Что готовим?
Окрошка

Блины, фаршированные грибами

0
1995

Блины, фаршированные грибами – прекрасная закуска для любого застолья. Главное – выбрать свой любимый рецепт приготовления тонких блинчиков. Блины получаются вкусными и сытными. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 105 ккал 925 ккал 231 ккал
Белки 5,8 гр. 50,8 гр. 12,7 гр.
Жиры 2,3 гр. 20,5 гр. 5,1 гр.
Углеводы 14,8 гр. 131,0 гр. 32,8 гр.
Вода 72,7 гр. 642,1 гр. 160,5 гр.
Волокна 2,5 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
Блины, фаршированные грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 297.8 мкг 900 мкг 3.7 8.3
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.5 14.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 17.7 39.2
Витамин В4 350.6 мг 500 мг 7.9 17.5
Витамин В5 12.5 мг 5 мг 28.3 62.5
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.3 9.6
Витамин В9 202.9 мкг 400 мкг 5.7 12.7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.2 4.8
Витамин С 46.1 мкг 90 мкг 5.8 12.8
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.8 6.1
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2.9 6.3
Биотин 25.8 мг 50 мг 5.8 12.9
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 0.9 1.9
Витамин РР 36.3 мг 20 мг 20.6 45.4
Калий 3211.3 мг 2500 мг 14.5 32.1
Кальций 182.2 мг 1000 мг 2.1 4.6
Кремний 10.2 мг 30 мг 3.9 8.5
Магний 134.6 мг 400 мг 3.8 8.4
Натрий 2509.6 мг 1300 мг 21.9 48.3
Сера 360.7 мг 500 мг 8.2 18
Фосфор 969.3 мг 800 мг 13.7 30.3
Хлор 3930.1 мг 2300 мг 19.4 42.7
Алюминий 400.5 мкг 30 мкг 151.2 333.8
Железо 7.4 мг 18 мг 4.6 10.3
Йод 117 мкг 150 мкг 8.8 19.5
Кобальт 94 мкг 10 мкг 106.4 235
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 9.4 20.7
Медь 389.2 мкг 1000 мкг 4.4 9.7
Никель 5.9 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 606 мкг 200 мкг 34.3 75.8
Селен 42.4 мкг 55 мкг 8.7 19.3
Фтор 192.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 74.3 мкг 50 мкг 16.8 37.1
Цинк 4.5 мг 12 мг 4.2 9.3
Бор 248.1 мкг 1200 мкг 2.3 5.2
Ванадий 117 мкг 20 мкг 66.3 146.3
Молибден 44.5 мкг 70 мкг 7.2 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Блины, фаршированные грибами
Готовить блины, фаршированные грибами легко! В глубокую миску разбейте куриные яйца и с помощью венчика хорошо перемешайте до однородной консистенции.
шаг 2 из 9
Блины, фаршированные грибами
Влейте молоко, добавьте сахарный песок и соль. Тщательно перемешайте.
шаг 3 из 9
Блины, фаршированные грибами
Пшеничную муку высшего сорта просейте в несколько приемов, тщательно вымешивая тесто. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре.
шаг 4 из 9
Блины, фаршированные грибами
Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто.
шаг 5 из 9
Блины, фаршированные грибами
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла поверхность. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто. Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, с помощью деревянной лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты. Таким образом, пожарьте все блинчики.
шаг 6 из 9
Блины, фаршированные грибами
Тем временем очистите репчатый лук от шелухи и мелко нарежьте острым ножом.
шаг 7 из 9
Блины, фаршированные грибами
Грибы вымойте, обсушите и очистите. Нарежьте кубиком среднего размера.
шаг 8 из 9
Блины, фаршированные грибами
Разогрейте сковороду. Налейте столовую ложку растительного масла, выложите нарезанные ингредиенты и обжарьте до золотистого цвета. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Переложите начинку на тарелку.
шаг 9 из 9
Блины, фаршированные грибами
На готовый блинчик выложите примерно столовую ложку начинки и сверните конвертиком. Также нафаршируйте оставшиеся блинчики. Перед подачей обжарьте блинчики с обеих сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *