Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде – это простое, но оригинальное блюдо для ежедневного рациона. Классический рецепт предусматривает использование говядины, но для более быстрого и легкого процесса готовки возьмем свинину.

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

357

0

22

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

225 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

18,7 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

64,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 285,0 гр.

шт.
ст.
гр.
ст.
ч.л.
по вкусу
ст.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

246.9 мкг

900 мкг

2.4

6.9

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

13.8

39.4

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

9.8

28

Витамин В4

544.2 мг

500 мг

9.5

27.2

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

7.8

22.2

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

18.4

52.5

Витамин В9

41.3 мкг

400 мкг

0.9

2.6

Витамин В12

2.7 мкг

3 мкг

8

22.9

Витамин С

12.6 мкг

90 мкг

1.2

3.5

Витамин D

13.9 мкг

10 мкг

12.2

34.8

Витамин E

38.9 мг

15 мг

22.8

64.9

Биотин

6.6 мг

50 мг

1.2

3.3

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

0.9

2.6

Витамин РР

30.7 мг

20 мг

13.5

38.4

Калий

2220.7 мг

2500 мг

7.8

22.2

Кальций

319.8 мг

1000 мг

2.8

8

Кремний

5.8 мг

30 мг

1.7

4.8

Магний

258.5 мг

400 мг

5.7

16.2

Натрий

540.4 мг

1300 мг

3.6

10.4

Сера

1050.3 мг

500 мг

18.4

52.5

Фосфор

1015.9 мг

800 мг

11.1

31.7

Хлор

54.8 мг

2300 мг

0.2

0.6

Алюминий

300 мкг

30 мкг

87.7

250

Железо

4 мг

18 мг

1.9

5.5

Йод

3.9 мкг

150 мкг

0.2

0.7

Кобальт

7.1 мкг

10 мкг

6.2

17.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.9 мкг

2 мкг

26.1

74.3

Медь

641 мкг

1000 мкг

5.6

16

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

15.7

44.6

Селен

18.4 мкг

55 мкг

2.9

8.4

Фтор

234.3 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

2.6 мкг

50 мкг

0.5

1.3

Цинк

16.1 мг

12 мг

11.8

33.5

Бор

168.5 мкг

1200 мкг

1.2

3.5

Ванадий

45 мкг

20 мкг

19.7

56.3

Молибден

12.5 мкг

70 мкг

1.6

4.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Все продукты, которые вам потребуются для бефстроганов, указаны в списке. Сметану можно брать любой степени жирности, а томатную пасту можно заменить перетертыми помидорами.
2
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Свиную вырезку обмойте, промокните бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо тонкими брусками поперек волокон.
3
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Далее свинину нужно обвалять в муке. Можно это делать вручную, но удобнее использовать плотный целлофановый пакет. Переложите измельченное мясо в пакет и всыпьте муку, закройте его и потрясите.
4
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Луковицу очистите от шелухи, обмойте и разрежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте полукольцами. Выложите нарезку на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Далее сразу положите свинину и жарьте все вместе на сильном огне в течение 5 минут.
6
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Смешайте сметану и томатную пасту. В полученную смесь влейте воду, всыпьте соль и молотый перец.
7
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Сливочно-томатной массой залейте мясо на сковороде и тушите бефстроганов под крышкой в течение получаса. Мука, которая была на поверхности мяса, поспособствует загустению подливки.
8
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде
Бефстроганов из свинины с подливой можно подавать с любым гарниром из картофеля, каш или макарон. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 1 из 8

Все продукты, которые вам потребуются для бефстроганов, указаны в списке. Сметану можно брать любой степени жирности, а томатную пасту можно заменить перетертыми помидорами.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 2 из 8

Свиную вырезку обмойте, промокните бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо тонкими брусками поперек волокон.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 3 из 8

Далее свинину нужно обвалять в муке. Можно это делать вручную, но удобнее использовать плотный целлофановый пакет. Переложите измельченное мясо в пакет и всыпьте муку, закройте его и потрясите.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 4 из 8

Луковицу очистите от шелухи, обмойте и разрежьте пополам. Затем каждую половинку нарежьте полукольцами. Выложите нарезку на разогретую сковороду с растительным маслом.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 5 из 8

Далее сразу положите свинину и жарьте все вместе на сильном огне в течение 5 минут.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 6 из 8

Смешайте сметану и томатную пасту. В полученную смесь влейте воду, всыпьте соль и молотый перец.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 7 из 8

Сливочно-томатной массой залейте мясо на сковороде и тушите бефстроганов под крышкой в течение получаса. Мука, которая была на поверхности мяса, поспособствует загустению подливки.
Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Шаг 8 из 8

Бефстроганов из свинины с подливой можно подавать с любым гарниром из картофеля, каш или макарон. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке