Бефстроганов из курицы в сливочном соусе
Бефстроганов из курицы в сливочном соусе – это блюдо, приготовленное из полезного и диетического мяса птицы в сочетании с нежным соусом, приготовленным своими руками. Вкус и аромат этого блюда просто завораживают своей изысканностью и неповторимостью. Приготовление бефстроганова не займет у вас много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Это блюдо разнообразит ваше меню и станет настоящим украшением праздничного стола.
235
15
0
Кухня
Русская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
3
Калорийность
219 ккал 1282 ккал 427 ккал
Белки
15,0 гр. 88,0 гр. 29,3 гр.
Жиры
15,5 гр. 90,5 гр. 30,2 гр.
Углеводы
4,3 гр. 25,1 гр. 8,4 гр.
Вода
55,3 гр. 323,8 гр. 107,9 гр.
Волокна
0,4 гр. 2,5 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 195,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
189.7 мкг
900 мкг
3.6
7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.7
15
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
9
17.6
Витамин В4
478.4 мг
500 мг
16.3
31.9
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
11.2
21.8
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
22.2
43.3
Витамин В9
28.2 мкг
400 мкг
1.2
2.3
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
9.6
18.7
Витамин С
23.4 мкг
90 мкг
4.4
8.7
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
36.8 мг
15 мг
41.9
81.8
Биотин
34.3 мг
50 мг
11.7
22.9
Витамин К
12.7 мкг
120 мкг
1.8
3.5
Витамин РР
45 мг
20 мг
38.5
75.1
Калий
1456.4 мг
2500 мг
10
19.4
Кальций
172.4 мг
1000 мг
2.9
5.7
Кремний
4.8 мг
30 мг
2.7
5.3
Магний
218.3 мг
400 мг
9.3
18.2
Натрий
292 мг
1300 мг
3.8
7.5
Сера
769.6 мг
500 мг
26.3
51.3
Фосфор
696.8 мг
800 мг
14.9
29
Хлор
325.6 мг
2300 мг
2.4
4.7
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
171.1
333.9
Железо
8.5 мг
18 мг
8.1
15.8
Йод
18.7 мкг
150 мкг
2.1
4.2
Кобальт
44.1 мкг
10 мкг
75.4
147
Литий
0 мкг
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.4
4.8
Медь
349.5 мкг
1000 мкг
6
11.7
Никель
2.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
357 мкг
200 мкг
30.5
59.5
Селен
1 мкг
55 мкг
0.3
0.6
Фтор
543.4 мкг
4000 мкг
2.3
4.5
Хром
33.5 мкг
50 мкг
11.5
22.4
Цинк
5.7 мг
12 мг
8.1
15.9
Бор
150 мкг
1200 мкг
2.1
4.2
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
20.1 мкг
70 мкг
4.9
9.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить бефстроганов из курицы в сливочном соусе
15
0
Комментарии (0)