Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде – это оригинальное блюдо, для готовки которого потребуются исключительно простые и доступные компоненты. Сочетание муки и сметаны придает соусу определенную густоту, которая впоследствии, обволакивает каждый ломтик говядины. Бефстроганов из свинины с подливкой – это отличный выбор для ужина в будний день или для праздничного застолья.

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

278

0

15

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

244 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

18,9 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

57,7 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 189,5 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
гр.
шт.
ст.л.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

245.4 мкг

900 мкг

3.6

6.8

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

15.3

28.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.9

20.6

Витамин В4

417.3 мг

500 мг

11

20.9

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.2

17.4

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

20.7

39.2

Витамин В9

16.5 мкг

400 мкг

0.5

1

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

9.9

18.7

Витамин С

10.3 мкг

90 мкг

1.5

2.9

Витамин D

11.9 мкг

10 мкг

15.6

29.6

Витамин E

11.6 мг

15 мг

10.2

19.4

Биотин

4 мг

50 мг

1.1

2

Витамин К

1.4 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

24.5 мг

20 мг

16.1

30.6

Калий

1549.2 мг

2500 мг

8.2

15.5

Кальций

212 мг

1000 мг

2.8

5.3

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.6

3.1

Магний

135.2 мг

400 мг

4.5

8.5

Натрий

453.4 мг

1300 мг

4.6

8.7

Сера

846.9 мг

500 мг

22.3

42.3

Фосфор

821.1 мг

800 мг

13.5

25.7

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

131.9

250

Железо

2.1 мг

18 мг

1.5

2.9

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.2

0.4

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

4.9

9.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.7 мкг

2 мкг

31.2

59

Медь

465 мкг

1000 мкг

6.1

11.6

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

23.5

44.6

Селен

12.9 мкг

55 мкг

3.1

5.9

Фтор

24.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.4

0.8

Цинк

13.2 мг

12 мг

14.5

27.4

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.6

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Согласно списку, подготавливаем продукты: мясо промываем и промакиваем салфетками, лук «освобождаем» от шелухи.
2
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Свинину режем на пластины и отбиваем, затем нарезаем продолговатыми брусками и обваливаем в муке.
3
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Выкладываем мясные ломтики на сковородку с растительным и сливочным маслом, посыпаем солью и молотым перцем, и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне.
4
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Добавляем полукольца лука и жарим, помешивая, 5 минут.
5
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Смешиваем компоненты со сметаной и тушим под крышкой 20-25 минут на медленном пламени. Если по истечении указанного времени, свинина еще жесткая, вливаем воду и продолжаем тепловую обработку.
6
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде
Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и приглашаем семью для дегустации. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Шаг 1 из 6

Согласно списку, подготавливаем продукты: мясо промываем и промакиваем салфетками, лук «освобождаем» от шелухи.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Шаг 2 из 6

Свинину режем на пластины и отбиваем, затем нарезаем продолговатыми брусками и обваливаем в муке.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Шаг 3 из 6

Выкладываем мясные ломтики на сковородку с растительным и сливочным маслом, посыпаем солью и молотым перцем, и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Шаг 4 из 6

Добавляем полукольца лука и жарим, помешивая, 5 минут.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Шаг 5 из 6

Смешиваем компоненты со сметаной и тушим под крышкой 20-25 минут на медленном пламени. Если по истечении указанного времени, свинина еще жесткая, вливаем воду и продолжаем тепловую обработку.
Бефстроганов из свинины с подливкой из муки и сметаны на сковороде

Шаг 6 из 6

Раскладываем блюдо по порционным тарелкам и приглашаем семью для дегустации. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке