Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

0
284

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде – это простое, но оригинальное блюдо для ежедневного рациона. Классический рецепт предусматривает использование говядины, но для более быстрого и легкого процесса готовки возьмем свинину.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 224 ккал 2573 ккал 643 ккал
Белки 9,2 гр. 105,8 гр. 26,5 гр.
Жиры 18,6 гр. 213,8 гр. 53,4 гр.
Углеводы 4,9 гр. 56,8 гр. 14,2 гр.
Вода 63,5 гр. 730,4 гр. 182,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,4 гр. 1,3 гр.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 248.3 мкг 900 мкг 2.4 6.9
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 13.7 39.4
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 9.8 28.1
Витамин В4 544.8 мг 500 мг 9.5 27.2
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 7.8 22.5
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 18.3 52.7
Витамин В9 42.2 мкг 400 мкг 0.9 2.6
Витамин В12 2.7 мкг 3 мкг 7.9 22.9
Витамин С 13.7 мкг 90 мкг 1.3 3.8
Витамин D 13.9 мкг 10 мкг 12.1 34.8
Витамин E 39 мг 15 мг 22.6 65
Биотин 6.6 мг 50 мг 1.2 3.3
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 1.5 4.3
Витамин РР 30.8 мг 20 мг 13.4 38.6
Калий 2287.7 мг 2500 мг 8 22.9
Кальций 364 мг 1000 мг 3.2 9.1
Кремний 5.8 мг 30 мг 1.7 4.8
Магний 268.4 мг 400 мг 5.8 16.8
Натрий 2864 мг 1300 мг 19.1 55.1
Сера 1061.1 мг 500 мг 18.4 53.1
Фосфор 1028.3 мг 800 мг 11.2 32.1
Хлор 3636.2 мг 2300 мг 13.7 39.5
Алюминий 300 мкг 30 мкг 86.9 250
Железо 4.7 мг 18 мг 2.2 6.5
Йод 3.9 мкг 150 мкг 0.2 0.7
Кобальт 8 мкг 10 мкг 6.9 19.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.6 мкг 2 мкг 28.6 82.4
Медь 723.7 мкг 1000 мкг 6.3 18.1
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 357 мкг 200 мкг 15.5 44.6
Селен 18.6 мкг 55 мкг 2.9 8.5
Фтор 236.1 мкг 4000 мкг 0.5 1.5
Хром 2.6 мкг 50 мкг 0.5 1.3
Цинк 16.2 мг 12 мг 11.7 33.7
Бор 168.5 мкг 1200 мкг 1.2 3.5
Ванадий 45 мкг 20 мкг 19.5 56.3
Молибден 19.1 мкг 70 мкг 2.4 6.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Все продукты, которые вам потребуются для бефстроганов, указаны в списке. Сметану можно брать любой степени жирности, а томатную пасту можно заменить перетертыми помидорами.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Свиную вырезку обмойте, промокните бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо тонкими брусками поперек волокон.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Далее свинину нужно обвалять в муке. Можно это делать вручную, но удобнее использовать плотный целлофановый пакет. Переложите измельченное мясо в пакет и всыпьте муку, закройте его и потрясите.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Луковицу очистите от шелухи, обмойте и разрежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте полукольцами. Выложите нарезку на разогретую сковороду с растительным маслом.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Далее сразу положите свинину и жарьте все вместе на сильном огне в течение 5 минут.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Смешайте сметану и томатную пасту. В полученную смесь влейте воду, всыпьте соль и молотый перец.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Сливочно-томатной массой залейте мясо на сковороде и тушите бефстроганов под крышкой в течение получаса. Мука, которая была на поверхности мяса, поспособствует загустению подливки.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Бефстроганов из свинины с подливой можно подавать с любым гарниром из картофеля, каш или макарон. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *