Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

0
230

Бефстроганов из свинины с грибами и сливками – это изысканное блюдо, приготовленное из нежного свиного мяса с ароматными добавками. Сочетание этих ингредиентов создает удивительный вкусовой букет. Бефстроганов получается нежным и ароматным, идеально сочетающимся с любым гарниром. Подавать его лучше всего с картофельным пюре или пастой.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 196 ккал 3429 ккал 572 ккал
Белки 10,3 гр. 179,4 гр. 29,9 гр.
Жиры 16,2 гр. 283,4 гр. 47,2 гр.
Углеводы 2,4 гр. 42,1 гр. 7,0 гр.
Вода 66,8 гр. 1167,6 гр. 194,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 14,5 гр. 2,4 гр.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 342.8 мкг 900 мкг 2.2 6.3
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 14.6 42.5
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 13.2 38.5
Витамин В4 859.6 мг 500 мг 9.8 28.7
Витамин В5 12.4 мг 5 мг 14.2 41.3
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 18.9 55.1
Витамин В9 119.3 мкг 400 мкг 1.7 5
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 8.7 25.2
Витамин С 41.9 мкг 90 мкг 2.7 7.8
Витамин D 23.2 мкг 10 мкг 13.3 38.7
Витамин E 31.7 мг 15 мг 12.1 35.2
Биотин 9.2 мг 50 мг 1.1 3.1
Витамин К 18.1 мкг 120 мкг 0.9 2.5
Витамин РР 63.1 мг 20 мг 18.1 52.6
Калий 4695.6 мг 2500 мг 10.8 31.3
Кальций 512.2 мг 1000 мг 2.9 8.5
Кремний 11.3 мг 30 мг 2.1 6.3
Магний 350.9 мг 400 мг 5 14.6
Натрий 3231.7 мг 1300 мг 14.2 41.4
Сера 1754.1 мг 500 мг 20.1 58.5
Фосфор 1967 мг 800 мг 14.1 41
Хлор 3700.2 мг 2300 мг 9.2 26.8
Алюминий 900.5 мкг 30 мкг 171.8 500.3
Железо 5.3 мг 18 мг 1.7 5
Йод 51.8 мкг 150 мкг 2 5.8
Кобальт 49.7 мкг 10 мкг 28.4 82.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.3 мкг 2 мкг 29.4 85.6
Медь 1074.6 мкг 1000 мкг 6.2 17.9
Никель 6.8 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 1136 мкг 200 мкг 32.5 94.7
Селен 26.4 мкг 55 мкг 2.7 8
Фтор 106.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 37 мкг 50 мкг 4.2 12.3
Цинк 27.7 мг 12 мг 13.2 38.5
Бор 450 мкг 1200 мкг 2.1 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 14.1 мкг 70 мкг 1.2 3.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Растительное масло выливаем в глубокую сковороду и хорошенько разогреваем.
шаг 2 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Выкладываем тонкие полоски свинины.
шаг 3 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Помешивая, обжариваем на протяжении 5 минут.
шаг 4 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Лук пробиваем в блендере либо мелко рубим и пересыпаем к мясу, солим и перчим, томим 10 минут.
шаг 5 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Затем забрасываем слайсы грибов и выпариваем всю влагу.
шаг 6 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Вводим в состав сметану и сливки.
шаг 7 из 7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Закрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *