Что готовим?
Окрошка

Чебуреки из готового теста из Магнита

0
4754

Сейчас даже в ближайшем к дому Магните можно найти готовое тесто для приготовления чебуреков. Вам останется только подготовить начинку, слепить чебуреки и обжарить их на растительном масле.

Кухня Татарская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 333 ккал 2363 ккал 295 ккал
Белки 8,2 гр. 58,4 гр. 7,3 гр.
Жиры 22,5 гр. 160,1 гр. 20,0 гр.
Углеводы 24,0 гр. 170,3 гр. 21,3 гр.
Вода 4,8 гр. 33,8 гр. 4,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,0 гр. 0,2 гр.
Чебуреки из готового теста из Магнита
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 661.8 мкг 900 мкг 10.3 9.2
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 35.5 31.6
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 37.9 33.7
Витамин В4 96.2 мг 500 мг 2.7 2.4
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 5.2 4.6
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.1 2.8
Витамин В9 203.4 мкг 400 мкг 7.2 6.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 6 мкг 90 мкг 0.9 0.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 25.8 мг 15 мг 24.2 21.5
Биотин 14.2 мг 50 мг 4 3.5
Витамин К 11.3 мкг 120 мкг 1.3 1.2
Витамин РР 23.6 мг 20 мг 16.6 14.7
Калий 1054.2 мг 2500 мг 5.9 5.3
Кальций 324.1 мг 1000 мг 4.6 4.1
Кремний 7.5 мг 30 мг 3.5 3.1
Магний 99.2 мг 400 мг 3.5 3.1
Натрий 4633.9 мг 1300 мг 50.1 44.6
Сера 161.9 мг 500 мг 4.6 4
Фосфор 748.2 мг 800 мг 13.2 11.7
Хлор 5394.6 мг 2300 мг 33 29.3
Алюминий 1556.3 мкг 30 мкг 729.8 648.5
Железо 8.2 мг 18 мг 6.4 5.7
Йод 32.8 мкг 150 мкг 3.1 2.7
Кобальт 6.1 мкг 10 мкг 8.6 7.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 15.6 13.9
Медь 307.4 мкг 1000 мкг 4.3 3.8
Никель 4.1 мкг 200 мкг 0.3 0.3
Рубидий 178.5 мкг 200 мкг 12.6 11.2
Селен 10.4 мкг 55 мкг 2.7 2.4
Фтор 58.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 5.5 мкг 50 мкг 1.6 1.4
Цинк 2.1 мг 12 мг 2.5 2.2
Бор 126.7 мкг 1200 мкг 1.5 1.3
Ванадий 125.9 мкг 20 мкг 88.6 78.7
Молибден 33.4 мкг 70 мкг 6.7 6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чебуреки из готового теста из Магнита
Приступим к готовке чебуреков из готового теста из Магнита. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
шаг 2 из 6
Чебуреки из готового теста из Магнита
Просыпьте рабочую область мукой, раскатайте тесто и вырежьте из него круглые лепешки для чебуреков.
шаг 3 из 6
Чебуреки из готового теста из Магнита
Мясной фарш смешайте с измельченным луком, приправьте и посолите. На пласты теста выложите мясную начинку. Чтобы чебуреки хорошо прожарились, выкладывайте фарш тонким слоем.
шаг 4 из 6
Чебуреки из готового теста из Магнита
Закрепите края теста с помощью вилки.
шаг 5 из 6
Чебуреки из готового теста из Магнита
Затем обжарьте чебуреки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 6 из 6
Чебуреки из готового теста из Магнита
После сковородки положите чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек жир, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *