Чебуреки из готового теста из Магнита

Сейчас даже в ближайшем к дому Магните можно найти готовое тесто для приготовления чебуреков. Вам останется только подготовить начинку, слепить чебуреки и обжарить их на растительном масле.

Чебуреки из готового теста из Магнита

4868

0

42

0

Кухня

Татарская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

336 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

22,9 гр.

Углеводы

24,0 гр.

Вода

4,8 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 87,3 гр.

гр.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

14.2 мкг

900 мкг

0.2

0.2

Витамин В1

3.8 мг

1.5 мг

36.1

31.5

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

38.3

33.4

Витамин В4

95 мг

500 мг

2.7

2.4

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

5.2

4.5

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

3

2.6

Витамин В9

201.5 мкг

400 мкг

7.2

6.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

4.5 мкг

90 мкг

0.7

0.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

25.5 мг

15 мг

24.4

21.3

Биотин

14.2 мг

50 мг

4.1

3.5

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

23.3 мг

20 мг

16.7

14.5

Калий

940.6 мг

2500 мг

5.4

4.7

Кальций

278.1 мг

1000 мг

4

3.5

Кремний

7.5 мг

30 мг

3.6

3.1

Магний

86.7 мг

400 мг

3.1

2.7

Натрий

2294.3 мг

1300 мг

25.3

22.1

Сера

151.1 мг

500 мг

4.3

3.8

Фосфор

724.1 мг

800 мг

13

11.3

Хлор

1813.2 мг

2300 мг

11.3

9.9

Алюминий

1556.3 мкг

30 мкг

742.7

648.5

Железо

7.4 мг

18 мг

5.9

5.2

Йод

32.8 мкг

150 мкг

3.1

2.7

Кобальт

5.2 мкг

10 мкг

7.4

6.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

15.1

13.2

Медь

279.5 мкг

1000 мкг

4

3.5

Никель

4.1 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

178.5 мкг

200 мкг

12.8

11.2

Селен

10.2 мкг

55 мкг

2.7

2.3

Фтор

58.6 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

5.5 мкг

50 мкг

1.6

1.4

Цинк

2 мг

12 мг

2.4

2.1

Бор

126.7 мкг

1200 мкг

1.5

1.3

Ванадий

125.9 мкг

20 мкг

90.1

78.7

Молибден

26.8 мкг

70 мкг

5.5

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки из готового теста из Магнита
Приступим к готовке чебуреков из готового теста из Магнита. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Чебуреки из готового теста из Магнита
Просыпьте рабочую область мукой, раскатайте тесто и вырежьте из него круглые лепешки для чебуреков.
3
Чебуреки из готового теста из Магнита
Мясной фарш смешайте с измельченным луком, приправьте и посолите. На пласты теста выложите мясную начинку. Чтобы чебуреки хорошо прожарились, выкладывайте фарш тонким слоем.
4
Чебуреки из готового теста из Магнита
Закрепите края теста с помощью вилки.
5
Чебуреки из готового теста из Магнита
Затем обжарьте чебуреки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
6
Чебуреки из готового теста из Магнита
После сковородки положите чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек жир, затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить чебуреки из готового теста из Магнита

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки из готового теста из Магнита

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке чебуреков из готового теста из Магнита. Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Чебуреки из готового теста из Магнита

Шаг 2 из 6

Просыпьте рабочую область мукой, раскатайте тесто и вырежьте из него круглые лепешки для чебуреков.
Чебуреки из готового теста из Магнита

Шаг 3 из 6

Мясной фарш смешайте с измельченным луком, приправьте и посолите. На пласты теста выложите мясную начинку. Чтобы чебуреки хорошо прожарились, выкладывайте фарш тонким слоем.
Чебуреки из готового теста из Магнита

Шаг 4 из 6

Закрепите края теста с помощью вилки.
Чебуреки из готового теста из Магнита

Шаг 5 из 6

Затем обжарьте чебуреки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Чебуреки из готового теста из Магнита

Шаг 6 из 6

После сковородки положите чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек жир, затем подавайте на стол.

Сообщить об ошибке