Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Бефстроганов из свинины с грибами и сливками – это изысканное блюдо, приготовленное из нежного свиного мяса с ароматными добавками. Сочетание этих ингредиентов создает удивительный вкусовой букет. Бефстроганов получается нежным и ароматным, идеально сочетающимся с любым гарниром. Подавать его лучше всего с картофельным пюре или пастой.

Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

371

0

15

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

197 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

16,3 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

67,2 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 289,3 гр.

кг
гр.
гр.
мл.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

341.5 мкг

900 мкг

2.2

6.3

Витамин В1

3.8 мг

1.5 мг

14.7

42.4

Витамин В2

4.1 мг

1.8 мг

13.3

38.4

Витамин В4

859.1 мг

500 мг

9.9

28.6

Витамин В5

12.3 мг

5 мг

14.2

41.1

Витамин В6

6.6 мг

2 мг

19

55

Витамин В9

118.5 мкг

400 мкг

1.7

4.9

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

8.7

25.2

Витамин С

40.8 мкг

90 мкг

2.6

7.6

Витамин D

23.2 мкг

10 мкг

13.4

38.7

Витамин E

31.6 мг

15 мг

12.1

35.1

Биотин

9.2 мг

50 мг

1.1

3.1

Витамин К

9.9 мкг

120 мкг

0.5

1.4

Витамин РР

63 мг

20 мг

18.1

52.5

Калий

4628.6 мг

2500 мг

10.7

30.9

Кальций

468 мг

1000 мг

2.7

7.8

Кремний

11.3 мг

30 мг

2.2

6.3

Магний

341 мг

400 мг

4.9

14.2

Натрий

908.1 мг

1300 мг

4

11.6

Сера

1743.3 мг

500 мг

20.1

58.1

Фосфор

1954.6 мг

800 мг

14.1

40.7

Хлор

118.8 мг

2300 мг

0.3

0.9

Алюминий

900.5 мкг

30 мкг

172.9

500.3

Железо

4.7 мг

18 мг

1.5

4.3

Йод

51.8 мкг

150 мкг

2

5.8

Кобальт

48.8 мкг

10 мкг

28.1

81.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

9.6 мкг

2 мкг

27.7

80.1

Медь

991.9 мкг

1000 мкг

5.7

16.5

Никель

6.8 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

1136 мкг

200 мкг

32.7

94.7

Селен

26.1 мкг

55 мкг

2.7

7.9

Фтор

104.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

37 мкг

50 мкг

4.3

12.3

Цинк

27.6 мг

12 мг

13.3

38.4

Бор

450 мкг

1200 мкг

2.2

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.5 мкг

70 мкг

0.6

1.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Растительное масло выливаем в глубокую сковороду и хорошенько разогреваем.
2
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Выкладываем тонкие полоски свинины.
3
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Помешивая, обжариваем на протяжении 5 минут.
4
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Лук пробиваем в блендере либо мелко рубим и пересыпаем к мясу, солим и перчим, томим 10 минут.
5
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Затем забрасываем слайсы грибов и выпариваем всю влагу.
6
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Вводим в состав сметану и сливки.
7
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками
Закрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 1 из 7

Растительное масло выливаем в глубокую сковороду и хорошенько разогреваем.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 2 из 7

Выкладываем тонкие полоски свинины.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 3 из 7

Помешивая, обжариваем на протяжении 5 минут.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 4 из 7

Лук пробиваем в блендере либо мелко рубим и пересыпаем к мясу, солим и перчим, томим 10 минут.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 5 из 7

Затем забрасываем слайсы грибов и выпариваем всю влагу.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 6 из 7

Вводим в состав сметану и сливки.
Бефстроганов из свинины с грибами и сливками

Шаг 7 из 7

Закрываем посуду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке