Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком

0
431

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком – это очень вкусное и сытное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Подавайте угощение с картофельным пюре, макаронами, рисом и другими гарнирами по вкусу. Для несложного и быстрого приготовления используйте проверенный рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 269 ккал 1927 ккал 482 ккал
Белки 11,2 гр. 80,4 гр. 20,1 гр.
Жиры 21,7 гр. 155,6 гр. 38,9 гр.
Углеводы 7,2 гр. 51,7 гр. 12,9 гр.
Вода 54,0 гр. 386,5 гр. 96,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 128.4 мкг 900 мкг 2 3.6
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 15.9 28.5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 11.5 20.5
Витамин В4 359.7 мг 500 мг 10 18
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 8.8 15.8
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 21.4 38.2
Витамин В9 19.4 мкг 400 мкг 0.7 1.2
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 9.1 16.4
Витамин С 11.5 мкг 90 мкг 1.8 3.2
Витамин D 10.4 мкг 10 мкг 14.6 26
Витамин E 28.8 мг 15 мг 26.8 48
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.9 1.6
Витамин К 17.5 мкг 120 мкг 2 3.6
Витамин РР 22.1 мг 20 мг 15.4 27.6
Калий 1640.5 мг 2500 мг 9.2 16.4
Кальций 263.6 мг 1000 мг 3.7 6.6
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.7 3.1
Магний 198.6 мг 400 мг 6.9 12.4
Натрий 2726.9 мг 1300 мг 29.3 52.4
Сера 773 мг 500 мг 21.6 38.6
Фосфор 744 мг 800 мг 13 23.3
Хлор 3600.2 мг 2300 мг 21.9 39.1
Алюминий 300 мкг 30 мкг 139.7 250
Железо 3.8 мг 18 мг 3 5.3
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.2 0.4
Кобальт 4.7 мкг 10 мкг 6.5 11.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.9 мкг 2 мкг 34.4 61.5
Медь 506.5 мкг 1000 мкг 7.1 12.7
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 24.9 44.6
Селен 11.9 мкг 55 мкг 3 5.4
Фтор 26.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.4 0.8
Цинк 12 мг 12 мг 13.9 25
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.7 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.3 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Свинину промываем, обсушиваем и разделываем на небольшие кусочки.
шаг 2 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем мясо до легкого румянца.
шаг 3 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Дополняем свинину полукольцами репчатого лука. Перемешиваем и жарим все вместе 5 минут.
шаг 4 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Посыпаем угощение мукой, снова перемешиваем и слегка обжариваем.
шаг 5 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Дополняем блюдо сметаной, водой, солью и перцем. Томим под закрытой крышкой 10 минут.
шаг 6 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Спустя время соус начнет густеть. Для того, чтобы мясо было более нежным, можно потомить блюдо еще 10 минут.
шаг 7 из 7
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком
Бефстроганов из свинины со сметаной и луком готов. Подавайте к столу с гарниром по вкусу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *