Бефстроганов из свинины с подливкой

Бефстроганов из свинины с подливкой порадует вас нежным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Его можно подавать с картофельным пюре и другими гарнирами по вкусу. Обязательно берите на заметку!

Бефстроганов из свинины с подливкой

511

0

48

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

246 ккал

Белки

11,0 гр.

Жиры

21,4 гр.

Углеводы

2,7 гр.

Вода

61,3 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 309,0 гр.

гр.
шт.
гр.
зуб.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

346.2 мкг

900 мкг

3.1

9.6

Витамин В1

3 мг

1.5 мг

16

49.4

Витамин В2

2.6 мг

1.8 мг

11.6

35.9

Витамин В4

736.1 мг

500 мг

11.9

36.8

Витамин В5

5.8 мг

5 мг

9.3

28.9

Витамин В6

5.4 мг

2 мг

21.8

67.3

Витамин В9

40.1 мкг

400 мкг

0.8

2.5

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

10.2

31.5

Витамин С

17.2 мкг

90 мкг

1.5

4.8

Витамин D

18.6 мкг

10 мкг

15

46.5

Витамин E

39.3 мг

15 мг

21.2

65.5

Биотин

8.6 мг

50 мг

1.4

4.3

Витамин К

12.7 мкг

120 мкг

0.9

2.6

Витамин РР

39.4 мг

20 мг

15.9

49.2

Калий

2796.9 мг

2500 мг

9.1

28

Кальций

440.2 мг

1000 мг

3.6

11

Кремний

7.5 мг

30 мг

2

6.3

Магний

295.9 мг

400 мг

6

18.5

Натрий

728.6 мг

1300 мг

4.5

14

Сера

1385.8 мг

500 мг

22.4

69.3

Фосфор

1343 мг

800 мг

13.6

42

Хлор

38.7 мг

2300 мг

0.1

0.4

Алюминий

600 мкг

30 мкг

161.8

500

Железо

4.4 мг

18 мг

2

6.2

Йод

4.9 мкг

150 мкг

0.3

0.8

Кобальт

7.9 мкг

10 мкг

6.4

19.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

7.8 мкг

2 мкг

31.4

97.1

Медь

776.5 мкг

1000 мкг

6.3

19.4

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

714 мкг

200 мкг

28.9

89.3

Селен

21.4 мкг

55 мкг

3.1

9.7

Фтор

46.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

3 мкг

50 мкг

0.5

1.5

Цинк

21.4 мг

12 мг

14.4

44.5

Бор

300 мкг

1200 мкг

2

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинину промываем, обсушиваем и разделываем на тонкие полоски.
2
Бефстроганов из свинины с подливкой
Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук. Измельчаем чеснок.
3
Бефстроганов из свинины с подливкой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда мясо. Обжариваем до появления румяной корочки.
4
Бефстроганов из свинины с подливкой
Далее к мясу отправляем лук и чеснок.
5
Бефстроганов из свинины с подливкой
Уменьшаем огонь и жарим все вместе около 10 минут.
6
Бефстроганов из свинины с подливкой
Отправляем в сковороду лавровый лист, горошины перца и сметану. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу.
7
Бефстроганов из свинины с подливкой
Перемешиваем заготовку и томим под крышкой около 30 минут.
8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой готов. Угощайтесь!

Оценить бефстроганов из свинины с подливкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 1 из 8

Свинину промываем, обсушиваем и разделываем на тонкие полоски.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 2 из 8

Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук. Измельчаем чеснок.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 3 из 8

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда мясо. Обжариваем до появления румяной корочки.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 4 из 8

Далее к мясу отправляем лук и чеснок.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 5 из 8

Уменьшаем огонь и жарим все вместе около 10 минут.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 6 из 8

Отправляем в сковороду лавровый лист, горошины перца и сметану. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 7 из 8

Перемешиваем заготовку и томим под крышкой около 30 минут.
Бефстроганов из свинины с подливкой

Шаг 8 из 8

Бефстроганов из свинины с подливкой готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке