Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с подливкой

0
417

Бефстроганов из свинины с подливкой порадует вас нежным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Его можно подавать с картофельным пюре и другими гарнирами по вкусу. Обязательно берите на заметку!

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 245 ккал 3055 ккал 764 ккал
Белки 10,9 гр. 136,0 гр. 34,0 гр.
Жиры 21,2 гр. 264,6 гр. 66,1 гр.
Углеводы 2,8 гр. 34,7 гр. 8,7 гр.
Вода 60,8 гр. 758,1 гр. 189,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,3 гр. 1,6 гр.
Бефстроганов из свинины с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 347.5 мкг 900 мкг 3.1 9.7
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 15.9 49.5
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 11.6 36
Витамин В4 736.7 мг 500 мг 11.8 36.8
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 9.4 29.2
Витамин В6 5.4 мг 2 мг 21.7 67.5
Витамин В9 41 мкг 400 мкг 0.8 2.6
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 10.1 31.5
Витамин С 18.2 мкг 90 мкг 1.6 5.1
Витамин D 18.6 мкг 10 мкг 14.9 46.5
Витамин E 39.3 мг 15 мг 21 65.5
Биотин 8.6 мг 50 мг 1.4 4.3
Витамин К 20.9 мкг 120 мкг 1.4 4.3
Витамин РР 39.5 мг 20 мг 15.8 49.4
Калий 2863.9 мг 2500 мг 9.2 28.6
Кальций 484.4 мг 1000 мг 3.9 12.1
Кремний 7.5 мг 30 мг 2 6.3
Магний 305.8 мг 400 мг 6.1 19.1
Натрий 3052.2 мг 1300 мг 18.8 58.7
Сера 1396.6 мг 500 мг 22.4 69.8
Фосфор 1355.4 мг 800 мг 13.6 42.4
Хлор 3620.1 мг 2300 мг 12.6 39.3
Алюминий 600 мкг 30 мкг 160.4 500
Железо 5.1 мг 18 мг 2.3 7.1
Йод 4.9 мкг 150 мкг 0.3 0.8
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 7 21.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 8.4 мкг 2 мкг 33.8 105.2
Медь 859.2 мкг 1000 мкг 6.9 21.5
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 714 мкг 200 мкг 28.6 89.3
Селен 21.6 мкг 55 мкг 3.2 9.8
Фтор 48.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 3 мкг 50 мкг 0.5 1.5
Цинк 21.5 мг 12 мг 14.3 44.7
Бор 300 мкг 1200 мкг 2 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.8 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинину промываем, обсушиваем и разделываем на тонкие полоски.
шаг 2 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук. Измельчаем чеснок.
шаг 3 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда мясо. Обжариваем до появления румяной корочки.
шаг 4 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Далее к мясу отправляем лук и чеснок.
шаг 5 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Уменьшаем огонь и жарим все вместе около 10 минут.
шаг 6 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Отправляем в сковороду лавровый лист, горошины перца и сметану. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу.
шаг 7 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Перемешиваем заготовку и томим под крышкой около 30 минут.
шаг 8 из 8
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *