Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

0
200

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде – это оригинальное блюдо, для готовки которого потребуются исключительно простые и доступные компоненты. Сочетание муки и сметаны придает соусу определенную густоту, которая впоследствии, обволакивает каждый ломтик говядины. Бефстроганов из свинины с подливкой – это отличный выбор для ужина в будний день или для праздничного застолья.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 242 ккал 1862 ккал 466 ккал
Белки 11,6 гр. 89,2 гр. 22,3 гр.
Жиры 18,7 гр. 143,7 гр. 35,9 гр.
Углеводы 7,0 гр. 53,5 гр. 13,4 гр.
Вода 57,0 гр. 438,3 гр. 109,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 246.8 мкг 900 мкг 3.6 6.9
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 15.1 29
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.8 20.8
Витамин В4 417.8 мг 500 мг 10.9 20.9
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 9.2 17.7
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 20.5 39.3
Витамин В9 17.4 мкг 400 мкг 0.6 1.1
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 9.7 18.7
Витамин С 11.4 мкг 90 мкг 1.6 3.2
Витамин D 11.9 мкг 10 мкг 15.4 29.6
Витамин E 11.7 мг 15 мг 10.1 19.5
Биотин 4 мг 50 мг 1 2
Витамин К 9.6 мкг 120 мкг 1 2
Витамин РР 24.6 мг 20 мг 16 30.7
Калий 1616.2 мг 2500 мг 8.4 16.2
Кальций 256.2 мг 1000 мг 3.3 6.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.6 3.1
Магний 145.1 мг 400 мг 4.7 9.1
Натрий 2777 мг 1300 мг 27.8 53.4
Сера 857.7 мг 500 мг 22.3 42.9
Фосфор 833.5 мг 800 мг 13.5 26
Хлор 3600.2 мг 2300 мг 20.4 39.1
Алюминий 300 мкг 30 мкг 130 250
Железо 2.8 мг 18 мг 2 3.8
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.2 0.4
Кобальт 4.7 мкг 10 мкг 6 11.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.4 мкг 2 мкг 35 67.2
Медь 547.7 мкг 1000 мкг 7.1 13.7
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 23.2 44.6
Селен 13.1 мкг 55 мкг 3.1 6
Фтор 26.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.4 0.8
Цинк 13.3 мг 12 мг 14.4 27.6
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.6 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.2 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Согласно списку, подготавливаем продукты: мясо промываем и промакиваем салфетками, лук «освобождаем» от шелухи.
шаг 2 из 6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Свинину режем на пластины и отбиваем, затем нарезаем продолговатыми брусками и обваливаем в муке.
шаг 3 из 6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Выкладываем мясные ломтики на сковородку с растительным и сливочным маслом, посыпаем солью и молотым перцем, и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне.
шаг 4 из 6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Добавляем полукольца лука и жарим, помешивая, 5 минут.
шаг 5 из 6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Смешиваем компоненты со сметаной и тушим под крышкой 20-25 минут на медленном пламени. Если по истечении указанного времени, свинина еще жесткая, вливаем воду и продолжаем тепловую обработку.
шаг 6 из 6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и приглашаем семью для дегустации. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *