Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком – это очень вкусное и сытное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Подавайте угощение с картофельным пюре, макаронами, рисом и другими гарнирами по вкусу. Для несложного и быстрого приготовления используйте проверенный рецепт из нашей кулинарной подборки.

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

511

0

42

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

272 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

22,0 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

54,7 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 176,3 гр.

гр.
шт.
ст.л.
мл.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

127.1 мкг

900 мкг

2

3.5

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

16.1

28.4

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

11.6

20.4

Витамин В4

359.1 мг

500 мг

10.2

18

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

8.8

15.5

Витамин В6

3 мг

2 мг

21.6

38.1

Витамин В9

18.5 мкг

400 мкг

0.7

1.2

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

9.3

16.4

Витамин С

10.4 мкг

90 мкг

1.6

2.9

Витамин D

10.4 мкг

10 мкг

14.8

26

Витамин E

28.7 мг

15 мг

27.2

47.9

Биотин

3.2 мг

50 мг

0.9

1.6

Витамин К

9.3 мкг

120 мкг

1.1

1.9

Витамин РР

22 мг

20 мг

15.6

27.5

Калий

1573.5 мг

2500 мг

8.9

15.7

Кальций

219.4 мг

1000 мг

3.1

5.5

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.8

3.1

Магний

188.8 мг

400 мг

6.7

11.8

Натрий

403.3 мг

1300 мг

4.4

7.8

Сера

762.2 мг

500 мг

21.6

38.1

Фосфор

731.6 мг

800 мг

13

22.9

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

141.8

250

Железо

3.2 мг

18 мг

2.5

4.4

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.2

0.4

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

5.3

9.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

30.3

53.3

Медь

423.8 мкг

1000 мкг

6

10.6

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

25.3

44.6

Селен

11.6 мкг

55 мкг

3

5.3

Фтор

24.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.4

0.8

Цинк

11.9 мг

12 мг

14.1

24.8

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.8

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Свинину промываем, обсушиваем и разделываем на небольшие кусочки.
2
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем мясо до легкого румянца.
3
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Дополняем свинину полукольцами репчатого лука. Перемешиваем и жарим все вместе 5 минут.
4
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Посыпаем угощение мукой, снова перемешиваем и слегка обжариваем.
5
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Дополняем блюдо сметаной, водой, солью и перцем. Томим под закрытой крышкой 10 минут.
6
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Спустя время соус начнет густеть. Для того, чтобы мясо было более нежным, можно потомить блюдо еще 10 минут.
7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком готов. Подавайте к столу с гарниром по вкусу!

Оценить бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 1 из 7

Свинину промываем, обсушиваем и разделываем на небольшие кусочки.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 2 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем мясо до легкого румянца.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 3 из 7

Дополняем свинину полукольцами репчатого лука. Перемешиваем и жарим все вместе 5 минут.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 4 из 7

Посыпаем угощение мукой, снова перемешиваем и слегка обжариваем.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 5 из 7

Дополняем блюдо сметаной, водой, солью и перцем. Томим под закрытой крышкой 10 минут.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 6 из 7

Спустя время соус начнет густеть. Для того, чтобы мясо было более нежным, можно потомить блюдо еще 10 минут.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

Шаг 7 из 7

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком готов. Подавайте к столу с гарниром по вкусу!

Сообщить об ошибке