Чебуреки из готового слоеного теста

Чебуреки готовятся из пресного слоеного теста, в качестве начинки используют мясной фарш. Для отработки этого рецепта, а также экономии времени, можно купить уже готовое слоеное тесто в магазине.

Чебуреки из готового слоеного теста

6229

0

89

0

Кухня

Татарская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

337 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

24,1 гр.

Углеводы

22,7 гр.

Вода

27,1 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 100,0 гр.

гр.
гр.
головка
по вкусу
по вкусу
для жарки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

109.1 мкг

900 мкг

1.5

1.5

Витамин В1

5 мг

1.5 мг

41.7

41.7

Витамин В2

5.7 мг

1.8 мг

39.6

39.6

Витамин В4

386 мг

500 мг

9.6

9.6

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

10.4

10.4

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

13.7

13.7

Витамин В9

244.6 мкг

400 мкг

7.6

7.6

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4.7

4.7

Витамин С

11.1 мкг

90 мкг

1.5

1.5

Витамин D

4.6 мкг

10 мкг

5.8

5.8

Витамин E

65.1 мг

15 мг

54.2

54.2

Биотин

27.7 мг

50 мг

6.9

6.9

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

1.3

1.3

Витамин РР

20.4 мг

20 мг

12.8

12.8

Калий

1369.9 мг

2500 мг

6.8

6.8

Кальций

446.6 мг

1000 мг

5.6

5.6

Кремний

11 мг

30 мг

4.6

4.6

Магний

212 мг

400 мг

6.6

6.6

Натрий

261.2 мг

1300 мг

2.5

2.5

Сера

511.2 мг

500 мг

12.8

12.8

Фосфор

756.4 мг

800 мг

11.8

11.8

Хлор

2084.2 мг

2300 мг

11.3

11.3

Алюминий

2007.2 мкг

30 мкг

836.3

836.3

Железо

6.9 мг

18 мг

4.8

4.8

Йод

15 мкг

150 мкг

1.3

1.3

Кобальт

13.2 мкг

10 мкг

16.5

16.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

26.9

26.9

Медь

532 мкг

1000 мкг

6.7

6.7

Никель

6.2 мкг

200 мкг

0.4

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

29.8

29.8

Селен

27.5 мкг

55 мкг

6.3

6.3

Фтор

82.2 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

8.6 мкг

50 мкг

2.2

2.2

Цинк

8.1 мг

12 мг

8.5

8.5

Бор

254.8 мкг

1200 мкг

2.7

2.7

Ванадий

133.6 мкг

20 мкг

83.5

83.5

Молибден

31.6 мкг

70 мкг

5.6

5.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чебуреки из готового слоеного теста
Готовить чебуреки из готового слоеного теста легкко! Свинину помойте, нарежьте кубиками и измельчите в блендере.
2
Чебуреки из готового слоеного теста
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3
Чебуреки из готового слоеного теста
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.
4
Чебуреки из готового слоеного теста
Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте фарш и продолжайте готовить начинку еще 10 минут. В конце посолите и добавьте специи по вкусу.
5
Чебуреки из готового слоеного теста
Слоеное тесто раскатайте до желаемой толщины, затем с помощью специального кольца или блюдца вырежьте круглые лепешки.
6
Чебуреки из готового слоеного теста
На лепешку выложите зажарку из мяса и лука, сформируйте чебурек и хорошо скрепите края.
7
Чебуреки из готового слоеного теста
Противень застелите пергаментной бумагой, разложите заготовки чебуреков и смажьте их взбитым желтком.
8
Чебуреки из готового слоеного теста
Запекайте чебуреки в духовке при 180 градусов 30-40 минут.
9
Чебуреки из готового слоеного теста
Перед подачей дайте чебурекам немного остыть.

Приятного аппетита!

 

Оценить чебуреки из готового слоеного теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 1 из 9

Готовить чебуреки из готового слоеного теста легкко! Свинину помойте, нарежьте кубиками и измельчите в блендере.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 2 из 9

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 3 из 9

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 4 из 9

Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте фарш и продолжайте готовить начинку еще 10 минут. В конце посолите и добавьте специи по вкусу.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 5 из 9

Слоеное тесто раскатайте до желаемой толщины, затем с помощью специального кольца или блюдца вырежьте круглые лепешки.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 6 из 9

На лепешку выложите зажарку из мяса и лука, сформируйте чебурек и хорошо скрепите края.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 7 из 9

Противень застелите пергаментной бумагой, разложите заготовки чебуреков и смажьте их взбитым желтком.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 8 из 9

Запекайте чебуреки в духовке при 180 градусов 30-40 минут.
Чебуреки из готового слоеного теста

Шаг 9 из 9

Перед подачей дайте чебурекам немного остыть.

Сообщить об ошибке