Буженина из свинины в фольге в духовке

Буженина из свинины в фольге в духовке – это сытное и очень вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Готовое мясо порадуют ярким видом и аппетитным ароматом. Подавайте к столу с картофелем или другими гарнирами. А для приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фото из нашей подборки.

Буженина из свинины в фольге в духовке

652

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

7 ч.

Порции

8

Калорийность

134 ккал

Белки

8,2 гр.

Жиры

8,8 гр.

Углеводы

3,2 гр.

Вода

75,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 257,5 гр.

кг
головка
л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

0

900 мкг

0

0

Витамин В1

3.7 мг

1.5 мг

12.1

31.2

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

7.6

19.5

Витамин В4

711.9 мг

500 мг

6.9

17.8

Витамин В5

7 мг

5 мг

6.8

17.5

Витамин В6

6.6 мг

2 мг

15.9

41

Витамин В9

61.8 мкг

400 мкг

0.8

1.9

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

6.5

16.7

Витамин С

6 мкг

90 мкг

0.3

0.8

Витамин D

23 мкг

10 мкг

11.2

28.8

Витамин E

3.9 мг

15 мг

1.3

3.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

53.4 мг

20 мг

13

33.4

Калий

2846 мг

2500 мг

5.5

14.2

Кальций

298 мг

1000 мг

1.4

3.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

238 мг

400 мг

2.9

7.4

Натрий

860.2 мг

1300 мг

3.2

8.3

Сера

1547 мг

500 мг

15

38.7

Фосфор

1610 мг

800 мг

9.8

25.2

Хлор

18 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.1 мг

18 мг

0.3

0.8

Йод

5.4 мкг

150 мкг

0.2

0.5

Кобальт

5.4 мкг

10 мкг

2.6

6.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.7 мкг

2 мкг

23.5

60.4

Медь

928 мкг

1000 мкг

4.5

11.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

39.5 мкг

55 мкг

3.5

9

Фтор

442 мкг

4000 мкг

0.5

1.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

25.7 мг

12 мг

10.4

26.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Буженина из свинины в фольге в духовке
Большой кусок свинины промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
2
Буженина из свинины в фольге в духовке
Подготовим необходимое количество соли и специй для приготовления блюда.
3
Буженина из свинины в фольге в духовке
В мясе делаем проколы и вставляем в них кусочки очищенного чеснока.
4
Буженина из свинины в фольге в духовке
Далее мясо обильно натираем солью и специями со всех сторон.
5
Буженина из свинины в фольге в духовке
Перекладываем свинину в стеклянную посуду, закрываем крышкой и убираем в холодильник для маринования на пару часов.
6
Буженина из свинины в фольге в духовке
Спустя несколько часов заливаем мясо темным пивом. Снова убираем заготовку для маринования в холодильник. Лучше всего подержать 12 часов. В процессе маринования мясо периодически переворачиваем.
7
Буженина из свинины в фольге в духовке
Подготовленное мясо выкладываем на лист фольги.
8
Буженина из свинины в фольге в духовке
Заворачиваем свинину фольгой и отправляем в разогретую до 220° духовку на 2 часа.
9
Буженина из свинины в фольге в духовке
Разворачиваем фольгу, остужаем мясо и разделяем на кусочки.
10
Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина из свинины в фольге в духовке готова. Подавайте сочное мясо к столу!

Оценить буженина из свинины в фольге в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 1 из 10

Большой кусок свинины промываем под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 2 из 10

Подготовим необходимое количество соли и специй для приготовления блюда.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 3 из 10

В мясе делаем проколы и вставляем в них кусочки очищенного чеснока.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 4 из 10

Далее мясо обильно натираем солью и специями со всех сторон.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 5 из 10

Перекладываем свинину в стеклянную посуду, закрываем крышкой и убираем в холодильник для маринования на пару часов.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 6 из 10

Спустя несколько часов заливаем мясо темным пивом. Снова убираем заготовку для маринования в холодильник. Лучше всего подержать 12 часов. В процессе маринования мясо периодически переворачиваем.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 7 из 10

Подготовленное мясо выкладываем на лист фольги.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 8 из 10

Заворачиваем свинину фольгой и отправляем в разогретую до 220° духовку на 2 часа.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 9 из 10

Разворачиваем фольгу, остужаем мясо и разделяем на кусочки.
Буженина из свинины в фольге в духовке

Шаг 10 из 10

Буженина из свинины в фольге в духовке готова. Подавайте сочное мясо к столу!

Сообщить об ошибке