
1400 мкг
1200 мкг
9
29.2
Ванадий
72 мкг
20 мкг
27.7
90
Молибден
631 мкг
70 мкг
69.3
225.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить цукаты из мандариновых корок
28
0
Комментарии (0)